Ссылки влияют сразу?

12
vadts
На сайте с 08.03.2008
153
1088

Наблюдаю повышение трафика (поискового) на странице своего сайта, рост наблюдается между апдейтами, ничего вроде не менялось, только на форуме в релевантном топике поставлена ссылка. Могла она повлиять через несколько дней? (статистика показывает что трафик не с форума, а именно с поисковиков).

Спасибо.

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
R
На сайте с 22.06.2007
174

Очень скудная инфа. Что значит повышения трафа, по каким запросам? Совпадают ли эти запросы с анкором появившейся ссылки?

Ну а если подключить экстрасенсорику :) попробую ответить.

Конечно могла, почему нет, что вас удивляет? Вы сомневаетесь в существовании ссылоного ранжирования?

Если ссылка естественная и тем более по ней есть переходы + площадка не заподозренная ПС в ссылочных взрывах.

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
Reise:
Очень скудная инфа. Что значит повышения трафа, по каким запросам? Совпадают ли эти запросы с анкором появившейся ссылки?

Ну а если подключить экстрасенсорику :) попробую ответить.
Конечно могла, почему нет, что вас удивляет? Вы сомневаетесь в существовании ссылоного ранжирования?
Если ссылка естественная и тем более по ней есть переходы + площадка не заподозренная ПС в ссылочных взрывах.

Я пока в общем хочу узнать, ссылка схаванная ботом с форума сразу влияет на ранжирование или влияет после апдейта?

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

Вряд ли одна ссылка с форума что-то решает.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
301

Если она помогла Вашей новой странице войти в индекс или же передало такой вес, что бот удивился, то да, но скорее нет. Реально поднить в выдаче может тольк быстро ссылка с хорошего новостного портала

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
L
На сайте с 07.12.2007
351
vadts:
ссылка схаванная ботом с форума сразу влияет на ранжирование или влияет после апдейта?

После ссылочного АПа.

Хотя Яндекс где-то на своём я-блоге утверждал, что ссылочный и текстовый АПы они делают одновременно, хотя технически могут и отдельно.

Zegeberg:
Реально поднить в выдаче может тольк быстро ссылка с хорошего новостного портала

При индексации страницы быстро-роботом ссылочное с неё не работает.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Одна ссылка да еще и с форума ни на что не повлияет

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
Ingvarr:
Одна ссылка да еще и с форума ни на что не повлияет

Просто я наблюдаю постепенный (небольшой) рост трафика между апами. Из-за чего бы это.

Harius
На сайте с 24.08.2008
251

Я как то покупал ссылку на одном жирном сайте.

Ссылка вела на внутряк не в индексе(сайт под агс), на следующий день был ап - эта страница попала в индекс (сайт из под агс не вышел) и появилась в топе по анкору.

Тоже был очень удивлён..

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨7 нейросетей онлайн бесплатно без регистрации https://ntema.ru
Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
vadts:
Просто я наблюдаю постепенный (небольшой) рост трафика между апами. Из-за чего бы это.

А в сам ап траф падает? Наверное естественный рост и ссылка с форума тут не причем.

vigilant
На сайте с 14.10.2010
82

трафик сам по себе может гулять.. будни/выходные/погода тоже может влиять, смотря чего за тематика =)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий