- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наблюдаю повышение трафика (поискового) на странице своего сайта, рост наблюдается между апдейтами, ничего вроде не менялось, только на форуме в релевантном топике поставлена ссылка. Могла она повлиять через несколько дней? (статистика показывает что трафик не с форума, а именно с поисковиков).
Спасибо.
Очень скудная инфа. Что значит повышения трафа, по каким запросам? Совпадают ли эти запросы с анкором появившейся ссылки?
Ну а если подключить экстрасенсорику :) попробую ответить.
Конечно могла, почему нет, что вас удивляет? Вы сомневаетесь в существовании ссылоного ранжирования?
Если ссылка естественная и тем более по ней есть переходы + площадка не заподозренная ПС в ссылочных взрывах.
Очень скудная инфа. Что значит повышения трафа, по каким запросам? Совпадают ли эти запросы с анкором появившейся ссылки?
Ну а если подключить экстрасенсорику :) попробую ответить.
Конечно могла, почему нет, что вас удивляет? Вы сомневаетесь в существовании ссылоного ранжирования?
Если ссылка естественная и тем более по ней есть переходы + площадка не заподозренная ПС в ссылочных взрывах.
Я пока в общем хочу узнать, ссылка схаванная ботом с форума сразу влияет на ранжирование или влияет после апдейта?
Вряд ли одна ссылка с форума что-то решает.
Если она помогла Вашей новой странице войти в индекс или же передало такой вес, что бот удивился, то да, но скорее нет. Реально поднить в выдаче может тольк быстро ссылка с хорошего новостного портала
ссылка схаванная ботом с форума сразу влияет на ранжирование или влияет после апдейта?
После ссылочного АПа.
Хотя Яндекс где-то на своём я-блоге утверждал, что ссылочный и текстовый АПы они делают одновременно, хотя технически могут и отдельно.
Реально поднить в выдаче может тольк быстро ссылка с хорошего новостного портала
При индексации страницы быстро-роботом ссылочное с неё не работает.
Одна ссылка да еще и с форума ни на что не повлияет
Одна ссылка да еще и с форума ни на что не повлияет
Просто я наблюдаю постепенный (небольшой) рост трафика между апами. Из-за чего бы это.
Я как то покупал ссылку на одном жирном сайте.
Ссылка вела на внутряк не в индексе(сайт под агс), на следующий день был ап - эта страница попала в индекс (сайт из под агс не вышел) и появилась в топе по анкору.
Тоже был очень удивлён..
Просто я наблюдаю постепенный (небольшой) рост трафика между апами. Из-за чего бы это.
А в сам ап траф падает? Наверное естественный рост и ссылка с форума тут не причем.
трафик сам по себе может гулять.. будни/выходные/погода тоже может влиять, смотря чего за тематика =)