Блок adsense в display:none; - корректно ли? Есть ли альтернатива?

12 3
[Удален]
1923

Ставлю для блоков адсенса display:none; на тех страницах, где нежелательно его выводить. Визуально его как бы нет, но скрипт ведь срабатывает. Отсюда вопрос - это не нарушение? Есть ли более корректный и универсальный способ чтоб не показывать адсенс в ЦМС-ке на определенных страницах?

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

А что за CMS?

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
[Удален]

blogolet.ru

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Тогда не подскажу :)

Хотя думаю, что есть какие-то методы не выводить блок, попросту.

[Удален]
x0x0:
Ставлю для блоков адсенса display:none; на тех страницах, где нежелательно его выводить. Визуально его как бы нет, но скрипт ведь срабатывает. Отсюда вопрос - это не нарушение? Есть ли более корректный и универсальный способ чтоб не показывать адсенс в ЦМС-ке на определенных страницах?

Адсенс больше беспокоят левые клики и скликивания. А если блок не выводится и нет кликов... Какие могут быть проблемы?

Хотя.... Я как-то слышал, что блок Адсенс как-то выводится в тени, и любой клик на сайте переадресовывается туда. Это, конечно же, уже накрутка. За это банят навсегда.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

x0x0, проблемы гарантированы. Дело в том, что часть показов графических откручиваются, соответственно самая что ни есть накрутка.

Можно получить бан после стука.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
iren K
На сайте с 28.12.2008
222
x0x0:
Ставлю для блоков адсенса display:none; на тех страницах, где нежелательно его выводить.

а просто блокировать показы?

c уважением Iren
[Удален]
а просто блокировать показы?

Нет, то другое. Здесь речь о фильтрации объяв в блоке адсенса, а мне нужен механизм удаления блоков адсенс при "сборке" страницы движком ЦМС. Либо же заверения в том что display:none; вполне легальный способ удаления блоков на нежелательных страницах )

Дело в том, что часть показов графических откручиваются, соответственно самая что ни есть накрутка.

мда, получается я читер((

D
На сайте с 23.10.2008
110
x0x0:
Визуально его как бы нет, но скрипт ведь срабатывает.

Правильно ли я понял?

Вы не хотите показывать блок из-за (например) стоп-слов в контенте и вставляете display:none;

Визуально блока нет, но скрипт рабатает. Т.к. скрипт работает - значит Adsense получает отчет о показе рекламного блока на странице со стоп-словами. Логично? Если так - то проблемы более, чем вероятны.

Нельзя сбить с пути того, кому пофиг куда идти.
PP
На сайте с 16.10.2007
46
PMP
x0x0:
Либо же заверения в том что display:none; вполне легальный способ удаления блоков на нежелательных страницах )

не никак не может быть способом удаления - ведь блок скачивается , влияет на статистику

просто он не виден пользователю

[Удален]
Правильно ли я понял?

Да, все правильно. То что это чревато - понятно. Дело за малым - найти альтернативый способ

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий