Куплю домены женской тематики

netactor
На сайте с 28.03.2011
117
456

Очередная закупка доменов по дамской тематике (можно: туризм, кухня, медицина)

Огромная, просто огромная просьба не предлагать:

- меньше ТИЦ 10 и ПР 1

- меньше 6 мес.

- домен с сайтом (все равно его переделывать, хорошего еще не встречал)

- неадекватную цену за (на ваш взгляд) красивый домен

Не тратьте свое и мое время!

Сделка через гаранта, деньги альфой или вебмани.

14 лет в деле, а хостинг все тот же: https://bit.ly/3Ux6fgY - Продаю сайты тут: https://bit.ly/4e9LL4P
RM
На сайте с 21.08.2010
109

u-blоndinki.ru

тиц10

возраст 1 год 2 месяца

netactor
На сайте с 28.03.2011
117

Нет спасибо. млм

RabbitMsk:
u-blоndinki.ru
тиц10
возраст 1 год 2 месяца

netactor добавил 22.10.2011 в 17:31

Тут сейчас какой то трусливый ***товарищ чикнул репутацию, прицепившись к слову адекватная цена..

Интересно было бы на него взглянуть...но видимо мужского в нем не осталось напрочь....если гадит за спиной. Ну бог ему судья.

Ладно, продолжаем.

p.s. Мужики совсем переводятся..уже НА ФОРУМЕ (где вроде по попе не дать) анонимно пишут. Жесть!

toeman
На сайте с 17.02.2007
109

Тут сейчас какой то трусливый ***товарищ чикнул репутацию, прицепившись к слову адекватная цена..
Интересно было бы на него взглянуть...но видимо мужского в нем не осталось напрочь....если гадит за спиной. Ну бог ему судья.
Ладно, продолжаем.
p.s. Мужики совсем переводятся..уже НА ФОРУМЕ (где вроде по попе не дать) анонимно пишут. Жесть!

А вы бы указали предел вашей адекватности в денежном выражении, глядишь и неадекватности в ответ меньше было бы ;)

Здесь когда-то была моя подпись ;)
netactor
На сайте с 28.03.2011
117

Да просто убила трусость людей, найти бы да ремнем по попе трусливой..по попе такого мальчиша-плохиша)

Предел адекватности, особенно в денежном выражении, как вы выразились, в каждом конкретном случае разнится. В общем, адекватные поймут)

p.s. Снова образовался мнительный аноним. С оскорбленным самолюбием. И что самое парадоксальное, снова все делает в тихомолку и жмет и жмет на репутацию! А назваться то страшно видимо, боится огласки своей тупости природной

Людей жизнь ничему не учит!

Нельзя же быть такими непробиваемыми б.....ми!

toeman:
А вы бы указали предел вашей адекватности в денежном выражении, глядишь и неадекватности в ответ меньше было бы ;)

netactor добавил 22.10.2011 в 19:15

Думаю стоит закрыть тему, а то она вызывает слишком много перевозбуждения у некоторых членов сообщества и, честно говоря, порядком меня утомляет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий