Регистрации в каталогах

12
WN
На сайте с 28.11.2003
4
1215

Привет всем

Насколько эффективна регистрация нового нераскрученного сайта в англоязычных каталогах для поднятия pagerank?

Не может ли получиться так, что Google хоть и показывает pr на категории каталога, откуда стоит ссылка, но сайту, на который стоит ссылка pr не передается?

Я имею в виду массовую регистрацию сайта, ну, например, в нескольких сотнях каталогов. Задача поднять pr на 5, или на 4 хотя бы...

Y
На сайте с 02.06.2003
104

На 4 несложно поднять. А сайт русскоязычный?

Ищу реальную проверенную партнерку для кулинарных сайтов
Mikescan
На сайте с 09.07.2002
95

На pr5 можно поднять. Но результат может быть относительный, т.е. нестабильный.

Красивые домены в аренду. Обращайтесь в личные сообщения.
WN
На сайте с 28.11.2003
4

Нет, англоязычный сайт.

Я прошу прощения, сначала написал а потом увидел, что тема многократно поднималась на форуме.

Как я вижу: сначала каталоги, поднимаемся на pr4 (кстати, на 5 или 6 нереально?) потом предлагаем обмен ссылками. Если у главной страницы сайта pr4 или pr5 то ссылками наверное многие захотят поменяться, даже не выясняя откуда я поставлю на них ссылку. (а может я и неправ)

А у кого какой есть опыт в каталогах? Ну, допустим, реально ли (если есть времени немеряно) собрать коллекцию каталогов из нескольких сотен, куда прописываешь сайт и получаешь pr5 (хотелось бы).

S
На сайте с 17.10.2003
341

WebNewbie

Если у главной страницы сайта pr4 или pr5 то ссылками наверное многие захотят поменяться, даже не выясняя откуда я поставлю на них ссылку
Ну ты подумай сам: если тот кому ты предложишь обмен имеет хоть небольшое представление о PR (надо полагать, что у такого человека по меньшей мере стоит Google Toolbar) наверняка заинтересуется страницой с которой ты поставишь ссылку на него, и если все-таки согласится, то поверь, упрячет твою ссылку на страницу с pr(-4), шутка :)

Не надо жадничать, и к тебе потянутся люди.

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Эээххх...... прошли золотые годы ;). Пятерка и 300-500 в день легко выжимались из Zeal. Причем народ шел почти сразу, а если подкармливать новыми ссылками то постоянно. Ностальгия ;).

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
S
На сайте с 17.10.2003
341

Cossack Скажи как авторитетный старожила и знаток PR-ой кухни - насколько велико значение PR сегодня?

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Add Web Pro, Page Promoter PR=4

S
На сайте с 11.11.2003
11
Не надо жадничать, и к тебе потянутся люди.

Это точно.

WN
На сайте с 28.11.2003
4

Хм.. странно, разве я жадничаю? Нисколько. Просто рассуждаю о том, как могут подумать другие. На самом деле многие не знают, что pagerank вычисляется для страницы, а не для сайта, и интересуются только pr главной страницы. Это их проблемы, конечно, но я не собираюсь на этом спекулировать нисколько.

Add Web Pro, Page Promoter PR=4

BUFO, не совсем понял, что ты хотел этим сказать.

И все же интересно, у кого какой опыт именно по эффекту от каталогов? Стоит ли делать упор на число регистраций сайта?

Просто каталогов в сети много, и не хочется терять еще один способ повышения pr...

S
На сайте с 17.10.2003
341

To WebNewbie,

Просто рассуждаю о том, как могут подумать другие. На самом деле многие не знают, что pagerank вычисляется для страницы, а не для сайта, и интересуются только pr главной страницы. Это их проблемы
Еще раз повторюсь, у того кого интересует PR по меньшей мере стоит Google Toolbar и если только с закрытыми глазами они будут по сайту твоему путешествовать...

А вообще-то лучше думать, что все очень умные и хитрые :) ну хотя бы не глупей самого себя.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий