- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
старт.... :)
по всем вопросам в ЛС или сюда, отвечу.
(http://www.betpamm.com/content/rating/Dryden/clear?partner_id=2795)[Дайтинг 1:10] (http://register.smoots.info) + [Игры ВК платники 1:10] (http://priveisland.com/?p=reg&t=1512) = псевдо,тихие ребилы
человек не выкупил - актуально!! Трафик подрос.
Актуально, старт 100$
FlashEnergy, не вводите людей в заблуждение ))) "sape – 4+ руб., тизеры – 10+ руб./сутки (teasernet + bodyclick)" - этого нет на сайте. "с letitbit что-то идет" - да не идёт, многие видео просто удалены или не находятся. Откуда доходу браться? Пустышечку продаёте, батенька. Ай, нехорошо, нехорошо.
Единственный плюс, что страницы в индексе Яндекса и Google.
Вы бы хоть по ветке давали пояснения, чтобы люди не напрягались лишний раз и не тратили понапрасну время с хостингами, переносом домена и регалками в тизерках.
я вам объяснил почему нету сапы - пост создавался больше 2 недель назад...(убрал её, потому что только портит она всё)
Или тебя неадекватный человек жаба душит перевёл протекцию на 120 дней, а что бы я тебе отдал их после ввода протекции не хочешь :) ну жди жди - мне то что :)
Да фиг с ними, с деньгами. Что вы всё заладили - деньги, да деньги. Никуда они не убегут, вернутся )) Тут, главное, принцип - один раз ввёл в заблуждение человека некорректным объявлением, значит можешь обмануть и с протекцией. То есть обещанная в объяве бизнес-модель в реальности не существует.
А мне самому напрягаться с простановками тизерок, sape-блоков и уж тем более проверять контент на наличие видео из файлообменников на не мной созданном сайте не очень хочется. Проще было зарубить сделку ))
Да фиг с ними, с деньгами. Что вы всё заладили - деньги, да деньги. Никуда они не убегут, вернутся )) Тут, главное, принцип - один раз ввёл в заблуждение человека некорректным объявлением, значит можешь обмануть и с протекцией. То есть обещанная в объяве бизнес-модель в реальности не существует.
А мне самому напрягаться с простановками тизерок, sape-блоков и уж тем более проверять контент на наличие видео из файлообменников на не мной созданном сайте не очень хочется. Проще было зарубить сделку ))
Ради бога, хватит бред тогда писать раз тебе всё лень. Ты посмотри на себя, на свою аську - кто кидала ещё :) Смешно, кто я, а кто ты)))))
П,С если бы ты вышел на связь не через 2 недели как ТЫ выиграл аукцион - яб сапу не уберал, она мне нафиг не нужна, у меня другое направление.
Флуд прекратил.
Или тебя неадекватный человек жаба душит перевёл протекцию на 120 дней, а что бы я тебе отдал их после ввода протекции не хочешь :) ну жди жди - мне то что :)
Там же можно было вернуть перевод без ввода кода, просто отказ от перевода с кодом протекции, как от выписанного счета по аналогии. Сейчас уже нельзя?
Раньше так мошенники любили клянчить код протекции, что бы якобы вернуть перевод, кто не знал, что можно просто отказаться от него (ТС не знаю, поэтому информация общая к нему не относится, для сведения)
Удачи в продажах
uptime, я переводил деньги по WM с кодом протекции, но код протекции не сообщал. Нолик зацепило на цифровой клаве, так и получилось 120 дней )))). По менюшке WM вчера смотрел, но что-то не увидел возможность возврата. Будет время, сегодня ещё пошуршу в клиенте.