база досок обьявлений

B1
На сайте с 06.04.2006
48
640

Если ли такая и где почем а то что то немогу найти

Dmitry HT
На сайте с 31.03.2006
58
belov1:

все зависит от того, под какую софтину база...а вообще, посмотрите на оф. сайтах программ рассылки по доскам объявлений, довольно часто они выкладывают список досок, которые включены в базу их программы.

Магазин аккаунтов (http://wmaid.com/index.php?s=acc)
B1
На сайте с 06.04.2006
48
Dmitry HT:
все зависит от того, под какую софтину база...а вообще, посмотрите на оф. сайтах программ рассылки по доскам объявлений, довольно часто они выкладывают список досок, которые включены в базу их программы.

нет все зависит от того на какой софт база тот и поставлю

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
belov1:

не советую Вам спамить доски объявлений. Это недопустимы методы 🙅

B1
На сайте с 06.04.2006
48
funnybunny:
не советую Вам спамить доски объявлений. Это недопустимы методы 🙅

так я не для своих нужд .

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

funnybunny, хм.. почему? С точки зрения поисковых машин? А как же всеми известная "Пантера"?

Digital-агентство Bang-Bang (http://bang-bang.su/): Создание сайтов, дизайн, раскрутка, SEO-аудит, SMM, контекст (ppc), музыкальные услуги
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
belov1:
так я не для своих нужд .

Свои или чужие нужды... Все едино, спамерские методы не есть хорошо. О постинге тематических объявлений по тематическим доскам уже говорили неоднократно, это действительно дает некий приток посетителей и возможных покупателей товаров и услуг. Что касается методов разброса своих ссылок по куче досок - стоит понимать что подобное действие размажет тематику сайта однозначно и что в итоге? Да, ТИЦа вполне вероятно нагоните, а дальше то что? Да ничего

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Я вполне отдаю себе отчет в том, что кому либо из читающих эту тему мои слова о недопустимости спама досок объявлений неприятны, что уж тут поделать то?

Спамер скорее всего останется спамером а тот кто прислушается.... Жму руку дистанционно 🍻

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

funnybunny, вообще-то я с вами согласен. Сам не спамил никогда доски и не буду. Но список досок имеется. Кому нужно, обращайтесь. Сам им не пользуюсь, но в наличии имеется.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Samplik, Некоторое время я использовал тематические доски объявлений по своей теме. Писал о покупке или продаже нефтепродуктов. Сообщения не общего характера а конкретные предложения или заявки. Реакция по ним была и сейчас порой периодически в телефонных звонках слышны упоминания что человек нашел объявление и интересуется тем, что там предложено.

Одно только но, тогда живых досок этих было очень немного, около пяти. Сейчас появились новые, и сам три штуки содержу. Но уже для рекламы своих товаров несколько иным образом 🚬 Поэтому не пишу, так все устраивает ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий