- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
... прощать ошибки...
Я думаю не должно быть разницы знакомый или не знакомый, ведь если пойдет что либо не так то отвечать будет сам гарант а соответственно и его репутация.
Так что вам не должно быть разницы кто кому "брат или сват", вам ведь главное чтобы гарант гарантировал.
Julia26, гарант на форуме - это "звание", которым дорожат. Никто не будет "выступать на стороне покупателя", даже 100500 раз знакомого, в ущерб другой стороне и рисковать тем, что нарабатывалось долго и далеко не всегда легко.
Если Вы не доверяете форуму и его гарантам - зачем выступаете с коммерческими предложениями именно здесь? К тому же старое-древнее правило про чужой монастырь и модные уставы никто не отменял.
Да само собой.
Но в случае возникновения проблем, обращаются к гаранту, что бы он рассудил стороны.
В данном же случае, я вижу стеб, а никак не попытку решить вопрос.
И мне отказали по предпоследней ставке.
Ответ ТС: "причина в разнице сумм. Победила ставка 70к руб, ваша ставка была предпоследней, соответственно я уточнила у вас, в силе ли ваша ставка, для того что бы опираться на какую то сумму, в случае продолжения аукциона"
Бред вообщем :)
И мне отказали по предпоследней ставке.
Ответ ТС: "причина в разнице сумм. Победила ставка 70к руб, ваша ставка была предпоследней, соответственно я уточнила у вас, в силе ли ваша ставка, для того что бы опираться на какую то сумму, в случае продолжения аукциона"
Бред вообщем :)
Что бы не выдергивать из контекста, приведу свое сообщение полностью:
В данном же случае, я вижу стеб, а никак не попытку решить вопрос.
Не вижу стеба в этой ветке. Вижу более чем мягкое (с учетом ситуации) указание на некоторые Ваши ошибочные предположения и выводы. И попытка решить вопрос (конструктивно) должна в этом случае исходить именно от Вас. Удачи.
в случае продолжения аукциона
Какое продолжение?
Аукцион был закончен.
Ваше заявление:
Аукцион заканчивается сегодня, в 23:50 по московскому времени.
Теперь Вы только можете идти вниз по ставкам и искать того, кто согласится свою ставку подтвердить.
А так как с двумя потенциальными покупателями у Вас ничего не вышло, то сами понимаете....
Так и не понял почему нельзя решить проблему. Ведь нужен просто другой гарант и все.
ШАНС-ON, Accountant, 🍻
причина в разнице сумм. Победила ставка 70к руб, ваша ставка была предпоследней, соответственно я уточнила у вас, в силе ли ваша ставка, для того что бы опираться на какую то сумму, в случае продолжения аукциона. Я же не могу написать, что последней является ваша ставка, не получив от вас подтверждения, верно?
Скажу вам по секрету: так дела не делаются.
Теперь тяжелее будет продать сайт.
ТС - надо быть разумнее. В данной ситуации вы не только не продали сайт, но еще и репутацию подпортили. Лично я бы не стал тратить свое время на непонятные пререкания с таким продавцом.
Вы предлагаете другого гаранта - нейтрального так сказать, не знающего вас и покупателя. В данной ситуации вы предлагаете вместо человека знакомого, найти кого-нибудь, кто с большей вероятностью может кинуть и вас и покупателя.
Так мимо проходил: ТС, я сотрудничал с Accountant не раз, продавал несколько сайтов. Всегда все честно и без проблем. Могу рекомендовать как честного покупателя.