- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Опять технические неполадки. Видимо опять взлом :( Достали уже. Уже позвонил в юридическую кантору. Буду обращаться в прокуратуру
Ну так поменяй все пароли, настрой права доступа, настрой нормально хостинг, если есть лицензия, обратись в службу поддержки вебасиста. Другими словами, найди, где он тебя ломает.:)
Ну так поменяй все пароли, настрой права доступа, настрой нормально хостинг, если есть лицензия, обратись в службу поддержки вебасиста. Другими словами, найди, где он тебя ломает.:)
Так, уже писал несколько раз а поддержку. Высылал им логи доступа, бесполезно... Не понятно, кстати, почему тему с форума (вебасиста удаляют постоянно
С хостингом, правда, неполадки. Не могу перезалить сайт. В том и дело все пароли менял уже. Права доступа (cmod) тоже настраивал (хотя, наверное, без должного внимания). Сейчас еще раз сделаю. Но он меня реально достал. Нужно что-то делать. Разговаривал с разработчиками, один сказал, что все реально (про прокуратуру) и в его практике встречалось. Даже подсказали куда конкретно лучше обращаться.
market-style добавил 24.10.2011 в 13:52
Он по ходу MD5 ломает
market-style добавил 24.10.2011 в 13:52
Он по ходу MD5 ломает
Значит что-то он впаял в код магазина и сменой паролей не поможешь - нужно движек
перезаписать
Опять технические неполадки. Видимо опять взлом Достали уже. Уже позвонил в юридическую кантору. Буду обращаться в прокуратуру
специалиста нанимать надо, что бы все тщательно смотрел и проверял.
Значит что-то он впаял в код магазина и сменой паролей не поможешь - нужно движек
перезаписать
Анализировал запросы к сайту, там вроде бы норм все. Просто вижу, как он во встроенных файловый менеджер заходит. Может пароли просто шлются по email, при из изменении. Попробую на локальном сайте поменять, а потом просто MD5 залить. Ну и код посмотрю, может что и накопаю :)
market-style добавил 24.10.2011 в 14:49
специалиста нанимать надо, что бы все тщательно смотрел и проверял.
Бюджет не позволяет... :(
Да можно и "за бесплатно" сделать на вордпрессе с WP Ecommerce. Вопрос ведь в удобстве и качестве.
поверьте opencart намного лучше WP Ecommerce
а что именно Вы считаете в опенкарте неудобным и некачественным ?
в нем практически все можно допилить за очень скромные деньги
а такого количества бесплатных модулей я нигде не видел больше
а если говорить о платных ....
заметил что у большинства странные стереотипы к этому движку - совершено незаслуженно
а магазины на нем тем не менее продолжают работать и приносить прибыль
есть пример сайта который за месяц наторговал на миллион руб
сменить пароли на хостинг, изменить доступы фтп, изменить название базы и пароли, старую базу грохнуть (предварительно сделать экспорт товаров), старую версию движка грохнуть установив последнюю версию (оставить файлы шаблона, модули устанавливать заново самому или обращаться к нормальным людям), изменить права доступа на: корневую папку, все индексные файлы, на все файлы /published/publicdata/....../attachments/SC/themes/user_...../ без права записи
ида, еще нормальный хостинг.
вот как то так. (и иметь нормальный бекап)
ида2
Знакомый показал своему руководству, тем понравилось. Хотят заказать.
поверьте opencart намного лучше WP Ecommerce
У меня WebAssysy ShopScript - платная, лицензия.
market-style добавил 24.10.2011 в 15:01
сменить пароли на хостинг, изменить доступы фтп, изменить название базы и пароли,
Сделал, хостинг нормальный (мастерхост). Название базы правда не менял, но пароли менял на ВСЕ, что можно. Прова доступа (cmod) выставлял.
На обновленный движек переходить дорого :( У меня просто куча доработок, нужно лопатить каждый файл вручную, и знающему специалисту. А это не дешево. Хочется малой кровью как то.
Бюджет не позволяет...
на форуме ищите, может кто и согласиться за спасибо помочь. (спортивный интерес так сказать) Или как сказал komdir, делать.
Хочется малой кровью как то.
тогда скачай сайт на локалку, туда же исходный и сравнивай хотя бы в Total Commander :)
или попроси скриптик в поддержке вебасист, должны дать.