А можно ли на форуме отыскать друзей?

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
Бардо:
Главное - денег у друзей не занимайте. И сами не давайте в долг.

Бардо, а вы выпьете со мной чайник рома? :)

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
vitvirtual:
желательно в Питере

СНИП не проспи, во "Встречах и Сходках". Скоро должна тема появиться.

vitvirtual:
Бардо, а вы выпьете со мной чайник рома?

Олежа, приезжай на СНИП. От себя лично презентую тебе бутыль "Белуги".

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
DenisVS:
Очень хорошо, когда супруги друзья. Это даже важнее любви-страсти. Влекущая любовь проходит, остаётся уважение и общие интересы.

Так на этом по сути настоящая любовь и держится, а не на животных инстинктах. А кто не может дружить, тот и любить не может.

Nikk_:
Друзей - если настоящих, то их и в обычной жизни очень трудно найти. Имхо, не нужно здесь этого делать.

А вообще нужно специально их искать или сами когда-нибудь появится, как считаете?

DenisVS:
Если копнуть глубже, то друзья — это и есть партнёры во взаимовыгодном сотрудничестве по жизни. Мне приятно общество человека, я доверяю ему, я делюсь с ним тем, что меня радует или огорчает. Я прошу его о помощи, когда надо. Он составляет мне компанию, чтобы не было скучно. Ну и наоборот.

Выгода - это обмен услуги на услугу. Друзей объединяют общие ценности, интересы - где тут партнерство? С точки зрения партнерства это явление абсолютно бессмысленное, т.к. любую помощь можно купить за деньги, но она в итоге не заменяет дружбу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий