Апдейт поисковой базы 21.10.2011

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
servlevis:
Отвечаешь?

Вопрос какой?

Забавно работает быстроробот(шустроиндекс?), вновь добавленная информация , при просмотре всех проиндексированных, датируется мартом, апрелем этого года... что-то работает не так.. или яндекс работает по календарю от ашота

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
N1
На сайте с 31.12.2010
29
Askal:
почему так долго нет Апдейтов?

Ваша работа состоит в том, что бы дожить до следующего апдейта?

Ведь не стоит так насчет них переживать, один апдейт много чего не решит, а труд над ресурсом, поможет Вам, и денег на нем заработать, и людям сделать приятную обстановку.

мобильные игры для Nokia (http://nokia-house.ru) смартфонов
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
nokiaman123:
Ведь не стоит так насчет них переживать, один апдейт много чего не решит, а труд над ресурсом, поможет Вам, и денег на нем заработать, и людям сделать приятную обстановку.

Забавное высказывание =)

Представим, вот вы прямо сейчас вроде как сходили в туалет по большому и маленькому. Когда бы вы хотели ощутить физическое облегчение, прямо сейчас или чуть попозже, спустя неделю например? 🤪

Лично я с нетерпением ожидаю апдейтов - без истерики, но ожидаю... для меня ап.я, это новая информация.

N1
На сайте с 31.12.2010
29
pchol123:
Забавное высказывание =)
Представим, вот вы прямо сейчас вроде как сходили в туалет по большому и маленькому. Когда бы вы хотели ощутить физическое облегчение, прямо сейчас или чуть попозже, спустя неделю например? 🤪

Лично я с нетерпением ожидаю апдейтов - без истерики, но ожидаю... для меня ап.я, это новая информация.

Улыбнуло :)

Ну поправде апдейты на мое мнение не самое главное, лучше всего вести работы на своими ресурсами, конечно я не говорю что не нужно следит за результатами своей работы, но не стоит зацикливаться на апдейтах так сильно, ну а в общем интерестно сидеть тут и читать некоторые сообщения 🍿

P9
На сайте с 03.10.2011
66
nokiaman123:

Я полагаю, что работа оптимизатора это, в том числе, анализ результатов апдейтов.

Работать в темную сложно...))

Мы ведь для Поисковых Машин работаем. Они ставят нам оценки за работу.

Как же можно не ждать апов...

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
primus9:
Мы ведь для Поисковых Машин работаем. Они ставят нам оценки за работу.
Как же можно не ждать апов...

А чего его ждать, если ответ от железяки предсказуем до унылости? ;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
ilux
На сайте с 11.07.2009
371
предсказуем до унылости?

Поделитесь ?)

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
ilux:
Поделитесь ?)

Унылостью?

Это не ко мне...

;)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Жду апдейта пипец как, проведено много работы, за частью сайтов нужно понаблюдать в связи с изменениями

- на 2 сайтах здорово перекроил морду

- на 1 (новом) кроме морды уже давно тучу страниц постепенно добавил, на них уже идет с гугла траф, с яндекса "0".. в индексе состояние от 11 числа.

- на 1 новая страница под СЧ/ВЧ, изменена перелинковка.

- на 1 появились нехорошие признаки и тоже велись работы в связи с этим..

Ну и по мелочи, например пара новых сайтов по три странички вывешены, в вебмастер добавлены, по логам смотрел приходил даже модератор с яндекса, проверить заявку на регион..

Так что есть чего ждать.

ЗЫ а движение заметил, у меня пару запросов провалились из топа на одном московском сайте. Изменений на нем не было.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Унылостью?
Это не ко мне...
ответ от железяки предсказуем

Я думаю после такого промежутка времени тишины - должно случиться что-то яркое поэтому и жду.

Далеко не все что я делал еще в сентябре повлияло - а сделано по многим сайтам немало - текста , ссылки , статьи , даже изменения дизайна ... а все не шевелиться..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий