- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня есть ссылки на меня
которые имеют PR 4-5
когда должно все это появится(PR и индексированные ссылки на меня в гугл) на моем сайте
если сайту 2 месяца
я слышал, что гугл не любит сайты с возрастом меньше полугода
p.s. сайт проиндексирован гугл
renek, ждите, все ждут. Был небольшой пересчет, но только на западных сайтах, да и то выборочно.
Гугл очень редко делает апы PR.
Остается только ждать.
"я слышал, что гугл не любит сайты с возрастом меньше полугода" - точно-точно, у меня сайт один на 1 место вышел только спустя 4 месяца жизни, хотя в Яндексе и Рамблере уже давно там был, причем с сайтом ни чего не делал последние 2 месяца. (Правда потом Яндекс его забанил за контент - ибо г-сайт😂 )
PR апится редко и если Ваш сайт новый и создан совсем недавно перед апом то пр врятле получит. А так пока остаётся ждать апа, и по ходу набирать ссылки на сайт если хотите получить хотяб 4.
А так по теме, если домен ну и сайт на нём сроком давний ну больше года и далее то он получает ту же самую ПР3 даже не имея таковых достойных бэков. А если при этом иметь несколько не таких уж весомых ссылок то уже точно идёт на 4-5?
Факт наличия ссылок с PR 4-5 не означает, что у вас будет существенный прирост PR. Это также зависит от количества ссылок на странице сайта-донора.
+ зависит, насколько действительно сильны ресурсы, на Вас ссылающиеся.
Есть так же реальный PR, обновляющийся чаще тулбарного.
Тоесть, если у ресурсов, как Вы говорите, ПР4-5, то он не обязательно таков :), реальный может отличаться.
Также и с Вашим сайтом :) если тулбар показывает 0, то подразумеваться может ненулевое реальное значение, но мы его не видим.
Гугл регулярно обходит ресурсы, реальный ПРк может меняться гораздо раньше, чем раз в 2-3 месяца, ссылки на Ваш сайт гугл может не показывать, но Вы можете воспользоваться инструментами для вебмастеров от Гугл.
Ссылки в гугле появятся явно не в том виде, который ты ожидаешь.. полная чушь.)))
За счет внешних ссылок ПР вырастет... Но для молодого сайта главное не только ссылки, но и уникальный контент, частая обновляемость контена. По поводу исскуственного торможения сайта - есть такое, но если все будешь делать правильно, то ты этого особо не заметишь (на средне-, низкочастотках так точно).