- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Отвечаешь?
Вопрос какой?
Забавно работает быстроробот(шустроиндекс?), вновь добавленная информация , при просмотре всех проиндексированных, датируется мартом, апрелем этого года... что-то работает не так.. или яндекс работает по календарю от ашота
почему так долго нет Апдейтов?
Ваша работа состоит в том, что бы дожить до следующего апдейта?
Ведь не стоит так насчет них переживать, один апдейт много чего не решит, а труд над ресурсом, поможет Вам, и денег на нем заработать, и людям сделать приятную обстановку.
Ведь не стоит так насчет них переживать, один апдейт много чего не решит, а труд над ресурсом, поможет Вам, и денег на нем заработать, и людям сделать приятную обстановку.
Забавное высказывание =)
Представим, вот вы прямо сейчас вроде как сходили в туалет по большому и маленькому. Когда бы вы хотели ощутить физическое облегчение, прямо сейчас или чуть попозже, спустя неделю например? 🤪
Лично я с нетерпением ожидаю апдейтов - без истерики, но ожидаю... для меня ап.я, это новая информация.
Забавное высказывание =)
Представим, вот вы прямо сейчас вроде как сходили в туалет по большому и маленькому. Когда бы вы хотели ощутить физическое облегчение, прямо сейчас или чуть попозже, спустя неделю например? 🤪
Лично я с нетерпением ожидаю апдейтов - без истерики, но ожидаю... для меня ап.я, это новая информация.
Улыбнуло :)
Ну поправде апдейты на мое мнение не самое главное, лучше всего вести работы на своими ресурсами, конечно я не говорю что не нужно следит за результатами своей работы, но не стоит зацикливаться на апдейтах так сильно, ну а в общем интерестно сидеть тут и читать некоторые сообщения 🍿
Я полагаю, что работа оптимизатора это, в том числе, анализ результатов апдейтов.
Работать в темную сложно...))
Мы ведь для Поисковых Машин работаем. Они ставят нам оценки за работу.
Как же можно не ждать апов...
Мы ведь для Поисковых Машин работаем. Они ставят нам оценки за работу.
Как же можно не ждать апов...
А чего его ждать, если ответ от железяки предсказуем до унылости? ;)
Поделитесь ?)
Поделитесь ?)
Унылостью?
Это не ко мне...
;)
Жду апдейта пипец как, проведено много работы, за частью сайтов нужно понаблюдать в связи с изменениями
- на 2 сайтах здорово перекроил морду
- на 1 (новом) кроме морды уже давно тучу страниц постепенно добавил, на них уже идет с гугла траф, с яндекса "0".. в индексе состояние от 11 числа.
- на 1 новая страница под СЧ/ВЧ, изменена перелинковка.
- на 1 появились нехорошие признаки и тоже велись работы в связи с этим..
Ну и по мелочи, например пара новых сайтов по три странички вывешены, в вебмастер добавлены, по логам смотрел приходил даже модератор с яндекса, проверить заявку на регион..
Так что есть чего ждать.
ЗЫ а движение заметил, у меня пару запросов провалились из топа на одном московском сайте. Изменений на нем не было.
Это не ко мне...
Я думаю после такого промежутка времени тишины - должно случиться что-то яркое поэтому и жду.
Далеко не все что я делал еще в сентябре повлияло - а сделано по многим сайтам немало - текста , ссылки , статьи , даже изменения дизайна ... а все не шевелиться..