В Бункере установлена камера, теперь в онлайн режиме ;)

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
Alexey_K:
да нет я образно сказал 200, пусть даже 10-20 штук почему такие не гостеприимные((

А кто Вас знает, вдруг Вы конкурент и пришли сделать диверсию? Кстати тут с открытыми стойками проще простого случайно паткордик выдернуть из сервака.

tish88
На сайте с 03.07.2010
268
anat:
В конце концов политика у компании может быть такова.

Отличная политика - ставить сервера в "темноту". Они же должны понимать, что это собственность человека и что он должен видать под каким "присмотром" они будут. Так что это глупость, а не политика. Не думаю, что например vanjouke выбирал ДЦ только по ценам, описанию, не видя все воочию.

подпись...
V
На сайте с 14.04.2007
316
tish88:
Отличная политика - ставить сервера в "темноту". Они же должны понимать, что это собственность человека и что он должен видать под каким "присмотром" они будут. Так что это глупость, а не политика. Не думаю, что например vanjouke выбирал ДЦ только по ценам, описанию, не видя все воочию.

Серверная - не проходной двор. Воля, к примеру, устраивала дни открытых дверей. Когда сегодня приехал наш сотрудник за серверами в MHost - его не впустили. Под предлогом "я посмотрю как у вас тут, может поставлю сервера" в ДЦ не впускают. В Бункере, к примеру, для этого есть стеклянное окно. Когда приезжал 2 раза в ДатаСферу (когда строилась и когда запустилась), то во второй раз ходил по гермозоне вместе с директором, но, на тот момент, было с десяток серверов там, а шкаф RETN был закрыт и опломбтирован, как неприступная крепость. А так можно войти в серверную и случайно выдернуть сетевой шнур конкуренту =)

A
На сайте с 03.08.2009
121
tish88:
это глупость, а не политика.

Спорить не возьмусь.

Это не истина, а предположительный вариант из разряда "возможно", данный мною как предположение в адрес вопрошающего.

Лично я, не интересовался политикой доступа в mhost, посему дальше предположений - пойти не могу.

---

А так можно войти в серверную и случайно выдернуть сетевой шнур конкуренту

vanjouke, я уже забыл, зачем напомнили 😂

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
vanjouke:
Серверная - не проходной двор. Воля, к примеру, устраивала дни открытых дверей. Когда сегодня приехал наш сотрудник за серверами в MHost - его не впустили. Под предлогом "я посмотрю как у вас тут, может поставлю сервера" в ДЦ не впускают. В Бункере, к примеру, для этого есть стеклянное окно. Когда приезжал 2 раза в ДатаСферу (когда строилась и когда запустилась), то во второй раз ходил по гермозоне вместе с директором, но, на тот момент, было с десяток серверов там, а шкаф RETN был закрыт и опломбтирован, как неприступная крепость. А так можно войти в серверную и случайно выдернуть сетевой шнур конкуренту =)

Сетевой шнур - пол беды, я вот, например, не хочу чтобы кто-то знал сколько и каких серверов у меня стоит, особенно - конкуренты. Для тех кто хочет видеть как оно внутри обычно делают пресс-релиз с фоточками с общим планом, на которых нельзя разобрать где чьи сервера. А экскурсии по гермозоне вообще зачем: простудиться или оглохнуть? :)

V
На сайте с 14.04.2007
316
anat:
Спорить не возьмусь.
Это не истина, а предположительный вариант из разряда "возможно", данный мною как предположение в адрес вопрошающего.
Лично я, не интересовался политикой доступа в mhost, посему дальше предположений - пойти не могу.

---

vanjouke, я уже забыл, зачем напомнили 😂
Andron_buton:
Сетевой шнур - пол беды, я вот, например, не хочу чтобы кто-то знал сколько и каких серверов у меня стоит, особенно - конкуренты. Для тех кто хочет видеть как оно внутри обычно делают пресс-релиз с фоточками с общим планом, на которых нельзя разобрать где чьи сервера. А экскурсии по гермозоне вообще зачем: простудиться или оглохнуть? :)

anat, это из опыта...у нас на одном из серверов в Воле выдернули сетевой шнур случайно. Долго бились с КВМкой, меняли сетевую карту 😂

Andron_buton, тоже правда - фотоотчеты, в большинстве случаев, показывают всё, что нужно знать: системы пожаротушения, стойки, коммутационное оборудование, кондиционирование и т.д.

A
На сайте с 03.08.2009
121

vanjouke, я вас пол вечера просто так "подкалываю" :)?

Рядом стойки..

В ДЦ подключали Ваши сервера, и вполне могли задеть кабель.., а потом включили не в тот порт.

А вы не поняли чего это я вам про "даун" и ваш заезд намекаю :)

Спишем на притирку стоек для долгой службы.

V
На сайте с 14.04.2007
316
anat:
vanjouke, я вас пол вечера просто так "подкалываю" :)?
Рядом стойки..
В ДЦ подключали Ваши сервера, и вполне могли задеть кабель.., а потом включили не в тот порт.
А вы не поняли чего это я вам про "даун" и ваш заезд намекаю :)
Спишем на притирку стоек для долгой службы.

Так может Вас к нашему свитчу подключили? Тогда поздравляю - гигабитовая шара ;)

Честно, не замечал, что подкалываете. Весь вечер то на камеру смотрю, то с райпом переписываюсь, то на форуме отвечаю, то в аське почему хостинг не работает (инфы в твитере, на форумах и 3-ёх рассылок было мало :( )....

M
На сайте с 14.01.2010
208

А чьи ребята сей час за стеклом трудятся?

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
[Удален]

Когда уже ночная "фея" прийдет 🍿 🍾

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий