- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
у меня тоже были проблемы с выплатой, вчера вопрос решили, выплата пришла.
Тем не менее, такое отношение заставляет задуматься.
AdvWizard, что каждый день будем менять домен открутки?
я, конечно, понимаю что вам надо умаслить реферальную систему, им делаете бонусы, акции, НО проблема в том, что именно мы гоним свой траф к вам. Про вопрос с компенсациями десять раз писали - тишина, про редиректы - уверяли, теперь люди вновь пишут что они имеют место. Может лучше вместо реферальных акций заняться улучшением жизни вебмастеров? А то половина топика посвящена тем, кто получает деньги на нас, хотя вроде как мы - источник прибыли.
а как иначе то ? :)
нет конечно шутки шутками, но эти постоянные траблы с антивирусами у данной партнёрки не лезут ни в какие ворота. Ну если в данные форматы, что у вас представлены, влазиють только рекламщики с вирусняком, ну запустите вы другой формат .... так нет же вы реферов соблазняете ...
Мы активно работаем над решением вопроса с NOD 32 в том числе совместно с представителями компании ESET, в связи с этим было внедрено разделение доменов для различных групп вебмастеров, для того, чтобы найти и локализовать причину.
Все рекламные кампании проходят проверку на антивирусы в автоматическом режиме, в течение дня мы также вручную перепроверяем кампании, которые могут вызывать сомнения. По всем подобным случаям можете писать мне в личку.
Решил попробывать данную партнерку, пока мнение отрицательное, выплаты нету с четверга, 500+ р, немного но жалко. Так начинать работать с новыми клиентами нельзя. Суппорт пишет смешные вещи ... каждый день обещает чего-то, но воз и поныне тама, сегодня вот написали "перезагружаем сервер выплат", видимо сложная процедура очень.
Денежные средства Вам выплатили, приносим извинения за работу саппорта.
Печали, нод опять ругается, хотя еще утром всё было нормально.
В тикете домен отписал, но все-же хотелось бы наконец иметь возможность прикрутить свой домен (я так понимаю нод домены банит) и не париться.
Еще пару раз и надоест код на всех сайтах менять. В мыслях уже скрипт написать, который возвращает незабаненный код WB...
Вы ищите проблему, это хорошо, а как объяснить это пользователям которые ушли с сайта именно из за вашей рекламы ? У него сработал антивирус и все, он уже не вернется. Я из за этих граблей словил фильтр от гоши, очень сложно было решить проблему с ним.
Вы сначала решите проблемы, а потом уже зовите веб мастеров с Вами работать далее.
Єто ваш скрипт рич-медиа автоматом перенаправляет на сайт otvetru.ru? как кликандер щас работает)) или мне кто то залили кликандер на сайт? 😂
Лохотрон с оперой опять работает.
Мне уже 2 недели не выплачивают!
MAYDAN пишите в супорт, предоставте доступ к статистике если попросят и т.д.