- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
И не говори. Все подряд в дц ходят..
Так фея наверное не опасна - она же в чем мать родила.. А что бы провода не рвала, так с ней наверное перед входом проводят полит подготовку)
Ну что, облом? Феи остались в своей сказочной стране? :)
Так фея наверное не опасна - она же в чем мать родила.. А что бы провода не рвала, так с ней наверное перед входом проводят полит подготовку)
Да я про толпу в помещении которая была.. ужас.
Ладно, доброй ночи товарищи.
И вам IT-Host доброй.
vitaleg угу. Ладно . Работать нада.
Не показали фею..
Да и тарифы колокола мне не нравились)
вот так))) поругались что увидели как у админов народ ходит туды-сюда и камера более не двигается ;) чтобы не глазели мы как там народ работает:)
какой-то трындец, одним словом.
Серверная - не проходной двор. Воля, к примеру, устраивала дни открытых дверей. Когда сегодня приехал наш сотрудник за серверами в MHost - его не впустили. Под предлогом "я посмотрю как у вас тут, может поставлю сервера" в ДЦ не впускают. В Бункере, к примеру, для этого есть стеклянное окно. Когда приезжал 2 раза в ДатаСферу (когда строилась и когда запустилась), то во второй раз ходил по гермозоне вместе с директором, но, на тот момент, было с десяток серверов там, а шкаф RETN был закрыт и опломбтирован, как неприступная крепость. А так можно войти в серверную и случайно выдернуть сетевой шнур конкуренту =)
Благо я сервера в стойки не ставлю - мне везет (не дорос наверное). Однако, если бы было у меня свое оборудование и мне бы не показали ДЦ... Не понимаю. Т.е. по их мнению я должен "наобум" сервера размещать? По фотографиям? Уж простите, но у владельцев таких ДЦ мозговая активность ниже нормы в плане маркетинга. Из-за сисек и отзывов идти глупо. Нужно все самому посмотреть всегда. Ведь всегда можно и "за ручку" поводить и все показать.
Ведь всегда можно и "за ручку" поводить и все показать.
А вдруг Вы второй ручкой патчкордик выдернете? Да и представьте себе сколько желающих будет сходить на экскурсию да еще и бесплатную под предлогом "я тут у вас сервачок хочу разместить" - Эрмитаж отдыхает.
ЗЫ А потом за всеми ними еще и полы мой 😂
ЗЗЫ вспоминаю как после экскурсии группы студентов института телекоммуникаций в центральный узел сети университета оттуда случайно пропал веник на 500 Гб, года 3 назад было :)
Andron_buton, я все понимаю)) Но вопрос так и повис в воздухе - значит мне наобум сервер размещать?
Закрываю, тема только для флуда и рекламы.