Для соц сети "вконтакте" в яндекс каталоге особые привилегии?

1 234
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
NikitoZZ:
Domain Baron, всему своё время.

Я отправил запрос в тех.поддержку Я.Каталога про vk.com на что получил ответ, который я запостил выше в этом топике.

Также в своем запросе я упомянул про два других ГСа, которые были найдены мною в ЯК (правда в других категориях). 2 этих ресурса тут же были удалены из ЯК, в то время как зеркало контакта остается.

Мне кажется запрос про контакту из за его "Илитности"

mr-faq:
в вк.коме нет рекламы. Хотя бы за это его стоит отделить)

Факт нарушения своих же правил это не отменяет.

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Отправил второй запрос:

Повторяю запрос:
Прошу пояснить на каком основании сайты (vk.com + vkontakte.ru), нарушающие действующие правила:
"К размещению в Каталоге не принимаются:
...
полные или частичные дубликаты * (зеркала) других, уже опубликованных в Каталоге, ресурсов. При этом администрация Яндекса не считает себя обязанной разрешать споры об аутентичности ресурсов и авторских правах их владельцев"

Одновременно находятся в каталоге.

Поскольку 2 других найденных в каталоге сайта, которые не подходили под критерии качества были практически сразу вами удалены - я могу сделать вывод, что было принято сознательное решение оставить оба домена в каталоге, что противоречит правилам принятия сайтов в каталог.

Обсуждение этой ситуации ведется на форуме searchengines.ru:

/ru/forum/666129
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Shlackbaum:
Отправил второй запрос

Нечем же людям заняться ;)

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
-= Serafim =-:
Нечем же людям заняться ;)

Вопрос принципа и интереса. Кроме того, я ж не туннель 2 дня копал, чтобы этот запрос отправить)

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Здравствуйте, Павел!

Редакция Каталога считает необходимым представить в Каталоге обе версии сайта.

И насрать нам на свои же правила... Как хотим - так и вертим. Тему можно закрывать:(

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162
Shlackbaum:
И насрать нам на свои же правила... Как хотим - так и вертим. Тему можно закрывать:(

да уж :) 🤣 🤣 🤣

Быть добру!
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Domain Baron:
да уж :) 🤣 🤣 🤣

Можно теперь расслабиться и не страдать ерундой.

[Удален]
Shlackbaum:

коротко и вежливо послали куда подальше))))бред конечно

Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138

Топик подтверждает неуважение Яндексом своих же правил, что естественно является весомым аргументом не уважать эти правила и стороннему пользователю. В политике это называется "двойные стандарты".

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий