В Бункере установлена камера, теперь в онлайн режиме ;)

M
На сайте с 14.01.2010
208
IT-Host:
И не говори. Все подряд в дц ходят..

Так фея наверное не опасна - она же в чем мать родила.. А что бы провода не рвала, так с ней наверное перед входом проводят полит подготовку)

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
vitaleg
На сайте с 27.07.2009
35

Ну что, облом? Феи остались в своей сказочной стране? :)

IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49
masterlan:
Так фея наверное не опасна - она же в чем мать родила.. А что бы провода не рвала, так с ней наверное перед входом проводят полит подготовку)

Да я про толпу в помещении которая была.. ужас.

Ладно, доброй ночи товарищи.

Official representative svc-host.com (http://svc-host.com/)
M
На сайте с 14.01.2010
208

И вам IT-Host доброй.

vitaleg угу. Ладно . Работать нада.

Не показали фею..

Да и тарифы колокола мне не нравились)

rave
На сайте с 15.12.2008
131

вот так))) поругались что увидели как у админов народ ходит туды-сюда и камера более не двигается ;) чтобы не глазели мы как там народ работает:)

zagugel
На сайте с 10.11.2007
85

какой-то трындец, одним словом.

Если ты попал впросак - арендуй у нас сервак! http://www.infiumhost.com (http://www.infiumhost.com)
tish88
На сайте с 03.07.2010
268
vanjouke:
Серверная - не проходной двор. Воля, к примеру, устраивала дни открытых дверей. Когда сегодня приехал наш сотрудник за серверами в MHost - его не впустили. Под предлогом "я посмотрю как у вас тут, может поставлю сервера" в ДЦ не впускают. В Бункере, к примеру, для этого есть стеклянное окно. Когда приезжал 2 раза в ДатаСферу (когда строилась и когда запустилась), то во второй раз ходил по гермозоне вместе с директором, но, на тот момент, было с десяток серверов там, а шкаф RETN был закрыт и опломбтирован, как неприступная крепость. А так можно войти в серверную и случайно выдернуть сетевой шнур конкуренту =)

Благо я сервера в стойки не ставлю - мне везет (не дорос наверное). Однако, если бы было у меня свое оборудование и мне бы не показали ДЦ... Не понимаю. Т.е. по их мнению я должен "наобум" сервера размещать? По фотографиям? Уж простите, но у владельцев таких ДЦ мозговая активность ниже нормы в плане маркетинга. Из-за сисек и отзывов идти глупо. Нужно все самому посмотреть всегда. Ведь всегда можно и "за ручку" поводить и все показать.

подпись...
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
tish88:
Ведь всегда можно и "за ручку" поводить и все показать.

А вдруг Вы второй ручкой патчкордик выдернете? Да и представьте себе сколько желающих будет сходить на экскурсию да еще и бесплатную под предлогом "я тут у вас сервачок хочу разместить" - Эрмитаж отдыхает.

ЗЫ А потом за всеми ними еще и полы мой 😂

ЗЗЫ вспоминаю как после экскурсии группы студентов института телекоммуникаций в центральный узел сети университета оттуда случайно пропал веник на 500 Гб, года 3 назад было :)

tish88
На сайте с 03.07.2010
268

Andron_buton, я все понимаю)) Но вопрос так и повис в воздухе - значит мне наобум сервер размещать?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Закрываю, тема только для флуда и рекламы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий