- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Бил палкой по конечностям?
У каждого свое видение обучения 😂
А я сына в детстве научил за неделю "р" произносить
Меня бы кто-то в детстве так научил, не пришлось бы слова подбирать. ))
Меня бы кто-то в детстве так научил, не пришлось бы слова подбирать. )
Не знаю, получится или нет, но я расскажу. Значита так: дети легко усваивают, значит надо стать ребенком на время и просто поверить, что все получится. Делается так: закидываем слегонца голову назад, а затем резко ей киваем и в этот момент произносим слово "трактор", причем как только рычание вырывается, то стараться порычать дольше (удержать звук). Получится однозначно, но нужно стать ребенком, то есть закрепить как бы с нуля, как будто в первый раз вышло. Ну а потом немного потренироваться.
Не знаю, получится или нет, но я расскажу. Значита так: дети легко усваивают, значит надо стать ребенком на время и просто поверить, что все получится. Делается так: закидываем слегонца голову назад, а затем резко ей киваем и в этот момент произносим слово "трактор", причем как только рычание вырывается, то стараться порычать дольше (удержать звук). Получится однозначно, но нужно стать ребенком, то есть закрепить как бы с нуля, как будто в первый раз вышло. Ну а потом немного потренироваться.
Есть еще легче способ: по несколько раз на дню "заводить моторчик" - то есть стараться произнести "дрын-дрын-дрын". Моему ребенку понадобилось всего 3 дня, чтобы научиться правильно выговаривать "р". Рецепт был дан логопедом.
У меня есть знакомый, который, имея схожие проблемы, заработал этим летом кучу бабла на продаже мороженого. И уж не знаю, что так этому поспособствовало: то ли жара, то ли "къем бъюе"?:)
Ленин картавил и ничего.
А если б его в своё время научили закидывать слегонца голову назад, может история России была б сейчас совсем другая.
Да плевать, картавит или нет. Лишь бы человек хороший. Напомнило:
- Ждут, если у него деньги
Ленин картавил и ничего.
Вообще-то из него мумию сделали.
Вообще-то из него мумию сделали.
И ведь, картавить то перестал!
И ведь, картавить то перестал!
Не, просто он теперь не говорит ничего, слова от него не добьешься.