Хороший сайтик, с доходами

1 234
O
На сайте с 28.06.2009
60
Julia26:
... прощать ошибки...

Я думаю не должно быть разницы знакомый или не знакомый, ведь если пойдет что либо не так то отвечать будет сам гарант а соответственно и его репутация.

Так что вам не должно быть разницы кто кому "брат или сват", вам ведь главное чтобы гарант гарантировал.

Julia26
На сайте с 23.06.2010
11
Леданика:
Julia26, гарант на форуме - это "звание", которым дорожат. Никто не будет "выступать на стороне покупателя", даже 100500 раз знакомого, в ущерб другой стороне и рисковать тем, что нарабатывалось долго и далеко не всегда легко.
Если Вы не доверяете форуму и его гарантам - зачем выступаете с коммерческими предложениями именно здесь? К тому же старое-древнее правило про чужой монастырь и модные уставы никто не отменял.

Да само собой.

Но в случае возникновения проблем, обращаются к гаранту, что бы он рассудил стороны.

В данном же случае, я вижу стеб, а никак не попытку решить вопрос.

Minzdrav87
На сайте с 21.02.2010
106

И мне отказали по предпоследней ставке.

Ответ ТС: "причина в разнице сумм. Победила ставка 70к руб, ваша ставка была предпоследней, соответственно я уточнила у вас, в силе ли ваша ставка, для того что бы опираться на какую то сумму, в случае продолжения аукциона"

Бред вообщем :)

Julia26
На сайте с 23.06.2010
11
Minzdrav87:
И мне отказали по предпоследней ставке.
Ответ ТС: "причина в разнице сумм. Победила ставка 70к руб, ваша ставка была предпоследней, соответственно я уточнила у вас, в силе ли ваша ставка, для того что бы опираться на какую то сумму, в случае продолжения аукциона"

Бред вообщем :)

Что бы не выдергивать из контекста, приведу свое сообщение полностью:

причина в разнице сумм. Победила ставка 70к руб, ваша ставка была предпоследней, соответственно я уточнила у вас, в силе ли ваша ставка, для того что бы опираться на какую то сумму, в случае продолжения аукциона. Я же не могу написать, что последней является ваша ставка, не получив от вас подтверждения, верно?
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Julia26:

В данном же случае, я вижу стеб, а никак не попытку решить вопрос.

Не вижу стеба в этой ветке. Вижу более чем мягкое (с учетом ситуации) указание на некоторые Ваши ошибочные предположения и выводы. И попытка решить вопрос (конструктивно) должна в этом случае исходить именно от Вас. Удачи.

А еще я просто люблю Серч...
PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
Julia26:
в случае продолжения аукциона

Какое продолжение?

Аукцион был закончен.

Ваше заявление:

Julia26:

Аукцион заканчивается сегодня, в 23:50 по московскому времени.

Теперь Вы только можете идти вниз по ставкам и искать того, кто согласится свою ставку подтвердить.

А так как с двумя потенциальными покупателями у Вас ничего не вышло, то сами понимаете....

paschenkomax
На сайте с 21.01.2009
112

Так и не понял почему нельзя решить проблему. Ведь нужен просто другой гарант и все.

https://paschenkomax.com (https://paschenkomax.com)
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

ШАНС-ON, Accountant, 🍻

Julia26:
причина в разнице сумм. Победила ставка 70к руб, ваша ставка была предпоследней, соответственно я уточнила у вас, в силе ли ваша ставка, для того что бы опираться на какую то сумму, в случае продолжения аукциона. Я же не могу написать, что последней является ваша ставка, не получив от вас подтверждения, верно?

Скажу вам по секрету: так дела не делаются.

Теперь тяжелее будет продать сайт.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
A
На сайте с 08.08.2008
45

ТС - надо быть разумнее. В данной ситуации вы не только не продали сайт, но еще и репутацию подпортили. Лично я бы не стал тратить свое время на непонятные пререкания с таким продавцом.

Вы предлагаете другого гаранта - нейтрального так сказать, не знающего вас и покупателя. В данной ситуации вы предлагаете вместо человека знакомого, найти кого-нибудь, кто с большей вероятностью может кинуть и вас и покупателя.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Так мимо проходил: ТС, я сотрудничал с Accountant не раз, продавал несколько сайтов. Всегда все честно и без проблем. Могу рекомендовать как честного покупателя.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий