Вопрос клиентам Hostgator

1 2345 6
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Den73:
вы им только мешать будете своими лишними запросами в суппорт, обычно если что то упало то админы узнают первыми.... ну это у нормальных хостеров так. :)

если простой так критичен берите впс/дедик + резерв впс/дедик ну и админа, делов то.... 🤣

Зачем столько всего брать, когда есть один хороший хостинг?🙄

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
tish88
На сайте с 03.07.2010
242
sema_87:
Акк с 9 доменами 10,5 гигов сейчас перевалил

Несомненно это огромный показатель. О чем тут еще можно говорить!)

подпись...
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
sema_87:
когда есть один хороший хостинг

до поры до времени, видимо сайты у тебя не развиваются, умирают тихой смертью

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Dimanych:
Это не много, разместите у них 100гб :)

Естественно 100 гб раскидать логичнее будет. Трафик дорогой амерканский, его много быть и не может. Естественно, под сайты со 100к и выше посещалкой нужно брать более большие решения.

sema_87 добавил 25.10.2011 в 01:13

vandamme:
до поры до времени, видимо сайты у тебя не развиваются, умирают тихой смертью

Почему, наоборот растут, каждый день ~300-400 страниц добавляется.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
sema_87:
Зачем столько всего брать, когда есть один хороший хостинг?🙄

вы наверно не понимаете он ведь тоже может лежать как и любой другой хостинг, если на сервере с вашим акком еще небыло проблем то это не значит что на других так же.

столько всего берут те кому нужна надежность для каких то серьезных проектов, если у вас обычные сайты то конечно хостинг подходит, спору нету.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Andreyka:
Ну да, конечно. 3fn никто не закрывал и thepalnet не сгорал.

Помойки есть везде. Только где-то помойки это правило, а где-то исключение.

Andreyka:
Кроме безлимита никаких плюшек нет?
А топик я создал потому что хочу сделать аналог хостгатора.

Самая главная "плюшка" хостгатора, это то, что это известный штатовский многолетний надежный хостинг с кучей клиентов. Даже если обеспечить аналогичные технические характеристики каким-то чудом, то штатовская прописка уже под сомнением, куча клиентов и известность - это не один год пройдет, а надежность многолетняя вообще непредсказуемая штука - вдруг сгорите как the planet или закроют Вас как 3fn.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Den73:
вы наверно не понимаете он ведь тоже может лежать как и любой другой хостинг, если на сервере с вашим акком еще небыло проблем то это не значит что на других так же.

столько всего берут те кому нужна надежность для каких то серьезных проектов, если у вас обычные сайты то конечно хостинг подходит, спору нету.

Если бы я соглашался на то, что могут быть проблемы с акком, то выбрал бы какого-нибудь снгшного ресселера с амер. хостом, но безупречная репутация и огромное колличество положительных отзывов и рекомендаций делают свое дело. В итоге имею чистейщий амер.айпи и стабильный хостинг, для гугла по сути больше не надо ничего сверхъестественного.

столько всего берут те кому нужна надежность для каких то серьезных проектов

Как раз таки и берут, из-за неуверенности. Я уверен, ограничился таким вариантом.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
sema_87:

Вы шутите, или серьезно не понимаете зачем сапорт хостингу?

Хостинг работает стабильно. Сайт индексируется отлично.

Так для чего же нужен саппорт?

Andreyka добавил 25-10-2011 в 08:43

sema_87:
Нет, чтобы в случае чего оперативно разрешить проблему. Любой простой, даже минутный - это потеря денег. Зачем такой хостер, изза которого теряешь деньги?

Можно пример такой проблемы, которую было нельзя решить без саппорта хостера?

Andreyka добавил 25-10-2011 в 08:47

edogs:
Самая главная "плюшка" хостгатора, это то, что это известный штатовский многолетний надежный хостинг с кучей клиентов. Даже если обеспечить аналогичные технические характеристики каким-то чудом, то штатовская прописка уже под сомнением, куча клиентов и известность - это не один год пройдет, а надежность многолетняя вообще непредсказуемая штука - вдруг сгорите как the planet или закроют Вас как 3fn.

Между прочим The Planet был размещен в шататх. Так что сгореть может любой ДЦ.

Вот на счет закрытия и помоек - это полезная информация.

Не стоит плодить сущности без необходимости
S
На сайте с 23.05.2004
315

Забавно то, что вопрос "чем нравится хостгатор", а набежали люди с убеждением "в интернете ко то не прав" и доказывают что хостгатор уг.

Это просто подпись.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Andreyka:
Но мысль понятна - разместить сайт и не переживать что его отключат за лишний мегабайт сверх лимита
Верно?

Да. Но не только за мегабайты. Как по мне - если есть какой-то перебор лимитов (не критичный для работоспособности хостинга), то хороший хостинг не блочит сразу (и молча), а высылает предупреждение и даёт время на устранение.

vandamme:
да и дле у них нет

ДЛЕ как бэ а) платный б) русская поделка. В фантастико (и пр автоустановщиках) онли бурж опенсорц.

Stek:
доказывают что хостгатор уг.

Я тоже к ним присоединюсь ;) Факты:

1. Памяти не много.

2. Ограничения на кол-во файлов.

3. Скан по расширению файлов (мп3, ави и тд могут доставить проблем. Даже с архивами не всё однозначно)

4. С бекапами весьма неоднозначно (сейчас уже точно не помню что, но ограничения очень не понравились)

5. File Dump/Mirror Scripts (similar to rapidshare)" is forbidden.

При этом 90% реальных ограничений (на "анлиме") нигде не фигурируют - ни в термсах ни в факе.. Выясняются только при переписке (и то, пока добьёшся конкретных ответов..).

Поэтому

6. Не прозрачность и сокрытие ограничений.

К этому всему можно добавить сложность работы с эксСССР странами (и платежи и язык) и отсутствие тестового периода (я вообще без предварительного теста хостинг не покупаю).

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий