Ищу редактор для создания сайта локально

1 23
[Удален]
anbura:
CMS не подойдёт, нужно сделать сайт совсем простым, лучше вручную, на html, поэтому и ищу какой-то локальный редактор не сложный. Можно сделать вручную по страничкам, но это слишком долго и не интересно :)

Вариант: скачиваете Amiro.CMS Free для локального компьютера. Собираете на локальной машине сайт (CMSка поддерживает автогенерацию меню, построение карты сайта и карты раздела). Затем средствами самой CMS на локале создаете дистрибутив собранного сайта и заливаете его на внешний хостинг. Разворачиваете - и получаете сайт. Который можно будет редактировать и онлайн (через ту же самую CMS).

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Сашко:
А почему нет? :)

notepad++, denwer и инклюды - самое простое решение для простых сайтов. :D

Только denwer надо выкинуть сразу.

Apache+php+mysql без извращений с денвером ставятся за 5 минут

A
На сайте с 22.04.2009
72

Ну дак кто-то подскажет как в каком-то из редакторов сделать сквозное меню и легко его править сразу на всех страницах без всяких cms и инклудов? :) В Дримвивере копаюсь, не могу найти такую штуку...

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
anbura:
В Дримвивере копаюсь, не могу найти такую штуку...

есть такая штука там, как шаблон. Эта страніца с меню, например. вы ее создаете и сохраняете именно как шаблон.

Теперь создаете страницы, с учетом того, что у вас будет где-то стаять меню, которое вы нарисовали в шаблоне.

Теперь достаточно открыть страницу - и есть функция "применить шаблон к странице". Эта страница как бы оденется в шаблон.

Черт не хочу рыться, когда-то в нем я несколько сайтов делал..

Но все же, лучше будет, если Вы вместо шаблона используете функцию инклюд. Это - лучший выход при создании статических страниц.

Это было моим вторым этапом, когда сайт был на 300 с чем-то страниц.

BSoptimizator
На сайте с 04.04.2011
26

Web Page Maker лет 6 назад делал на нём свой первый сайт.

Black SEO
[Удален]

NetBeans, Notepad++

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152

ТС, проставьте в HTML файлах на месте меню какую-нибудь строку, например, {MENU}. Потом сделаете замену во всех файлах сразу. И вообще, можно так весь шаблон генерить заменами.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Алексей Барыкин:
Только denwer надо выкинуть сразу.

денвер - это не совсем замена для вамп - это скорее удобная надстройка над ним с теми же автоподдоменами и т.д.

TO
На сайте с 21.09.2007
170

Notepad ++

Если нужно редактирование прямо на сервере, то Zend Studio 5

palladin_jedi
На сайте с 13.07.2010
71

Может меня поклонники опенсорса шапками закидают, но я рекомендую WebMatrix. :) Мне пришлось к нему привыкать, но если начинать с него, то, ИМХО, удобно.

Сайт о web-разработке и прочем (http://seazo.net)||Продвижение статьями под Google (http://short.seazo.net/ght4zf) Бесплатные консультации рефералам Sape (http://www.sape.ru/r.SWfwWOblBo.php) PHP и JS скрипты на заказ, создание сайтов с нуля и на CMS.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий