- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно, сабж.
Стоит ли замарачиваться. На переходы с каталогов особо не рассчитываю, вопрос именно в том, будет ли вес с них капать на мой сайт.
Ну можно проанализировать историю изменения параметров сайта после добавления в каталог.
Домен/дата добавления в Mail.ru...............результаты тиц 1зн до регистрации 2 после
vaskoglass.ru /28.05.10............................................10 10 20
tonirovka.com / 18.05.10..........................................60 60 60
tonirovka-msk.ru / 25.05.11.....................................50 30 30
Чего-то значительного на этой выборке невидно, можно еще с десяток проверить но не думаю что результаты сильно поменяются.
На переходы с каталогов особо не рассчитываю
Это вы зря. 400 уников на асфальте не валяются. Это если прорваться повыше.
Веса не будет.
Веса с них нет либо очень-очень мало, т.к. с них идут сотни тысяч ссылок, а как всем известно, чем заспамленнее ресурс, тем меньше от него толку.
По трафику написали, есть некоторые тематики, из топа которых можно получить небольшой тематический трафик.
если сравнивать каталог маил и рамблер топ 100, то с маила толку больше + не заспамленный (по крайней мере сильно) и не требует обратной ссылки (если не путаю)
в Яндекс.Вебмастере во внешних ссылках сайтов показываются ссылки с РамблерТоп100
толк есть, если сайт будет на первой странице в своей рубрике рейтинга
С мейл каталога вроде не индексируются ссылки. По крайней мере я в вебмастре не наблюдал. Хотя может все индивидуально.
С рамблера индексируются. у меня с разных страничек получилось прилично ссылок хотя рега одна. Толку скорее всего крайне мало. выше уже говрили в рамбреле ресурсов немеряно.
в Яндекс.Вебмастере во внешних ссылках сайтов показываются ссылки с РамблерТоп100
толк есть, если сайт будет на первой странице в своей рубрике рейтинга
У меня один сайт на первой странице рейтинга и что это дает по-вашему? Переходы?
В принципе, с каталога мэйла тоже встречаются переходы, чем более сайт в топе, тем больше, но как они сайты на топ-места выводят не совсем понятно. У меня опять же как-то вылез, подержался некоторое время, пошли переходы, а потом все вернулось обратно.
А с форумов и страниц на ЖЖ пузомеры не растут. Максимом, что можно с них выжать - это переход на ваш сайт.
Стоит ли замарачиваться.
Заморачиваться не стоит. А просто добавить сайт - "попаду, хорошо - а нет, так нет" можно.
Я вот по Рамблер ТОР тоже не все понимаю,
сделанный пару лет назад ГС принял в рейтинг и досих пор там, а СДЛ было отказано в участии в рейтинге (разрешили только счетчик использовать)