- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, оскорбительных для других участников выражений.
Вас оскорбили, использовали нецензурные слова? Не придумывайте, раз сами в ответ на конструктивный ответ написали "бред" в мой адрес.
когда-то vc.com ассоциировался с исполняемым файлом Волков коммандер
Вас оскорбили, использовали нецензурные слова?
Да, вы. 2 раза. (не обязательно использовать матерщину что бы кого либо оскорбить, в правилах всё написано).
Не придумывайте, раз сами в ответ на конструктивный ответ написали "бред" в мой адрес.
В ваш адрес?
Я вещи называю своими словами, ваш "конструктивный ответ" #3 я прокомментировал постом #4, и там же аргументировал своё мнение.
пс
я в отличии от вас, не писал что "у вас в голове бред".
Модераторы каталога сами вправе решать будет ли зеркало полезным или нет наравне с основным доменом. Никто ради 1-2 случаев не будет описывать это в правилах.
Мое мнение, что описывать vk.com, как основной сайт - нелогично, а вот размещение короткого зеркала - даст пользу людям. Каталог создается для пользователей, а не для вебмастеров.
Мое мнение:
Это очень интересный регламент... То есть для основной массы "быдла" пишем одни правила, а для "Илиты" правила другие, "как нам захотелось" или я что-то не понимаю?
Был бы пункт "Модераторы вправе в исключительных случаях добавлять ресурсы на свое усмотрение, даже если они в некоторых пунктах противоречат настоящим правилам" никто бы слова не сказал - закон есть закон, пусть даже и кажется кому-то несправедливым.
Но это должно быть прописано. В противном случае, это не правила, а фигня какая-то.
P.S. Ушел писать Яндексу в ярушку...
Да, вы. 2 раза. (не обязательно использовать матерщину что бы кого либо оскорбить, в правилах всё написано).
Я называю вещи своими именами, не надо придумывать. Ваши мысли мне кажутся бредовыми, потому это моя субъективная оценка, а не оскорбление.
Для соц сети "вконтакте" в яндекс каталоге особые привилегии?
Ну, видимо да
Чем 1й сайт отличается от 2го кроме самого адреса?
Ничем.
Топик сам изначально бред. Модераторов ЯК здесь нет. Жалуйтесь туда.
Отправил запрос в клуб Я.Поиска (а больше на я.ру некуда для публичного обсуждения, т.к. клуба Я.Каталога нету) - посмотрим пройдет ли модерацию. Кто хочет следить за развитием событий в этом направлении:
(Когда (и если) тема пройдет модерацию - ссылка на тему станет активной )
http://clubs.ya.ru/search/replies.xml?item_no=3504
Вот всегда интересно наблюдать за такими топиками, а особенно за теми кто доказывает, что Яндекс в чем то не прав))
Когда вы уже наконец то поймете, что Яндекс это частная компания, которая вам ничем не обязана и сколько и каких сайтов держать в топе или же в каталоге сугубо их личное дело.
Ну и к тому же - ТС, а вас чем задела эта "не справедливость" то?
P.S. Буду крайне благодарен тому кто подскажет, как вернуть обратно русский язык форуму :o
Яндекс это частная компания, которая вам ничем не обязана
Возможно, закон требует выполнения условий своей-же оферты. Лучше спросить юристов.
Ну и к тому же - ТС, а вас чем задела эта "не справедливость" то?
На форуме есть оф лица Яндекса, хотелось бы услышать их ответ.
P.S. Буду крайне благодарен тому кто подскажет, как вернуть обратно русский язык форуму :o
Топик сам изначально бред. Модераторов ЯК здесь нет. Жалуйтесь туда.
Бред это ваше сообщение #17, поясняю почему.. Вы лично знакомы со всеми пользователями форума? Ваш ответ: "Нет".