Регистрация в англоязычных каталогах

S
На сайте с 02.08.2010
2
280

Всем привет, есть русский сайт в зоне ру. но почему то гугл его немного не долюбливает PR упал с 5 до 0, а потом поднялся до 2 и наместе вот уже год. :(. Если прогнать его по "белым" каталогам англоязычным, будет толк? Вернее по так называемым вип.. Дайте совет или кто выполнит такую услугу качественно? А может не стоит заморачиваться?

[Удален]
sparhok:
Всем привет, есть русский сайт в зоне ру. но почему то гугл его немного не долюбливает PR упал с 5 до 0, а потом поднялся до 2 и наместе вот уже год. :(. Если прогнать его по "белым" каталогам англоязычным, будет толк? Вернее по так называемым вип.. Дайте совет или кто выполнит такую услугу качественно? А может не стоит заморачиваться?

Вы зарабатываете на ссылка в буржунете и вам нужна пузомерка или вы все же преследуете другие цели?

S
На сайте с 02.08.2010
2
labsmoseo:
Вы зарабатываете на ссылка в буржунете и вам нужна пузомерка или вы все же преследуете другие цели?

Нет, я не зарабатываю на ссылках в буржунете, но насколько я заметил ссылочная масса довольно положительно влияет на ранжирование сайта, просто думаю стоит ли использовать этот метод в комплексе (на 90% думаю стоит) продвижения сайта. Кстати, сайт свой и вроде СДЛ :)) Короче цель:

- поднять сайт по НЧ в гугле..

(как я ранее говорил, сайт имел пр5 главной страницы, после продажи ссылок (sape) по неопытности переборщил... пр стал - 0. В гугле по НЧ и СЧ был в топ 3-5, теперь 50-100), страницы в индексе остались..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий