Новое отображение сниппетов в поиске Яндекса

SaNtomas
На сайте с 22.06.2009
26
1476

Сегодня заметил, что в мозиле, при наведении мышкой, сниппет выделяется рамкой с возможностью просмотра расширенного описания. У меня у одного так?

jpg 2011-10-22_111526.jpg
R7
На сайте с 30.04.2008
264

у меня нет, новые фишки показываются Избранным

[Удален]

У меня тоже нет.

SaNtomas
На сайте с 22.06.2009
26

У меня тоже теперь нет, оч.интересно...

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

На сеоньюзе говорили о небольшой выборке яндекса из пользователей для тестирования нового отображения сниппетов. Вроде несколько недель назад

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Everrest
На сайте с 07.04.2009
35

Да, вчера тоже такую картину наблюдал у себя. Если выкатят в общую выдачу, для ряда тематик это нововведение будет не очень приятно.

В Топ за несколько кликов вместе с Wizard.Sape! (http://linkum.ru/to/8954/)
DC
На сайте с 17.06.2010
51

В Яндексе над этим давно уже работают и выкатят в лбюбом случае.

Смысл такой, что клик на расширение сниппета может учитываться как плюс в качестве альтернативы непосредственного перехода на сайт. Например, есть ряд тематик / запросов, где необходимо быстрое получиние ответа на вопрос. В таких случаях переход на сайт совершать не обязательно, а информацию можно взять прямо из сниппета.

Вспомните вопросы на тему того, что стоит ли размещать цены товара в сниппете или телефон. С точки зрения учета CTR в SERP'е не стоит. Но введение подобных сниппетов, возможно, отчатси будет решать эту проблему.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Однако воровством контента уже немного попахивает.

Только бы не сделали как в Яндекс.блогах - "показать полный текст". Там вообще в наглую...

P0
На сайте с 16.04.2011
83

это не только воровство контента, а еще и трафика

Покупаю СДЛ по форексу. Брокеры (http://tradelife.ru/ratingbrokers/), которые платят :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий