- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
О том, как проводить рекламные компании читал, читал довольно много, о подводных камнях вроде бы знал, но то, с чем столкнулся - оказался абсолютно не готов :(
дано: услуга по депиляции женщин, которую надо продать.
регистрируюсь в медиатаргет (если это важно, я уже думаю может в них дело?), кидаю денег на счет, составляю объявление, выбираю кому показывать (женщины +20лет, мой регион), и... спустя три дня: Показов: 5055, переходов 0 (НОЛЬ!)
что я только не делал, несколько раз переписывал объявление, повышал цену до 50 рублей за клик, чихать они хотели. не кликают и все :( последний вариант текста звучит так:
Быстрый, легкий и безболезненный способ избавиться от нежелательных волос в домашних условиях!
Попробуйте в другой конторе рекламу дать.
Напишите мне youintop@yandex.ru Научу Вас делать так чтобы по вашим объявлениям кликали и ваши услуги покупали
Может рекламную сеть другую выбрать?
"Сахарная эпиляция на травах
Быстрый, легкий и безболезненный способ избавиться от нежелательных волос в домашних условиях!"
Как-то много букв, длинное слишком рекламное объявление.
По-моему, женскому мнению, первое предложение можно убрать, а второе оставить, но изменить немного по правилам эффективной рекламы, то есть добавить слова типа "новый, эксклюзивный" и т.д. В рекламе не особо сильна, но азы когда-то изучала.
А вообще сейчас народ мало на рекламу реагирует, еще вопрос - где ее размещает рекламная компания, на каких позициях сайтов и т.д.
Я бы тоже сократил. Много букаф -лениво читать. Добавил бы призыв, эмоций.
Навскидку:
Самая эффективная ЭПИЛЯЦИЯ!
Быстро и без боли! Не пропустите!
Можно вместо призыва к действию не пропустите, любой другой-спешите, посмотрите, купите, не упустите и т.д. Вместо самая эффективная - современная, эксклюзивная, супер-пупер нанотехнологичная и т.д
Попробуй вконтакт и фейсбук. Там таргетинг точнее.
Согласна с AGAPITом, призыв к действию важен и влияет на отклик. Саму технику писать не надо, а только общее значение (Эпиляция). Так же советую задать вопрос "Надоело бороться с волосами?" или "Хочешь навсегда избавиться от волос?" (ну вы поняли) и ответить предлагая обсолютно новый патент.
Согласна с AGAPITом, призыв к действию важен и влияет на отклик. Саму технику писать не надо, а только общее значение (Эпиляция). Так же советую задать вопрос "Надоело бороться с волосами?" или "Хочешь навсегда избавиться от волос?" (ну вы поняли) и ответить предлагая обсолютно новый патент.
читал что вопросы лучше не писать, клиент ищет ответ на вопрос, а не сам вопрос и так же выгоду
По-моему, так объявление с вопросом цепляет, я бы точно щелкнула, если бы увидела "Хочешь навсегда избавиться от волос?" и без всякой конкретики, мол сахарная эпиляция и т.д., человек должен щелкнуть, чтобы узнать ответ на вопрос. Вспомните тексты надоевших телереклам, практически все они начинаются с "Хочешь похудеть, потолстеть, похорошеть, иметь красивый пресс...." "Надоел отвисший живот и вечно растущие волосы😂"?, ну в этом роде. Так там тексты настолько составлены грамотно с точки зрения рекламы, что сразу хочется купить что-то, несмотря на то, что этим рекламам уже не один год и это что-то может и не нужно вовсе. Одни словом, изучаете основы эффективной рекламы, это много времени не займет, а пользу принесет:)
замените сахарную эпиляцию на шугаринг =) женщины любят пафосные словечки