Помогите заставить женщин кликать (надо продать услугу по депиляции)

12
dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag
2542

О том, как проводить рекламные компании читал, читал довольно много, о подводных камнях вроде бы знал, но то, с чем столкнулся - оказался абсолютно не готов :(

дано: услуга по депиляции женщин, которую надо продать.

регистрируюсь в медиатаргет (если это важно, я уже думаю может в них дело?), кидаю денег на счет, составляю объявление, выбираю кому показывать (женщины +20лет, мой регион), и... спустя три дня: Показов: 5055, переходов 0 (НОЛЬ!)

что я только не делал, несколько раз переписывал объявление, повышал цену до 50 рублей за клик, чихать они хотели. не кликают и все :( последний вариант текста звучит так:

Сахарная эпиляция на травах

Быстрый, легкий и безболезненный способ избавиться от нежелательных волос в домашних условиях!
вот и вопрос - а как его правильно написать? (((((
[Удален]

Попробуйте в другой конторе рекламу дать.

AS
На сайте с 18.12.2010
16

Напишите мне youintop@yandex.ru Научу Вас делать так чтобы по вашим объявлениям кликали и ваши услуги покупали

Специалист по контекстной рекламе. Создание, введение и аудит рекламных кампаний. youintop@yandex.ru
B
На сайте с 09.11.2010
54

Может рекламную сеть другую выбрать?

[Удален]

"Сахарная эпиляция на травах

Быстрый, легкий и безболезненный способ избавиться от нежелательных волос в домашних условиях!"

Как-то много букв, длинное слишком рекламное объявление.

По-моему, женскому мнению, первое предложение можно убрать, а второе оставить, но изменить немного по правилам эффективной рекламы, то есть добавить слова типа "новый, эксклюзивный" и т.д. В рекламе не особо сильна, но азы когда-то изучала.

А вообще сейчас народ мало на рекламу реагирует, еще вопрос - где ее размещает рекламная компания, на каких позициях сайтов и т.д.

A
На сайте с 13.08.2011
66

Я бы тоже сократил. Много букаф -лениво читать. Добавил бы призыв, эмоций.

Навскидку:

Самая эффективная ЭПИЛЯЦИЯ!

Быстро и без боли! Не пропустите!

Можно вместо призыва к действию не пропустите, любой другой-спешите, посмотрите, купите, не упустите и т.д. Вместо самая эффективная - современная, эксклюзивная, супер-пупер нанотехнологичная и т.д

P
На сайте с 05.01.2011
25

Попробуй вконтакт и фейсбук. Там таргетинг точнее.

Yulia (D.N.P.)
На сайте с 09.06.2011
16

Согласна с AGAPITом, призыв к действию важен и влияет на отклик. Саму технику писать не надо, а только общее значение (Эпиляция). Так же советую задать вопрос "Надоело бороться с волосами?" или "Хочешь навсегда избавиться от волос?" (ну вы поняли) и ответить предлагая обсолютно новый патент.

Maria - Affiliate Manager | Direct Net Partners Cigarettes Affiliate Program (http://www.directnetpartners.com/cigarettes.php) | Get up to 60$ CPA | Faster approval for Searchengines members Email: maria@DirectNetPartners.com
Baza1989
На сайте с 19.10.2010
98
Yulia (D.N.P.):
Согласна с AGAPITом, призыв к действию важен и влияет на отклик. Саму технику писать не надо, а только общее значение (Эпиляция). Так же советую задать вопрос "Надоело бороться с волосами?" или "Хочешь навсегда избавиться от волос?" (ну вы поняли) и ответить предлагая обсолютно новый патент.

читал что вопросы лучше не писать, клиент ищет ответ на вопрос, а не сам вопрос и так же выгоду

Промо-код FFA6-55C9-A3BB-0E98 на бесплатный хостинг на 3 месяца (http://qposhka.ru/%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%85%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%BD%D0%B0-3-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%86%D0%B0-%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%88%D0%B8%D1%82%D0%B5/) Дешевые промокоды Я.Директ на 3000р за 150р (http://ad-buy.ru/)
[Удален]

По-моему, так объявление с вопросом цепляет, я бы точно щелкнула, если бы увидела "Хочешь навсегда избавиться от волос?" и без всякой конкретики, мол сахарная эпиляция и т.д., человек должен щелкнуть, чтобы узнать ответ на вопрос. Вспомните тексты надоевших телереклам, практически все они начинаются с "Хочешь похудеть, потолстеть, похорошеть, иметь красивый пресс...." "Надоел отвисший живот и вечно растущие волосы😂"?, ну в этом роде. Так там тексты настолько составлены грамотно с точки зрения рекламы, что сразу хочется купить что-то, несмотря на то, что этим рекламам уже не один год и это что-то может и не нужно вовсе. Одни словом, изучаете основы эффективной рекламы, это много времени не займет, а пользу принесет:)

TR
На сайте с 26.08.2011
9

замените сахарную эпиляцию на шугаринг =) женщины любят пафосные словечки

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий