- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
да нет я образно сказал 200, пусть даже 10-20 штук почему такие не гостеприимные((
А кто Вас знает, вдруг Вы конкурент и пришли сделать диверсию? Кстати тут с открытыми стойками проще простого случайно паткордик выдернуть из сервака.
В конце концов политика у компании может быть такова.
Отличная политика - ставить сервера в "темноту". Они же должны понимать, что это собственность человека и что он должен видать под каким "присмотром" они будут. Так что это глупость, а не политика. Не думаю, что например vanjouke выбирал ДЦ только по ценам, описанию, не видя все воочию.
Отличная политика - ставить сервера в "темноту". Они же должны понимать, что это собственность человека и что он должен видать под каким "присмотром" они будут. Так что это глупость, а не политика. Не думаю, что например vanjouke выбирал ДЦ только по ценам, описанию, не видя все воочию.
Серверная - не проходной двор. Воля, к примеру, устраивала дни открытых дверей. Когда сегодня приехал наш сотрудник за серверами в MHost - его не впустили. Под предлогом "я посмотрю как у вас тут, может поставлю сервера" в ДЦ не впускают. В Бункере, к примеру, для этого есть стеклянное окно. Когда приезжал 2 раза в ДатаСферу (когда строилась и когда запустилась), то во второй раз ходил по гермозоне вместе с директором, но, на тот момент, было с десяток серверов там, а шкаф RETN был закрыт и опломбтирован, как неприступная крепость. А так можно войти в серверную и случайно выдернуть сетевой шнур конкуренту =)
это глупость, а не политика.
Спорить не возьмусь.
Это не истина, а предположительный вариант из разряда "возможно", данный мною как предположение в адрес вопрошающего.
Лично я, не интересовался политикой доступа в mhost, посему дальше предположений - пойти не могу.
---
vanjouke, я уже забыл, зачем напомнили 😂
Серверная - не проходной двор. Воля, к примеру, устраивала дни открытых дверей. Когда сегодня приехал наш сотрудник за серверами в MHost - его не впустили. Под предлогом "я посмотрю как у вас тут, может поставлю сервера" в ДЦ не впускают. В Бункере, к примеру, для этого есть стеклянное окно. Когда приезжал 2 раза в ДатаСферу (когда строилась и когда запустилась), то во второй раз ходил по гермозоне вместе с директором, но, на тот момент, было с десяток серверов там, а шкаф RETN был закрыт и опломбтирован, как неприступная крепость. А так можно войти в серверную и случайно выдернуть сетевой шнур конкуренту =)
Сетевой шнур - пол беды, я вот, например, не хочу чтобы кто-то знал сколько и каких серверов у меня стоит, особенно - конкуренты. Для тех кто хочет видеть как оно внутри обычно делают пресс-релиз с фоточками с общим планом, на которых нельзя разобрать где чьи сервера. А экскурсии по гермозоне вообще зачем: простудиться или оглохнуть? :)
Спорить не возьмусь.
Это не истина, а предположительный вариант из разряда "возможно", данный мною как предположение в адрес вопрошающего.
Лично я, не интересовался политикой доступа в mhost, посему дальше предположений - пойти не могу.
---
vanjouke, я уже забыл, зачем напомнили 😂
Сетевой шнур - пол беды, я вот, например, не хочу чтобы кто-то знал сколько и каких серверов у меня стоит, особенно - конкуренты. Для тех кто хочет видеть как оно внутри обычно делают пресс-релиз с фоточками с общим планом, на которых нельзя разобрать где чьи сервера. А экскурсии по гермозоне вообще зачем: простудиться или оглохнуть? :)
anat, это из опыта...у нас на одном из серверов в Воле выдернули сетевой шнур случайно. Долго бились с КВМкой, меняли сетевую карту 😂
Andron_buton, тоже правда - фотоотчеты, в большинстве случаев, показывают всё, что нужно знать: системы пожаротушения, стойки, коммутационное оборудование, кондиционирование и т.д.
vanjouke, я вас пол вечера просто так "подкалываю" :)?
Рядом стойки..
В ДЦ подключали Ваши сервера, и вполне могли задеть кабель.., а потом включили не в тот порт.
А вы не поняли чего это я вам про "даун" и ваш заезд намекаю :)
Спишем на притирку стоек для долгой службы.
vanjouke, я вас пол вечера просто так "подкалываю" :)?
Рядом стойки..
В ДЦ подключали Ваши сервера, и вполне могли задеть кабель.., а потом включили не в тот порт.
А вы не поняли чего это я вам про "даун" и ваш заезд намекаю :)
Спишем на притирку стоек для долгой службы.
Так может Вас к нашему свитчу подключили? Тогда поздравляю - гигабитовая шара ;)
Честно, не замечал, что подкалываете. Весь вечер то на камеру смотрю, то с райпом переписываюсь, то на форуме отвечаю, то в аське почему хостинг не работает (инфы в твитере, на форумах и 3-ёх рассылок было мало :( )....
А чьи ребята сей час за стеклом трудятся?
Когда уже ночная "фея" прийдет 🍿 🍾