Картавые и шипилявые, вы где?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ZeeRaN:
Бил палкой по конечностям?

У каждого свое видение обучения 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
pelvis:
А я сына в детстве научил за неделю "р" произносить

Меня бы кто-то в детстве так научил, не пришлось бы слова подбирать. ))

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Игорь ( Родной Портал):
Меня бы кто-то в детстве так научил, не пришлось бы слова подбирать. )

Не знаю, получится или нет, но я расскажу. Значита так: дети легко усваивают, значит надо стать ребенком на время и просто поверить, что все получится. Делается так: закидываем слегонца голову назад, а затем резко ей киваем и в этот момент произносим слово "трактор", причем как только рычание вырывается, то стараться порычать дольше (удержать звук). Получится однозначно, но нужно стать ребенком, то есть закрепить как бы с нуля, как будто в первый раз вышло. Ну а потом немного потренироваться.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
pelvis:
Не знаю, получится или нет, но я расскажу. Значита так: дети легко усваивают, значит надо стать ребенком на время и просто поверить, что все получится. Делается так: закидываем слегонца голову назад, а затем резко ей киваем и в этот момент произносим слово "трактор", причем как только рычание вырывается, то стараться порычать дольше (удержать звук). Получится однозначно, но нужно стать ребенком, то есть закрепить как бы с нуля, как будто в первый раз вышло. Ну а потом немного потренироваться.

Есть еще легче способ: по несколько раз на дню "заводить моторчик" - то есть стараться произнести "дрын-дрын-дрын". Моему ребенку понадобилось всего 3 дня, чтобы научиться правильно выговаривать "р". Рецепт был дан логопедом.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
[Удален]

У меня есть знакомый, который, имея схожие проблемы, заработал этим летом кучу бабла на продаже мороженого. И уж не знаю, что так этому поспособствовало: то ли жара, то ли "къем бъюе"?:)

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Ленин картавил и ничего.

А если б его в своё время научили закидывать слегонца голову назад, может история России была б сейчас совсем другая.

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89

Да плевать, картавит или нет. Лишь бы человек хороший. Напомнило:

- Семеро одного не ждут
- Ждут, если у него деньги
Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Психиатр:
Ленин картавил и ничего.

Вообще-то из него мумию сделали.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
pelvis:
Вообще-то из него мумию сделали.

И ведь, картавить то перестал!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Психиатр:
И ведь, картавить то перестал!

Не, просто он теперь не говорит ничего, слова от него не добьешься.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий