- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, пожалуйста, не сложный графический редактор типа FrontPage, с помощью которого можно на винте сделать сайт, организовать сквозное меню, вставить фотки, сделать выделения и форматирование текста, и после результата закачать на хостинг.
Dreamweaver
В нем есть куча типовых шаблонов которые можно подправить под себя.
p.s. Кто скажет что надо верстать в блокноте, пускай сразу убьется об стенку :-)
Adobe Dreamweaver попробуйте
Слышал, что он достаточно сложный и для профессионалов. Может быть что-то попроще? Или в нём достаточно просто сделать то, что мне нужно?
Может быть что-то попроще?
Microsoft Word - любой документ можно сохранить в виде html. проще наверное не бывает.
Слышал, что он достаточно сложный и для профессионалов. Может быть что-то попроще? Или в нём достаточно просто сделать то, что мне нужно?
Для новичка сложноват, тоже сейчас пытаюсь разобраться и посоветую скачать для этой программы русификатор, без него тем более ничего не понятно, если не знаешь английский.
Изучить хтмл+css в объёмах необходимых для редактирования готовых темплейтов - дело нескольких дней. htmlbook.ru в помощь.
Я не имел ввиду что нужен Ворд сохраняющий документы как видятся, я знаком с html, css и другими вещами, мне нужен не сложный редактор в котором можно сделать небольшой сайт без особых извращений. Т.е. как в Фронтпейдже, например, вставил в страницу фотки, текст, таблицу или что-то ещё, сохранил в виде страницы. Но нужна не одна страница сделанная в редакторе, а сразу много. Т.е. удобно спроектировать меню проставив его во всех страницах проекта в нужном месте, удобно вставлять ссылки в тексте выбирая из списка страниц в проекте, а не ища вручную и вбивая адреса и т.п. Т.е. нужно что-то удобное для создание небольшого сайта не постранично суетясь между каждой, а как-то более объединённо, в проекте, и последующей заливки готовых файлов по FTP.
ТС, проще Dreamweaver блокноты с подсветкой😂, зарегистрируйте аккаунт на том же юкозе и будем вам счастье☝
Blumentals HTML Pad
Вы делаете сайты на html? Тогда мы идем к вам! (с)
А не проще взять легкую CMS с удобным шаблонизаторм?
Если к объему сайта особых требований нет - Artisteer с WP или Joomla?
Если нужно быстро сделать сателит, визитку лучший вариант. Еще заранее если сборку сделать с нужными расширениями для того же WP или Joomla.