Flash-панорама FATAL: License Error

AD
На сайте с 22.10.2011
0
1577

Решил поставить на сайт флэш-панораму и тут же начались проблемы.На домашнем локальном сервере Appserver работает нормально,на хостинг закачиваю на сайт,чёрное окно с надписью FATAL: License Error.В чём может быть дело? Могу предоставить сами файлы для скорейшего решения проблемы.А вот как это выглядит на сайте вот здесь

Очень прошу помочь мне так как это сайт гос. театра,а я никак не могу установить эту панораму.

Хожу-брожу
На сайте с 07.01.2011
115
Alex-DJ:
Решил поставить на сайт флэш-панораму и тут же начались проблемы.На домашнем локальном сервере Appserver работает нормально,на хостинг закачиваю на сайт,чёрное окно с надписью FATAL: License Error.В чём может быть дело? Могу предоставить сами файлы для скорейшего решения проблемы.А вот как это выглядит на сайте вот здесь
Очень прошу помочь мне так как это сайт гос. театра,а я никак не могу установить эту панораму.

Похоже - скрипт платный, и бесплатно позволяет работать только на "локалке", читайте хелпы к плагину :)

(указали бы хоть ссылку на офф сайт плагина)

А Ты против?
AD
На сайте с 22.10.2011
0
Хожу-брожу:
Похоже - скрипт платный, и бесплатно позволяет работать только на "локалке", читайте хелпы к плагину :)
(указали бы хоть ссылку на офф сайт плагина)

это вот они нам делали эту панораму.

P
На сайте с 24.01.2009
63
Alex-DJ:
это вот они нам делали эту панораму.

Попросите у них, пусть они пересоздадут панораму с вашим доменом в настройках.

Скрипт платный, реагирует на домен на котором установлен.

Программа в которой делали панораму - Panotuor Pro.

AD
На сайте с 22.10.2011
0

Теперь они прислали файл pano_teatre.exe и рядом с ним папка с файлами jpg.На компе запустилось,но как поставить на страничку?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий