- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
CMS не подойдёт, нужно сделать сайт совсем простым, лучше вручную, на html, поэтому и ищу какой-то локальный редактор не сложный. Можно сделать вручную по страничкам, но это слишком долго и не интересно :)
Вариант: скачиваете Amiro.CMS Free для локального компьютера. Собираете на локальной машине сайт (CMSка поддерживает автогенерацию меню, построение карты сайта и карты раздела). Затем средствами самой CMS на локале создаете дистрибутив собранного сайта и заливаете его на внешний хостинг. Разворачиваете - и получаете сайт. Который можно будет редактировать и онлайн (через ту же самую CMS).
А почему нет? :)
notepad++, denwer и инклюды - самое простое решение для простых сайтов. :D
Только denwer надо выкинуть сразу.
Apache+php+mysql без извращений с денвером ставятся за 5 минут
Ну дак кто-то подскажет как в каком-то из редакторов сделать сквозное меню и легко его править сразу на всех страницах без всяких cms и инклудов? :) В Дримвивере копаюсь, не могу найти такую штуку...
В Дримвивере копаюсь, не могу найти такую штуку...
есть такая штука там, как шаблон. Эта страніца с меню, например. вы ее создаете и сохраняете именно как шаблон.
Теперь создаете страницы, с учетом того, что у вас будет где-то стаять меню, которое вы нарисовали в шаблоне.
Теперь достаточно открыть страницу - и есть функция "применить шаблон к странице". Эта страница как бы оденется в шаблон.
Черт не хочу рыться, когда-то в нем я несколько сайтов делал..
Но все же, лучше будет, если Вы вместо шаблона используете функцию инклюд. Это - лучший выход при создании статических страниц.
Это было моим вторым этапом, когда сайт был на 300 с чем-то страниц.
Web Page Maker лет 6 назад делал на нём свой первый сайт.
NetBeans, Notepad++
ТС, проставьте в HTML файлах на месте меню какую-нибудь строку, например, {MENU}. Потом сделаете замену во всех файлах сразу. И вообще, можно так весь шаблон генерить заменами.
Только denwer надо выкинуть сразу.
денвер - это не совсем замена для вамп - это скорее удобная надстройка над ним с теми же автоподдоменами и т.д.
Notepad ++
Если нужно редактирование прямо на сервере, то Zend Studio 5
Может меня поклонники опенсорса шапками закидают, но я рекомендую WebMatrix. :) Мне пришлось к нему привыкать, но если начинать с него, то, ИМХО, удобно.