Сколько стоит новый интернет магазин?

123 4
MS
На сайте с 12.11.2010
82

Klarisa, :)

Светим.рф -точечные светильники (http://xn--b1agjqvi.xn--p1ai/), а еще врезные, потолочные, накладные.
[Удален]

ну, учитывая то что сайт щас не открывается, то цена примерно 0 будет.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Надеюсь, что ТС оперативно решит свои проблемы, и в памяти эта ситуация отложится как полезный опыт. Потому что в самом начале профессионального пути столкнуться с таким субъектом, можно всю веру в людей потерять

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
faedrus
На сайте с 30.10.2008
158
market-style:
Да один урод, мне опят его вломал. Простите, за французский, эмоции. :( Тут, кстати, про него отзывы есть где-то. Степан Тимошенко зовут.

Что-то не понятно, если вы самостоятельно делали сайт, откуда знаете кто конкретно вам его взломал?

Ну а по поводу стоимости, надо знать что там за куча доработок...

Ушел на завод
MS
На сайте с 12.11.2010
82
faedrus:
Что-то не понятно, если вы самостоятельно делали сайт, откуда знаете кто конкретно вам его взломал?

Ну а по поводу стоимости, надо знать что там за куча доработок...

У данного "программиста" я заказывал доработки. Его работа не устроила (хотя деньги были заплачены вперед). Я выразил о нем свое мнение на форуме своей CMS, после этого на почту посыпались письма от этого программиста, и в ту же минуту сайт перестал функционировать.

Да и не такой я сильный конкурент в своей нише, чтоб меня кто-то топить начинал :)

Все просто :)

market-style добавил 22.10.2011 в 12:54

Klarisa, спасибо за поддержку! :)

PP
На сайте с 16.10.2007
46
PMP
market-style:
И еще вопрос ко всем. Смотрится ли мой сайт проффесионально

Работать есть над чем

дизайн созданный профессионалом отличается от "любительского" чем то тонким , что невозможно словами описАть

а если хотите конкретики , пожалуйста - логотип корзинки на сайте совсем не оригинален

и по гугл- картинкам стоит в первых рядах .

Хотя возможно покупателю все равно , это у меня глаз наметан

По вопросу темы - 250 долларов стоит магазин с профессиональным дизайном и практически

любыми наворотами (движек opencart)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Переделайте.

В один блок светильник и без описания.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
M
На сайте с 16.01.2011
121
PMP:
По вопросу темы - 250 долларов стоит магазин с профессиональным дизайном и практически любыми наворотами (движек opencart)

Да можно и "за бесплатно" сделать на вордпрессе с WP Ecommerce. Вопрос ведь в удобстве и качестве... А по вопросу темы - одна только лицензия на шопскрипт столько стоит.

ТС - прорабатывай дизайн и юзабилити. Посмотри на расположение элементов, выделите ключевые и второстепенные, расположите их в порядке значимости для покупателя, проработайте логотип и название в нем. Страница товара тоже требует изменений - расположение блоков, фото, описания и прочее. У магазина есть потенциал, не дайте ему погибнуть ;) Удачи в развитии!

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
market-style:
У кого нибудь был опыт подачи заявления в прокуратуру, на таких вот..??

Вы действительно этого хотите? По ссылке кстати пусто. На ваш сайт тоже самое.

MS
На сайте с 12.11.2010
82
greenlen:
Вы действительно этого хотите? По ссылке кстати пусто. На ваш сайт тоже самое.

Опять технические неполадки. Видимо опять взлом :( Достали уже. Уже позвонил в юридическую кантору. Буду обращаться в прокуратуру

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий