Миралинкс не принимает статьи

[Удален]
746

Здравствуйте, заказал у 2 копирайтеров 6 статей и миралинкс их не принимает пишет сообщения об отказе -

Слишком частое вхождение ключевика и производных от него./it/ и Слишком частое вхождение ключевика и производных от него./шрифт/

Речь идет о каких ключевых словах ? В которые я ссылки ставлю? Или что?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

да много ключевиков

icidro
На сайте с 12.01.2007
85

Да, замените на синонимы часть.

ivmas
На сайте с 12.01.2010
121

Многие люди без рук и ног достигают успеха, не бояться и не ленятся. А Вы уважаемый задаете слишком примитивный вопрос. Неужели настолько лень воспользоваться топиком. А если по теме. Логично будет уменьшить кол-во ключевиков.

S
На сайте с 29.01.2006
404

weblandex, почитайте статьи - это несложно. Может быть, просто перебор с каким-то словом. Например, у меня миралинкс завернул статью, в которой слишком часто встречалось слово "волосы", хотя это слово не было для меня ключевым, я с него ссылок не ставил.

basil34
На сайте с 27.04.2011
56

Многое в миралинксе зависит от модераторов, попробуйте выждать 2 или 3 дня и вновь подать на перемодерацию.

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217

Убирайте из статей все ключевые слова, которые не входят в сами ключевики. Допустим, если у Вас ключевик "купить пластиковые окна" - используйте слова из него только в рамках заданного ключевика, но из всего остального текста их уберите. Так будет наверняка. Ну, а если в маразм не впадать, то не больше 6-8 повторов ключевых слов на текст должно быть.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
basil34:
Многое в миралинксе зависит от модераторов

В данном случае, перетошнота отсеивается на уровне автомодерации.

Vitkus добавил 24.10.2011 в 04:35

weblandex:
Или что?

Говоря доступным языком - придумайте побольше разных слов, а не используйте в тексте одни и те же.

icidro:
замените на синонимы часть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий