Ссылки с адалта

B
На сайте с 23.10.2011
4
871

Заметил в гугл вебмастер, что появились ссылки на мой сайт с адалт-ресурсов. Сайт коммерческой тематики, возраст около полугода, на английском языке. За это время он немного раскрутился. Подозреваю "помощь" конкурентов в этом деле. Сам ссылки с сайта не продаю. Что делать, чтоб не потерять позиции в гугле?

Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76

По каким анкорам на Ваш ресурс ссылаются?

Smersh
На сайте с 25.09.2007
92

basa, Вы случайно не DLE используете? Увы, на днях сам обнаружил "нехорошие" ссылки на свой совсем молодой сайт. Причем ссылаются хаотично на разные страницы. В моем случае — это точно не конкуренты.

Качественные услуги в области интернет-маркетинга: продвижение и поддержка сайтов (преимущественно B2B).
Metal Messiah
На сайте с 01.08.2010
163

Форум есть? Если есть то скорее всего проспам по адалт запросам.

С этого, кстати, можно снять неплохой траффик, а потом почистить и закрыть форум от индексации

anonymous, думай что говоришь и не забывай подписать отзыв :)
B
На сайте с 23.10.2011
4

В анкорах имя домена, все ссылки на главную страницу, форума нет - 😕

Forza!
На сайте с 22.09.2008
107

Думаю, ничего критичного в этом нет. Главное, чтобы вы на адалт не ссылались.

Sommer
На сайте с 01.07.2004
164
basa:
Заметил в гугл вебмастер, что появились ссылки на мой сайт с адалт-ресурсов. Сайт коммерческой тематики, возраст около полугода, на английском языке. За это время он немного раскрутился. Подозреваю "помощь" конкурентов в этом деле. Сам ссылки с сайта не продаю. Что делать, чтоб не потерять позиции в гугле?

То есть позиции уже просели?

Пересмотр сайта пробывали? Написать и объяснить ситуацию, правда не уверен что поможет, там обычно стандартные ответы, но всеравно хоть что-то...

Если это добрые конкуренты хрумером прошлись, то здесь врядли что-то поможет...:o

B
На сайте с 23.10.2011
4

Спасибо, можно спать спокойно... :)

[Удален]
Forza!:

Я тоже согласна с этим! Вам только плюс от этого, трафик лишним не бывает, даже, если тематики разные с тем сайтом. Но, будьте начеку, мало ли, сейчас столько "опасных" конкурентов😡, готовых на все, лишь бы навредить.

B
На сайте с 10.04.2006
64
Старайтесь не размещать ссылки на сайты, с которых рассылается спам, или на неблагонадежных "соседей по сети" – это не самым лучшим образом скажется на вашем рейтинге.

google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=35769

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий