Для соц сети "вконтакте" в яндекс каталоге особые привилегии?

123 4
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Domain Baron:
Запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, оскорбительных для других участников выражений.

Вас оскорбили, использовали нецензурные слова? Не придумывайте, раз сами в ответ на конструктивный ответ написали "бред" в мой адрес.

[Удален]

когда-то vc.com ассоциировался с исполняемым файлом Волков коммандер

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162
-= Serafim =-:
Вас оскорбили, использовали нецензурные слова?

Да, вы. 2 раза. (не обязательно использовать матерщину что бы кого либо оскорбить, в правилах всё написано).

-= Serafim =-:

Не придумывайте, раз сами в ответ на конструктивный ответ написали "бред" в мой адрес.

В ваш адрес?

Я вещи называю своими словами, ваш "конструктивный ответ" #3 я прокомментировал постом #4, и там же аргументировал своё мнение.

пс

я в отличии от вас, не писал что "у вас в голове бред".

Быть добру!
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
-= Serafim =-:
Модераторы каталога сами вправе решать будет ли зеркало полезным или нет наравне с основным доменом. Никто ради 1-2 случаев не будет описывать это в правилах.

Мое мнение, что описывать vk.com, как основной сайт - нелогично, а вот размещение короткого зеркала - даст пользу людям. Каталог создается для пользователей, а не для вебмастеров.

Мое мнение:

Это очень интересный регламент... То есть для основной массы "быдла" пишем одни правила, а для "Илиты" правила другие, "как нам захотелось" или я что-то не понимаю?

Был бы пункт "Модераторы вправе в исключительных случаях добавлять ресурсы на свое усмотрение, даже если они в некоторых пунктах противоречат настоящим правилам" никто бы слова не сказал - закон есть закон, пусть даже и кажется кому-то несправедливым.

Но это должно быть прописано. В противном случае, это не правила, а фигня какая-то.

P.S. Ушел писать Яндексу в ярушку...

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Domain Baron:
Да, вы. 2 раза. (не обязательно использовать матерщину что бы кого либо оскорбить, в правилах всё написано).

Я называю вещи своими именами, не надо придумывать. Ваши мысли мне кажутся бредовыми, потому это моя субъективная оценка, а не оскорбление.

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108
Domain Baron:
Для соц сети "вконтакте" в яндекс каталоге особые привилегии?

Ну, видимо да

Domain Baron:
Чем 1й сайт отличается от 2го кроме самого адреса?

Ничем.

Топик сам изначально бред. Модераторов ЯК здесь нет. Жалуйтесь туда.

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Отправил запрос в клуб Я.Поиска (а больше на я.ру некуда для публичного обсуждения, т.к. клуба Я.Каталога нету) - посмотрим пройдет ли модерацию. Кто хочет следить за развитием событий в этом направлении:

(Когда (и если) тема пройдет модерацию - ссылка на тему станет активной )

http://clubs.ya.ru/search/replies.xml?item_no=3504

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

Вот всегда интересно наблюдать за такими топиками, а особенно за теми кто доказывает, что Яндекс в чем то не прав))

Когда вы уже наконец то поймете, что Яндекс это частная компания, которая вам ничем не обязана и сколько и каких сайтов держать в топе или же в каталоге сугубо их личное дело.

Ну и к тому же - ТС, а вас чем задела эта "не справедливость" то?

P.S. Буду крайне благодарен тому кто подскажет, как вернуть обратно русский язык форуму :o

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229
besik1976:
Яндекс это частная компания, которая вам ничем не обязана

Возможно, закон требует выполнения условий своей-же оферты. Лучше спросить юристов.

Коллекционер доменных имен.
Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162
besik1976:
Ну и к тому же - ТС, а вас чем задела эта "не справедливость" то?

На форуме есть оф лица Яндекса, хотелось бы услышать их ответ.

besik1976:

P.S. Буду крайне благодарен тому кто подскажет, как вернуть обратно русский язык форуму :o

webeditor:

Топик сам изначально бред. Модераторов ЯК здесь нет. Жалуйтесь туда.

Бред это ваше сообщение #17, поясняю почему.. Вы лично знакомы со всеми пользователями форума? Ваш ответ: "Нет".

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий