Вопрос о налоге при покупке авто

1 23
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

boga@voxnet.ru, так то в долг.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
-= Serafim =-:
А потом, когда продавец захочет расторгнуть договор, то вам вернут 30к рублей, а вы бентли.

Ну как бы в кратце:

Расторжение договора купли продажи по инициативе продавца

Продавец может расторгнуть договор купли продажи в следующих случаях:

в случае неисполнения покупателем обязанности принять товар (ст.437 ГК РФ);
в случае отказа покупателя оплатить товар (ст.439 ГК РФ);
в случае отказа покупателя застраховать товар, если эта обязанность договором возложена на покупателя (ст.443 ГК РФ);
непредоставление покупателем отгрузочной разнарядки в установленный срок при поставке товаров (п.4 ст.462 ГК РФ);
невыборка покупателем товаров в месте нахождения поставщика в установленный срок (п.4 ст.468 ГК РФ).

x-bus добавил 25.10.2011 в 00:04

boga@voxnet.ru:
Вообще то "дедушка дал" - дарение, а следовательно - доход. Со всеми вытекающими.
Евген:
boga@voxnet.ru, так то в долг.

Дарение не оформлено ;)

А как дал я не знаю, дал и всё. Опять же у него надо спрашивать как дал- я уж не помню 🤪

;)

Veni, vidi, vici - пришел, увидел, побед Спб (http://24-spb.ru)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
x-bus:

А как дал я не знаю, дал и всё. Опять же у него надо спрашивать как дал- я уж не помню

Если в долг то для такого дела и копию расписки можно сделать, типа у себя оставил.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
ZeeRaN:
Если в долг то для такого дела и копию расписки можно сделать, типа у себя оставил.

Отличный вариант, кстати...

По теме:

На мне несколько авто стоит на учете, в том числе и рабочих (чтоб на фирму не вешать), никто вопросов не задавал, но вот наличку с карты сбера быстро блокировали, заподозрив в 115 ФЗ. После двух месячного расследования сбербанком - извинились и попросили открыть сберкнижку и блокированные средства вернули - ну это так, отошел от темы.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
x-bus:
На мне несколько авто стоит на учете

ну вот это ты зря, я даже 1 тачку на себя вешать не хочу :D тут блин стока клопов завистников стукачей и просто потрындеть... по соседству...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий