Яша не хочет кушать сайт

123
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
maxtron:
скорее всего это яндекс тупит как всегда.

На том и порешим, если вас такой ответ устраивает. ;)

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
M
На сайте с 18.01.2011
14
ZoomY:
На том и порешим, если вас такой ответ устраивает. ;)

Такой ответ меня не совсем устраивает потому что я в нем уверен не на 100%, мне бы было интересно узнать от вас хотя бы несколько общих причин, почему происходит такая проблема ?, а то мы с вами по сабжу так и не пообщались)

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
maxtron:
мне бы было интересно узнать от вас хотя бы несколько общих причин, почему происходит такая проблема

Тю, так бы и сказали - общих причина целая куча...

[Удален]

По своим новым сайтам замечаю, что если индексируются в течение месяца- это нормально. Если дольше, то есть повод нервничать

M
На сайте с 18.01.2011
14

Дропнутый домен оказался. Что можете посоветовать ? купить новый чистый домен или продолжать писать платону? Написал я платону два дня назад и вот что он мне ответил:

Не все страницы сайта, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента с точки зрения пользователей, и многих других факторов. На решение алгоритма может оказать влияние использование поискового спама, наличие на сайте страниц, предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, наличие SEO-ссылок, размещение неуникальной информации и другие факторы. и тд. и тп. все по старой схеме вообщем.

Почитал здесь на форуме о дропнутых доменах , кто то говорит получилось проиндексировать, а кто то нет.

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195

Вам черным по белому написали, что контент надо улучшать.

Проверяйте тексты.

Видишь? Свободная подпись.
RJe
На сайте с 03.10.2006
61
RJe
maxtron:
Дропнутый домен оказался. Что можете посоветовать ? купить новый чистый домен или продолжать писать платону? Написал я платону два дня назад и вот что он мне ответил:
Не все страницы сайта, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента с точки зрения пользователей, и многих других факторов. На решение алгоритма может оказать влияние использование поискового спама, наличие на сайте страниц, предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, наличие SEO-ссылок, размещение неуникальной информации и другие факторы. и тд. и тп. все по старой схеме вообщем.
Почитал здесь на форуме о дропнутых доменах , кто то говорит получилось проиндексировать, а кто то нет.

У вас еще остались вопросы? Вроде и так вам полноценно ответили. Пишите снова - с мольбою на глазах описав предполагаемые причины. Нужен гемор - бейтесь, не нужен - регьте новый домен. Тем более, ни чего не теряете.

mk-9
На сайте с 03.04.2011
82

У меня наблюдается тоже самое, начиная с осени, у яшки аппетит пропал...

Всем добра!
B
На сайте с 02.04.2008
250
maxtron:
Здраствуйте! вообщем сайт ( с уникальным контентом) что то у меня долго не индексируется, уже три недели прошло
maxtron:
Дело в том что на сайте размещено более 500 статей с 90-100% уникальным текстом,которые добавлялись в течении полугода

так сколько все таки времени прошло?

M
На сайте с 18.01.2011
14
Вам черным по белому написали, что контент надо улучшать.
Проверяйте тексты.

Где там написано? это их стандартная писанина отправляется всем без исключения, будь ты забанен за спам, за копипаст и тд. Причина в том что у меня дропнутый домен, яндекс не любит их.

У вас еще остались вопросы? Вроде и так вам полноценно ответили. Пишите снова - с мольбою на глазах описав предполагаемые причины. Нужен гемор - бейтесь, не нужен - регьте новый домен. Тем более, ни чего не теряете.

Да решил зарегестрировать новый домен, но старый тоже оставлю для проведения разговоров с платоном, вдруг повезет)

так сколько все таки времени прошло?

Статьи добавлялись в течение полугода, а зарегистрировать сайт в поисковиках решил только три недели назад.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий