Ищу редактор для создания сайта локально

12 3
A
На сайте с 22.04.2009
72
1704

Подскажите, пожалуйста, не сложный графический редактор типа FrontPage, с помощью которого можно на винте сделать сайт, организовать сквозное меню, вставить фотки, сделать выделения и форматирование текста, и после результата закачать на хостинг.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Dreamweaver

В нем есть куча типовых шаблонов которые можно подправить под себя.

p.s. Кто скажет что надо верстать в блокноте, пускай сразу убьется об стенку :-)

S1
На сайте с 13.03.2008
49

Adobe Dreamweaver попробуйте

Дизайн сайтов (UI/UX), логотипов, баннеров и прочего... (/ru/forum/770062)
A
На сайте с 22.04.2009
72

Слышал, что он достаточно сложный и для профессионалов. Может быть что-то попроще? Или в нём достаточно просто сделать то, что мне нужно?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
anbura:
Может быть что-то попроще?

Microsoft Word - любой документ можно сохранить в виде html. проще наверное не бывает.

viktorname
На сайте с 22.09.2011
120
anbura:
Слышал, что он достаточно сложный и для профессионалов. Может быть что-то попроще? Или в нём достаточно просто сделать то, что мне нужно?

Для новичка сложноват, тоже сейчас пытаюсь разобраться и посоветую скачать для этой программы русификатор, без него тем более ничего не понятно, если не знаешь английский.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Изучить хтмл+css в объёмах необходимых для редактирования готовых темплейтов - дело нескольких дней. htmlbook.ru в помощь.

A
На сайте с 22.04.2009
72

Я не имел ввиду что нужен Ворд сохраняющий документы как видятся, я знаком с html, css и другими вещами, мне нужен не сложный редактор в котором можно сделать небольшой сайт без особых извращений. Т.е. как в Фронтпейдже, например, вставил в страницу фотки, текст, таблицу или что-то ещё, сохранил в виде страницы. Но нужна не одна страница сделанная в редакторе, а сразу много. Т.е. удобно спроектировать меню проставив его во всех страницах проекта в нужном месте, удобно вставлять ссылки в тексте выбирая из списка страниц в проекте, а не ища вручную и вбивая адреса и т.п. Т.е. нужно что-то удобное для создание небольшого сайта не постранично суетясь между каждой, а как-то более объединённо, в проекте, и последующей заливки готовых файлов по FTP.

B
На сайте с 05.02.2008
54

ТС, проще Dreamweaver блокноты с подсветкой😂, зарегистрируйте аккаунт на том же юкозе и будем вам счастье☝

[Удален]

Blumentals HTML Pad

nikhotin
На сайте с 24.05.2007
74

Вы делаете сайты на html? Тогда мы идем к вам! (с)

А не проще взять легкую CMS с удобным шаблонизаторм?

Если к объему сайта особых требований нет - Artisteer с WP или Joomla?

Если нужно быстро сделать сателит, визитку лучший вариант. Еще заранее если сборку сделать с нужными расширениями для того же WP или Joomla.

Ничто не пугает нас страшнее всего,как одинокая маленькая девочка в белом платьице холодной осенней ночью на аллее рядом с кладбищем...
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий