Сколько стоит новый интернет магазин?

1 234
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
market-style:
Опять технические неполадки. Видимо опять взлом :( Достали уже. Уже позвонил в юридическую кантору. Буду обращаться в прокуратуру

Ну так поменяй все пароли, настрой права доступа, настрой нормально хостинг, если есть лицензия, обратись в службу поддержки вебасиста. Другими словами, найди, где он тебя ломает.:)

MS
На сайте с 12.11.2010
82
komdir:
Ну так поменяй все пароли, настрой права доступа, настрой нормально хостинг, если есть лицензия, обратись в службу поддержки вебасиста. Другими словами, найди, где он тебя ломает.:)

Так, уже писал несколько раз а поддержку. Высылал им логи доступа, бесполезно... Не понятно, кстати, почему тему с форума (вебасиста удаляют постоянно

С хостингом, правда, неполадки. Не могу перезалить сайт. В том и дело все пароли менял уже. Права доступа (cmod) тоже настраивал (хотя, наверное, без должного внимания). Сейчас еще раз сделаю. Но он меня реально достал. Нужно что-то делать. Разговаривал с разработчиками, один сказал, что все реально (про прокуратуру) и в его практике встречалось. Даже подсказали куда конкретно лучше обращаться.

market-style добавил 24.10.2011 в 13:52

Он по ходу MD5 ломает

Светим.рф -точечные светильники (http://xn--b1agjqvi.xn--p1ai/), а еще врезные, потолочные, накладные.
PP
На сайте с 16.10.2007
46
PMP
market-style:

market-style добавил 24.10.2011 в 13:52
Он по ходу MD5 ломает

Значит что-то он впаял в код магазина и сменой паролей не поможешь - нужно движек

перезаписать

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
market-style:
Опять технические неполадки. Видимо опять взлом Достали уже. Уже позвонил в юридическую кантору. Буду обращаться в прокуратуру

специалиста нанимать надо, что бы все тщательно смотрел и проверял.

MS
На сайте с 12.11.2010
82
PMP:
Значит что-то он впаял в код магазина и сменой паролей не поможешь - нужно движек
перезаписать

Анализировал запросы к сайту, там вроде бы норм все. Просто вижу, как он во встроенных файловый менеджер заходит. Может пароли просто шлются по email, при из изменении. Попробую на локальном сайте поменять, а потом просто MD5 залить. Ну и код посмотрю, может что и накопаю :)

market-style добавил 24.10.2011 в 14:49

greenlen:
специалиста нанимать надо, что бы все тщательно смотрел и проверял.

Бюджет не позволяет... :(

PP
На сайте с 16.10.2007
46
PMP
mirvla:
Да можно и "за бесплатно" сделать на вордпрессе с WP Ecommerce. Вопрос ведь в удобстве и качестве.

поверьте opencart намного лучше WP Ecommerce

а что именно Вы считаете в опенкарте неудобным и некачественным ?

в нем практически все можно допилить за очень скромные деньги

а такого количества бесплатных модулей я нигде не видел больше

а если говорить о платных ....

заметил что у большинства странные стереотипы к этому движку - совершено незаслуженно

а магазины на нем тем не менее продолжают работать и приносить прибыль

есть пример сайта который за месяц наторговал на миллион руб

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

сменить пароли на хостинг, изменить доступы фтп, изменить название базы и пароли, старую базу грохнуть (предварительно сделать экспорт товаров), старую версию движка грохнуть установив последнюю версию (оставить файлы шаблона, модули устанавливать заново самому или обращаться к нормальным людям), изменить права доступа на: корневую папку, все индексные файлы, на все файлы /published/publicdata/....../attachments/SC/themes/user_...../ без права записи

ида, еще нормальный хостинг.

вот как то так. (и иметь нормальный бекап)

ида2

market-style:

Знакомый показал своему руководству, тем понравилось. Хотят заказать.

похоже еще рановато.
MS
На сайте с 12.11.2010
82
PMP:
поверьте opencart намного лучше WP Ecommerce

У меня WebAssysy ShopScript - платная, лицензия.

market-style добавил 24.10.2011 в 15:01

komdir:
сменить пароли на хостинг, изменить доступы фтп, изменить название базы и пароли,

Сделал, хостинг нормальный (мастерхост). Название базы правда не менял, но пароли менял на ВСЕ, что можно. Прова доступа (cmod) выставлял.

На обновленный движек переходить дорого :( У меня просто куча доработок, нужно лопатить каждый файл вручную, и знающему специалисту. А это не дешево. Хочется малой кровью как то.

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
market-style:
Бюджет не позволяет...

на форуме ищите, может кто и согласиться за спасибо помочь. (спортивный интерес так сказать) Или как сказал komdir, делать.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
market-style:
Хочется малой кровью как то.

тогда скачай сайт на локалку, туда же исходный и сравнивай хотя бы в Total Commander :)

или попроси скриптик в поддержке вебасист, должны дать.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий