Картавые и шипилявые, вы где?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Alexey D.K.:
А я сменил аваталку)

Молодец, холосый мальсик.

Что та аватарка что эта... один ...

J
На сайте с 14.09.2010
25

Не так страшен subject, как слова-паразиты. "Тоесть", "блин", "как бы" и прочее напрягают очень сильно, если используются в каждом предложении.

S4
На сайте с 13.10.2008
72

Или фразы паразиты по типу: "эта... как ее называют-то..."

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Никогда не шепелявила. А в прошлом месяце начала немного. Врач смотрела кардиограмму, все ок...

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
T
На сайте с 24.07.2008
145

А меня дико выбешивают разного рода дикторы и ведущие теле/радио передач с дефектом речи.

Почему их допускают до эфиров?

C
На сайте с 22.02.2010
78

Это все ерунда на самом деле эта картавость по сравнению с моим. Вот у меня было посерьезнее, но благодаря миллионам заработанным в сети я убрал дефект речи.

HenzO
На сайте с 09.05.2007
153
sakateka:
+1 дети р не выговаривают, пока еще некритично для того, чтобы к логопеду идти, а самим можно бы и подработать вопрос :)

Оукей:) палю. Волшебные слова:

ТРА ТРО ДРА!

Пускай перед теликом сидят рычат:)

На счет языка - он при выговаривании буквы Р должен как бы кончиком касаться места вверху, где начинаются корни зубов верхней челюсти:) Хз как по другому объяснить, мне так объяснили я понял:) Главное смотрите чтобы они эту Р горлом не старались говорить, надо языком а не горлом. Воот.

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)
NP04
На сайте с 04.01.2011
36

HenzO, иными словами, язык укладывается под верхнее нёбо. А логопеды обычно еще любят использовать соску для рожка, надетую на плоскую палочку (забыла название). Они щекотят уздечку во время произнесения звука.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Игорь ( Родной Портал):
Картавые и шипилявые, вы где?

В хор людей набираешь шо ли?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Тра, Тро, Дра - нифига не выходит. 😂

Зато английской и французкое получается на отлично.

Игорь ( Родной Портал) добавил 26.10.2011 в 09:44

Ратник:
В хор людей набираешь шо ли?

Ага. Порвать Хор Тугецкого хочу! ;)

Ух ты, или создать радиостанцию, на которой будут вещать только картавые и шипилявые? :)

О! И на суржике. И, и чтобы косячили по 20 раз в каждом эфире путая слова.

Блин это ж моя тема, напротивовес нудности)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий