Ещё один аккаунт Юкоз

[Удален]
601

Хочу создать второй аккаунт Козы,но перед этим хотел уточнить-у Юкоза есть проверка на IP? То есть для того чтобы создать дополнительный аккаунт юкоза необходимо менять IP адресс или же достаточно просто почистить кукисы?

[Удален]
Kain2011:
Хочу создать второй аккаунт Козы,но перед этим хотел уточнить-у Юкоза есть проверка на IP? То есть для того чтобы создать дополнительный аккаунт юкоза необходимо менять IP адресс или же достаточно просто почистить кукисы?

А разве правилами запрещено создавать еще один акк?

FX
На сайте с 11.07.2011
57
Kain2011:

нет , не нужно.

contrast
На сайте с 28.02.2009
104
Kain2011:

Создавай хоть 100 акков под 1 IP.

Создание сайтов, верстка макетов. Специалист по Joomla и Wordpress всех версий (/ru/forum/949042)
[Удален]

У меня на Юкозе около 10 акков,пока никаких проблем,кроме багнутости самого Юкоза

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий