- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
поставлю 70000 рублей.
Спасибо, ставка принята.
До конца аукциона осталось чуть больше часа.
сделка не состоялась (нет консенсуса в оформлении), соответственно ставку снимаю.
сделка не состоялась (нет консенсуса в оформлении), соответственно ставку снимаю.
Подтверждаю информацию от Accountant, с той лишь поправкой, что сделка не состоялась по причине того, что покупатель отказывается от услуг гаранта, просит переоформить домен, перенести сайт и аккаунты, и после этого рассчитаться, соответственно, без всяких гарантий передачи средств, кроме честного слова.
Так что с переоформлением все нормально.
Аукцион продолжается!
без всяких гарантий передачи средств
Врать не надо, покупатель предлагал меня в качестве гаранта.
с той лишь поправкой
зря Вы расшифровали, не стоило этого делать). нужно быть мягче в формулировках или точнее...
Врать не надо, покупатель предлагал меня в качестве гаранта.
Конечно предлагал, только перед этим упомянул, что он с вами знаком.
Соответственно, покупателю было предложено пройти к любому другому, незаинтересованному человеку, на что был получен четкий отказ, с формулировкой "я его не знаю".
Вот видите, вы человек который не заинтересован, а принимаете участие в дискуссии на стороне покупателя, соответственно уже являетесь заинтересованной стороной.
Julia26 добавил 23.10.2011 в 00:03
зря Вы расшифровали, не стоило этого делать). нужно быть мягче в формулировках или точнее...
Как есть, вы же тоже написали, что нет консенсуса в оформлении, и гарант ваш появился, а он вроде как вообще тут не причем, и лицо по идее не заинтересованное, а по овощам прошелся.
Конечно предлагал, только перед этим упомянул, что он с вами знаком.
А он должен был перевести 70к неизвестному лицу? Это право человека решать, кому переводить свои деньги.
Вот видите, вы человек который не заинтересован, а принимаете участие в дискуссии на стороне покупателя, соответственно уже являетесь заинтересованной стороной.
Разумеется на стороне покупателя, ибо вы клевещете, что он отказался от гаранта. Так и пишите честно: "отказался от гаранта, которого предложила я". Иначе Ваши слова - ложь.
А он должен был перевести 70к неизвестному лицу? Это право человека решать, кому переводить свои деньги.
Разумеется на стороне покупателя, ибо вы клевещете, что он отказался от гаранта. Так и пишите честно: "отказался от гаранта, которого предложила я". Иначе Ваши слова - ложь.
Но риски в данной ситуации несут обе стороны, и покупатель и продавец, соответственно, все должны быть в равной ситуации, а не кто то ровнее.
Вот и вы подтверждаете, что вы заинтересованное лицо, и знакомы с покупателем.
что нет консенсуса в оформлении, и гарант ваш появился
я написал про отсутствие консенсуса не расшифровывая и гаранта при этом не было. Вы могли спокойно продолжить аукцион или продать по предпоследней ставки. Но Вы пожелали выразить неудовольствие, соответственно далее уже будет, что будет).
Вот и вы подтверждаете, что вы заинтересованное лицо, и знакомы с покупателем.
Я тут с половиной форума лично знаком, это не говорит о том, что я не могу выступать гарантом. Просто во мне люди уверены, вот и предлагают, именно потому, что знают.