Хороший сайтик, с доходами

123 4
Julia26
На сайте с 23.06.2010
11
Accountant:
поставлю 70000 рублей.

Спасибо, ставка принята.

До конца аукциона осталось чуть больше часа.

A
На сайте с 24.05.2005
214

сделка не состоялась (нет консенсуса в оформлении), соответственно ставку снимаю.

Julia26
На сайте с 23.06.2010
11
Accountant:
сделка не состоялась (нет консенсуса в оформлении), соответственно ставку снимаю.

Подтверждаю информацию от Accountant, с той лишь поправкой, что сделка не состоялась по причине того, что покупатель отказывается от услуг гаранта, просит переоформить домен, перенести сайт и аккаунты, и после этого рассчитаться, соответственно, без всяких гарантий передачи средств, кроме честного слова.

Так что с переоформлением все нормально.

Аукцион продолжается!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Julia26:
без всяких гарантий передачи средств

Врать не надо, покупатель предлагал меня в качестве гаранта.

A
На сайте с 24.05.2005
214
Julia26:
с той лишь поправкой

зря Вы расшифровали, не стоило этого делать). нужно быть мягче в формулировках или точнее...

Julia26
На сайте с 23.06.2010
11
ШАНС-ON:
Врать не надо, покупатель предлагал меня в качестве гаранта.

Конечно предлагал, только перед этим упомянул, что он с вами знаком.

Соответственно, покупателю было предложено пройти к любому другому, незаинтересованному человеку, на что был получен четкий отказ, с формулировкой "я его не знаю".

Вот видите, вы человек который не заинтересован, а принимаете участие в дискуссии на стороне покупателя, соответственно уже являетесь заинтересованной стороной.

Julia26 добавил 23.10.2011 в 00:03

Accountant:
зря Вы расшифровали, не стоило этого делать). нужно быть мягче в формулировках или точнее...

Как есть, вы же тоже написали, что нет консенсуса в оформлении, и гарант ваш появился, а он вроде как вообще тут не причем, и лицо по идее не заинтересованное, а по овощам прошелся.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Julia26:
Конечно предлагал, только перед этим упомянул, что он с вами знаком.

А он должен был перевести 70к неизвестному лицу? Это право человека решать, кому переводить свои деньги.

Julia26:
Вот видите, вы человек который не заинтересован, а принимаете участие в дискуссии на стороне покупателя, соответственно уже являетесь заинтересованной стороной.

Разумеется на стороне покупателя, ибо вы клевещете, что он отказался от гаранта. Так и пишите честно: "отказался от гаранта, которого предложила я". Иначе Ваши слова - ложь.

Julia26
На сайте с 23.06.2010
11
ШАНС-ON:
А он должен был перевести 70к неизвестному лицу? Это право человека решать, кому переводить свои деньги.

Разумеется на стороне покупателя, ибо вы клевещете, что он отказался от гаранта. Так и пишите честно: "отказался от гаранта, которого предложила я". Иначе Ваши слова - ложь.

Но риски в данной ситуации несут обе стороны, и покупатель и продавец, соответственно, все должны быть в равной ситуации, а не кто то ровнее.

Вот и вы подтверждаете, что вы заинтересованное лицо, и знакомы с покупателем.

A
На сайте с 24.05.2005
214
Julia26:
что нет консенсуса в оформлении, и гарант ваш появился

я написал про отсутствие консенсуса не расшифровывая и гаранта при этом не было. Вы могли спокойно продолжить аукцион или продать по предпоследней ставки. Но Вы пожелали выразить неудовольствие, соответственно далее уже будет, что будет).

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Julia26:
Вот и вы подтверждаете, что вы заинтересованное лицо, и знакомы с покупателем.

Я тут с половиной форума лично знаком, это не говорит о том, что я не могу выступать гарантом. Просто во мне люди уверены, вот и предлагают, именно потому, что знают.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий