Нужен толчок куда двигаться... Один ИМ есть хочу второй.

12
A
На сайте с 03.01.2011
137
mirvla:
Олимпиады и чемпионаты - а кто покупать это будет? Сборные? Или иностранные гости в Сочи? Насчет символики тоже аккуратнее надо быть. Выявленные правонарушения по ним в большом почете у полицаев (сорока в погонах на хвосте принесла).

Насчет косметики - большие проблемы с вывозом от иностранных поставщиков и ввозом к нам. Вы же не Секреты бабушки Агафьи продавать хотите?

Проблемы какого характера?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Alx-:
Проблемы какого характера?

Характера украинского Простопринт: "Как известно, 6 сентября офис компании "ПростоПринт" захватил УБОП якобы из-за печати футболок с надписью "Спасибо жителям Донбасса…".

Затем пресс-служба МВД в Киеве заявила, что обыск в Prostoprint связан с подделкой сувенирной продукции к Евро-2012."

Правообладание

A
На сайте с 01.02.2010
33

Любой бизнес в какой то момент перестает расти, и тут вы допускаете ошибку - вместо того, чтобы бороться с этой проблемой, вы переключаетесь на другую - открываете новый бизнес. Есть риск, что и нового не получите, и старое пойдет уже в отрицательную динамику.

А как известно - сформулировав проблему, с нею проще бороться. Экспериментируйте - расширяйте ассортимент, выходя в смежные группы. Можно открыть оффлайновый небольшой магазин-бутик в хорошем месте, откуда вести продажу с наличия и под заказ. Обязательно выстраивайте и усиливайте собственный брэнд. Начните общение в соцсетях и форумах, где потенциально есть ваши клиенты. Если возможно расширяйте географию продаж. Пройдите тренинг по телефонным продажам. Закажите оценку магазина на юзабилити.

Da_Bass:
Собственно магазин работает приносит примерно какой то доход но он пока встал на одном уровне.
Дальше что делать что бы добиться хорошего скачка в продажах я пока не понимаю. буду очень признателен если кто что путевого подскажет.

Собственно мой мозг кипит что делать на данной стадии не пойму. Если кто чем поможет подскажет буду очень благодарен и в долгу не останусь, нужен толчок короче куда мне идти.....
Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
respekto
На сайте с 15.01.2011
286
axyst:
Любой бизнес в какой то момент перестает расти, и тут вы допускаете ошибку - вместо того, чтобы бороться с этой проблемой, вы переключаетесь на другую - открываете новый бизнес. Есть риск, что и нового не получите, и старое пойдет уже в отрицательную динамику.

А как известно - сформулировав проблему, с нею проще бороться. Экспериментируйте - расширяйте ассортимент, выходя в смежные группы. Можно открыть оффлайновый небольшой магазин-бутик в хорошем месте, откуда вести продажу с наличия и под заказ. Обязательно выстраивайте и усиливайте собственный брэнд. Начните общение в соцсетях и форумах, где потенциально есть ваши клиенты. Если возможно расширяйте географию продаж. Пройдите тренинг по телефонным продажам. Закажите оценку магазина на юзабилити.

Первый правильный совет ТС дали. Так и поступайте.

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
W
На сайте с 04.04.2006
276

ТС, открывайте любой интернет магазин по товарам в котором вы разбираетесь или можете быстро разбираться.

Используйте те наработки, которые уже есть. Например, есть машина, которая возит товар. Значит если вы будете заниматься крупным товаром где также понадобится машина, то расходы по транспорту сократятся. ( по многим причинам, например более удобный развоз по районам ну и т.д ) Это пример наобум - не пытался вникнуть в суть вашего ИМ.

Берите товар той же ценовой категории к которой привыкли, потому что если начнёте, например, торговать памперсами, то все расклады поменяются. Короче, делать советую похожий второй бизнес, но естественно с другим товаром.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
SU
На сайте с 09.02.2008
93
Da_Bass:

Тематика спортивные тренажеры, массажная продукция, детские спортивные комплексы.

а не вариант разбить на узко тематические магазины? я бы детскую площадку никогда не купил в магазине спорттоваров, тем более что большинство из них выполняются под заказ. та же тема с массажной продукцией - основные клиенты это владельцы салонов красоты и т.п - так почему для них не сделать спец сайты? и легче в поиске поднимать, и доверия больше вызывает когда попадаешь на спецсайт, который посвящен к примеру только тем же массажным столам.

я бы двигался по тем же тематикам - они и знакомы Вам уже, и схема вся отработана.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий