Бесплатный домены третьего уровня - где взять ?

1 23
kpripper
На сайте с 16.07.2011
152

pp.ua бесплатный и наиболее легкий в регистрации, но мне не нужно было украинского домена. Успешно зарегил домен на ипхостер.ру, там бесплатно есть около 8 вариантов нормальных доменов. Я выбрал например ipby.ru

Я не знал, что вебмани регистрирует домены. 110 вмр это постоянная цена или акционная ? Что-то красным цветом выделена. А украинские домены они не регистрируют ?

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
kpripper:

Я не знал, что вебмани регистрирует домены. 110 вмр это постоянная цена или акционная ? Что-то красным цветом выделена.

Вроде постоянная.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Demcheg:
Можно купить на http://domains.webmoney.ru/. Регистрация и продление стоит 110WMR. Лично покупал и продлевал - никаких проблем.

Нет проблем, если есть вебмани и с ними все в порядке. А если их нет (мне они нафиг не нужны, я не связываюсь с подобными схемами, построенными самодурами) или вдруг что-от случилось, даже не по вашей вине - домены можно и потерять, т.к. платить нужно их валютой исключительно.

Не далее, как позавчера знакомый носился, как ужаленый, дергая кого мог по ICQ, Скайпу и телефону. С его ключом какие-то проблемы пытается решить саппорт, а сроки не терпят. Ну кому нужна такая головная боль?

Зы когда они уже закроются, чтобы про них никто не вспоминал. 😡

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
alice2k:
или думаешь, по абузам на поддомен, локнут ?

Именно это и имею в виду. А если будет что-то серьезное, локнут не только домен ;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Jaf4:
Нет проблем, если есть вебмани и с ними все в порядке. А если их нет (мне они нафиг не нужны, я не связываюсь с подобными схемами, построенными самодурами) или вдруг что-от случилось, даже не по вашей вине - домены можно и потерять, т.к. платить нужно их валютой исключительно.

Да ладно... потерять. :)

Проект Webmoney Domains — результат сотрудничества ООО «ВМР», представляющей WebMoney Transfer на территории России и Webnames.Ru — крупнейшего аккредитованного регистратора.

Насчёт "крупнейшего" это они погорячились, но на крайняк к регистратору перенести - не проблема. ;)

Hi!
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий