- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вижу явный перекос яндекса, который должен решиться в ближайшее время
А можно их видеть и больше, и не дождаться решения.
Представьте себе, что у них очень много документов. И не ко всем из них подходит простой критерий типа *%.
http://roem.ru/2009/11/23/shestnadtsat_voprosov_yandexu/
Т.е. по какому-то одному признаку — запредельничать можно .................................... попробуйте сами.
Методы их решения проблем — направлены на то, чтобы спама было меньше в массе, а не в конкретных ТОПах.
Простите, но чтобы понять почему Яндекс исключил или не исключил из топа тот или иной сайт надо понимать, что такое поиск и для чего он существует. Если же это для Вас философские понятия, то, ИМХО, сначала посетите детский сад, потом школу, а чуток попозже приходите обсуждать...
Потому что все, кто на этом форуме сидят знают, зачем существует поиск. А я образовательную тематику хорошо знаю. И в ней по крайней мере 50 сайтов значительно лучше, с точки зрения контента, чем выше описанный пример и, соответственно, для тех, кто ищет подобные услуги. Но ни один из этих сайтов такой перебор со спамом не использует. О чем я и написал выше Вашего неадекватного происходящему коммента. Разве адекватно в теме, где обсуждается конкретный пример, спамить не имеющей никакого смысла в данном обсуждении фразой о смысле поиска, и что такое поиск в принципе? Ясно же что комментарии должны быть конкретные и аргументированные, а не бессвязные фразы на уровне первого класса 😂
все, кто на этом форуме сидят знают, зачем существует поиск
Для директа.
50 сайтов значительно лучше, с точки зрения контента
ПС не умеют определять качество контента.
Просто раскручивая свой сайт, я вижу, что мне спамить не дают. Как только я уменьшаю количество вхождений до определенного разумного уровня (простой критерий типа %), я иду вверх. У яндекс работает автоматический спам-фильтр, который пессимизирует по крайней мере мой сайт в выдаче, если я перебарщиваю с количеством ключевиков на странице. Вот я и не понимаю, почему этот конкретный пример под этот фильтр не попадает. Кстати, не дают спамить и многим сайтам, даже в этой тематике, могу привести десятки примеров.
А можно их видеть и больше, и не дождаться решения.
Представьте себе, что у них очень много документов. И не ко всем из них подходит простой критерий типа *%.
http://roem.ru/2009/11/23/shestnadtsat_voprosov_yandexu/
Т.е. по какому-то одному признаку — запредельничать можно .................................... попробуйте сами.
Методы их решения проблем — направлены на то, чтобы спама было меньше в массе, а не в конкретных ТОПах.
Серч окупировала школота :( Раньше хоть как-то получше было, теперь каждый день такие темы появляются. Все до одного оперируют понятиями десятилетней давности: тошнота, плотность и т.п. Жуть.
Для директа.
это мнение тоже имеет право на жизнь 🍿
Сайт в каталоге
Старик
Ему не страшно
По поводу 1-словки, они двигаются жестоким переспамом и живут отлично.
Вхождения не есть показатель топа, можно с 4-5 вытеснить их да и все.
Все зависит от бюджета и умения.
А Вы не подскажите чем надо оперировать при оценке релевантности страницы, а именно при оценке ее спамности?) или по Вашему, понятие спамности в принципе не актуально?))) может быть можно всю страницу просто из ключевиков написать?) Например, репетиторы по биологии репетируют биологией биологически?) по-моему классная фраза 😂
Серч окупировала школота :( Раньше хоть как-то получше было, теперь каждый день такие темы появляются. Все до одного оперируют понятиями десятилетней давности: тошнота, плотность и т.п. Жуть.
Просто раскручивая свой сайт, я вижу, что мне спамить не дают. Как только я уменьшаю количество вхождений до определенного разумного уровня (простой критерий типа %), я иду вверх. У яндекс работает автоматический спам-фильтр, который пессимизирует по крайней мере мой сайт в выдаче, если я перебарщиваю с количеством ключевиков на странице. Вот я и не понимаю, почему этот конкретный пример под этот фильтр не попадает.
У вас не хватает чего-то того, чего есть у него.
Изучайте.
И вот ещё:
Если вам действительно не хочется спама в выдаче.
У вас не хватает чего-то того, чего есть у него.
Изучайте.
И вот ещё:
Если вам действительно не хочется спама в выдаче.
Все понятно) Мне и самому надоело уже, толка никакого все равно от этого нет :) В общем так, стукану (не из зависти, а из желания убедиться в том, что это неправильно - спамить). Через 2-3 месяца, напишу сюда, че с этим сайтом. И если он окажется там, где щас этот сайт у гугла (в ж...е то есть), то я напишу всего одно слово тем, кто здесь много и не по делу умничал :) Большими буквами, чтобы все, кто их когда-то уважал, возможно пересмотрел свою точку зрения.