- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
не могу пройти мимо такой темы
фотографы зло, но Диафан описал идеальный формат мероприятия, ящитаю. Вот в этом сообщении: /ru/forum/comment/9586030
К тому же, Диафан еще не совсем конченный фотограф, я вот возмутилась - так он меня фотографировать перестал. Хотя его заявление, что мне кто-то там на ногу наступил, и поэтому я этосамое - полный бред. Но я понимаю, как и отчего люди выдают желаемое за действительное, так что пусть их, главное - результат.
Но я отвлеклась. Я смотрю, тут в теме опять про развлекательную программу говорят. Я к ней отношусь двойственно. Бесплатно согласна, за деньги нет. В смысле, я готова заплатить за вечеринку, но если в сумму будет входить стриптиз для мальчиков и прочие нерелевантные мне увеселения - то как же я могу?
Но у меня есть конструктивное предложение. Пусть у мероприятия будут спонсоры, и пусть они нас развлекают. На всяких выставках-конференциях оно же работает? компании засылают малоодетых девушек, номера показывают, наливают бесплатно - единственное, что логотип везде налеплен. Может, и тут так получится?
Но у меня есть конструктивное предложение. Пусть у мероприятия будут спонсоры, и пусть они нас развлекают. На всяких выставках-конференциях оно же работает? компании засылают малоодетых девушек, номера показывают, наливают бесплатно - единственное, что логотип везде налеплен. Может, и тут так получится?
Роем в спонсоры мероприятия и ответственные за малоодетых девушек? Голосовалку с одним пунктом "ДА" прикручивать? :D
стриптиз для мальчиков и прочие нерелевантные мне увеселения - то как же я могу?
я не понял, если не будет оплаченного стриптиза для мальчиков, то ты исполнишь? 🙄 😂
И все же я люблю Люду :)
ШАНС-ON, мы все её любим!!! :)
Оксана, если ты будешь все организовывать, то можно программу не только для барышень? :) Не только мужской стриптиз, как в прошлый раз. Все-таки мужского полу поболе у нас.
Еще с сигарной комнатой идея очень понравилась.
Тигра организует?
Она раньше помогала организовывать и тут в топике вызвалась волонтером. Опыт у нее есть, почему бы не доверить и в этот раз.
Господа, у меня на этот счет ни малейшей информации. Кроме той, что я написала отцу-основателю с вопросом и ответа (пока) не получила. Не торопите события, которых может вовсе не быть (это я насчет себя онли).
Про программу прошлого года уточню:
сигарная комната была от Сапы, вообще всё отдельное помещение - сигары и игрища - были их идеей и их спонсорством. Я организаторским решением вынесла туда вэлкам дринк во имя того, чтобы все желающие увидели таки, что это и чье это.
От Рук была водка Журавли на каждом вашем столе и их же спонсорства был фокусник (потому что ловкость рук и никакого мошенства).
Мужского стриптиза не было, равно как и женского. Потому что я учла пожелания всех - а все насчет стриптиза были единогласно против.
Был только танцевальный номер, где юноша под конец остался неглиже, но там и барышня выходила то в образе медсестры, то в полицейской форме, то... В общем, номер для всех.
Временами меня прям сомнения берут: на одном ли и том же мероприятии были гости, ибо "никто не врет так, как свидетели" - это точно про наши мероприятия. :)
Ну и позволю себе камент насчет фуршета: любой фуршет гости в состоянии вынести не более пары часов, и то при условии, что до того они не успели хорошенько устать. После все начинают искать, куда посадить свою попу, и я прекрасно понимаю, почему. При этом мало какой зал может дать смежные помещения, чтобы в одном можно было фуршетить, а в другом - присесть отдохнуть.
И еще учтите: абсолютно любое заведение требует предоплаты в размере 100% не позднее, чем за трое суток до мероприятия. А у нас все очень любят бабки сдавать в самый последний момент, а то и вовсе припереться на место и требовать, чтобы их срочно посадили, да еще и ругаться на организаторов, что для них почему-то внезапно мест нет, ломиться в зал, сесть на чужое место, а потом цепочка недовольных и тэдэ. Особенности национального банкета. 🍾
Тигра добавил 31.10.2011 в 03:28
мы все её любим!!!
Это да, это я присоединяюсь.
а то и вовсе припереться на место и требовать, чтобы их срочно посадили, да еще и ругаться на организаторов, что для них почему-то внезапно мест нет, ломиться в зал, сесть на чужое место, а потом цепочка недовольных и тэдэ.
Кто так подставил организаторов, кто этот человек? 🍿
Ну и позволю себе камент насчет фуршета: любой фуршет гости в состоянии вынести не более пары часов, и то при условии, что до того они не успели хорошенько устать. После все начинают искать, куда посадить свою попу, и я прекрасно понимаю, почему. При этом мало какой зал может дать смежные помещения, чтобы в одном можно было фуршетить, а в другом - присесть отдохнуть.
Вот по этому я полностью согласен...
По прошлому году могу сказать....бухас вначале быстро надоел...и народ потянуло на общение....ИМХО несколько комнат где можно поболтать очень важная вешь...(вспомните кто был в сигарной, в курилках в коридоре народу было больше чем в основном зале...
Из развлекухи самым толковым был Дзе линк и Ленкины танцы...остальное нафиг было не нужно....
Те у кого душа праздника просила нашли его и после вечерники (Юни, Джефа и Ко)
burunduk, некоторые больше! :)
Господа, спешу всех обрадовать: организацией мероприятия занимаются, меня любезно пригласили к обсуждению, и я посильно помогаю всем, что знаю с прошлого мероприятия в частности и о мероприятиях вообще.
Празднику - быть! И это главное. :)