- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дорогие друзья, совсем я замучился с часто мигающим в последнее время хостингом, и задумался о переезде. Всерьез.
Шило на мыло менять не желаю, так что хочется услышать мнения по поводу того, какому хостеру можно доверять в плане бесперебойности работы.
Хочется, чтобы отключений (плановых или внеплановых) не было в рабочее время вообще никогда, или почти никогда, но не каждую неделю или каждый месяц.
Из основных требований:
1. Удобная панель управления
2. Доступ к SSH
3. Возможность расширять (в идеале, неограниченно) объем сервера
4. shared-хостинг (выделенные сервера категорически не подходят)
5. Круглосуточная техподдержка по телефону
6. Возможность редактировать ДНС доменов (на ник.ру это очень дорого стоит, так что все НС-настройки я предпочитаю делать через хостера), например, использовать почту Яндекса для домена
7. Нормальная система бекапов
Словом, все, что присуще нормальному хостингу.
И желательно, чтобы или стандартные комплектации были, которые включают все вышеперечисленное, или возможность добавить по желанию ту или иную функцию. Чтобы не было как на шаред-хостинге мастерхоста, где в ssh нельзя установить midnight commander.
Вот.
Буду рад любым советам.
не падающих хостингов не бывает, даже кластерные облака и те падают, хотите бесперебойный аптайм - придется платить за геокластер или подобные решения.
Судя по требованиям лучше на VPS смотреть.
Рекомендую Таймвеб
Сам им пользуюсь. Переход с тарифа на тариф делают быстро. Сам переходил.
панель нормальная.
По редактированию ДНС не уверен, так как мне это было не нужно
ТС, озвучьте желаемые параметры хостинга (HDD хотябы) и бюджет
и да, тоже рекомендую VPS брать.
а с этим требованием: "где в ssh нельзя установить midnight commander." - однозначно в VPS вам дорога.
Пользуюсь шаредом от itl.ua (вернее там он реселлером называется), мне удобно что могу создавать неограниченное кол-во акков под свои нужды.
Мне был важен именно обслуживаемый сервер, так как не хватало еще заниматься сервером и так сайт забирает все свободное время.
Я плачу около 20 баксов в месяц. 100 гиг места. Расходую 4 терабайта трафика в мес. Посещаемость от 5000 до 12000 в день. Нагрузка в норме говорят. Использую джумлу 1.5 и форум phpbb3.
Раньше был на рег.ру за 1000 руб. в месяц. Скорость работы и отклика на рег.ру просто супер. Быстрее чем на итл. Хочется подчеркнуть, что никогда не встречал столь быстрой работы шаред серверов, ни у одного хостера.
Но они зажрались) Вы для них просто очередной клиент, что-то не нравится - съезжайте. Тарифы не гибкие, под вас никто подстраиваться не будет. Но все же они молодцы.
На счет поддержки итл.юа могу сказать что в любое время получал помощь либо через скайп, либо через тикеты, глубокой ночью ответ в течении 40 минут.
Я советую выбирать надежных хостеров, которые на рынке 5 и более лет.
Переход с тарифа на тариф делают быстро. Сам переходил.
Т.е. смена тарифа происходит не автоматически после оплаты?
Т.е. смена тарифа происходит не автоматически после оплаты?
меняется из панели, но вот мгновенно это происходит или через какое то время я не помню.
так как всегда немного заранее переход инициировал
Буду рад любым советам.
здесь вроде как все есть, только нет поддержки по телефону: за последние два года работы с ними,она и не требовалась,а так обр. связь прекр. работает =)
Мой сайт на Дримси , но я не знаю можно ли у них установить midnight commander, ну и с поддержкой по телефону проблематично, они находятся в Израиле. Но в аське всегда кто-то отвечает. Успехов.
Россия, Украина?
сам пользуюсь vdsstore
Панель весьма понятная и удобная - ISPmanagerPRO, SSH, доступные тарифные планы