- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обоснуйте!
Имею десятки примеров при первизном пожизненном бане
и десятки примеров повторных банов на 1-3 месяца
Десятки примеров? ДЕСЯТКИ???
Скиньте в личку - даже интересно КАК вы умудрились огрести миним 20 с лишним банов (по вашим словам) и выжить после этого.
Десятки примеров? ДЕСЯТКИ???
Скиньте в личку - даже интересно КАК вы умудрились огрести миним 20 с лишним банов (по вашим словам) и выжить после этого.
Я же не сказал что все 20 примеров мои собственные :)
А по поводу пожизненных банов действительно имею несколько десятков примеров. Частично собственные. Частично близких товарищей.
Кстати я первый на форуме еще в начале июня поднял тему пожизненных банов. Именно тогда яндекс их ввел для каталогов.
Я же не сказал что все 20 примеров мои собственные :)
А по поводу пожизненных банов действительно имею несколько десятков примеров. Частично собственные. Частично близких товарищей.
Кстати я первый на форуме еще в начале июня поднял тему пожизненных банов. Именно тогда яндекс их ввел для каталогов.
С этого места подробнее.
Если банили коммерческие сайты... вряд ли... Если банили каталоги пожизненно, то, собственно, как вы :
1. Вышли из бана и определили это.
2. Второй раз умудрились СНОВА попасть в бан на "недолго"
3. Вылезти из второго бана?
4. Каким будет 3-й бан?
Имею десятки примеров при первичном пожизненном бане
и десятки примеров повторных банов на 1-3 месяца
Посмешили 😂
Большинство коллег, я так понимаю, с баном вообще ни разу не сталкивались (я, например), и вряд ли когда-нибудь столкнутся. А вы, видимо, имеете рекордный опыт в этих делах. 😂
Я вот вообще не понимаю - как можно попасть в бан ВТОРОЙ РАЗ? Ладно первый: по неопытности, да с горяча. Но второй... И, тем более, 20ый!
Посмешили 😂
Большинство коллег, я так понимаю, с баном вообще ни разу не сталкивались (я, например), и вряд ли когда-нибудь столкнутся. А вы, видимо, имеете рекордный опыт в этих делах. 😂
Я вот вообще не понимаю - как можно попасть в бан ВТОРОЙ РАЗ? Ладно первый: по неопытности, да с горяча. Но второй... И, тем более, 20ый!
Очевидно Вы не очень внимательно читаете.
Иногда полезно вдумчиво прочитать текст прежде чем что либо писать ......
С этого места подробнее.
Если банили коммерческие сайты... вряд ли... Если банили каталоги пожизненно, то, собственно, как вы :
1. Вышли из бана и определили это.
2. Второй раз умудрились СНОВА попасть в бан на "недолго"
3. Вылезти из второго бана?
4. Каким будет 3-й бан?
Если честно я не очень понял Ваш вопрос но попробую ответить.....
какая собственно разница коммерческий ресурс или нет?
У меня был пример бана по вине веб студии.Забанили на 1 месяц. Через 6-7 месяцев был грамотный стук и словили бан на 3 месяца за сущую ерунду. Успешно из бана вышли.
Вот про третий бан я не скажу так как не бывал. Вполне возможно что и пожизненный будет
В тоже время имею пример нескольких десятков каталогов который получили пожизненный бан в первый раз. И ОДНОВРЕМЕННО каталог который уже был в бане получает не пожизненный бан а бан на 3 месяцы ( 3 месяца еще не прошли и ждемс)
Посмешили 😂
Отъявленные негодяи - рецидивисты :)
Я лично с баном не сталкивался, но чужой фанатизм исправлять приходилось.
Имхо. Если вся суть сайта в перенаправлении трафика или чего подобного, то пожизненный бан логичен.
Если сайт полноценный, во всяком случае по мнению модератора, то при корректном ранжировании его включат в поиск. Но нужно учесть конечно человеческий фактор!
Если сайт полноценный, во всяком случае по мнению модератора, то при корректном ранжировании его включат в поиск.
Во-во. Возможно, пожизненный бан накладывается в случаях, когда сайт настолько бесполезный, что даже не имеет смысла тратить время на его повторную проверку через месяц.
Во-во. Возможно, пожизненный бан накладывается в случаях, когда сайт настолько бесполезный, что даже не имеет смысла тратить время на его повторную проверку через месяц.
95 % всех сайтов в рунете бесполезные , с повторяющимся , ворованным конетом друг у друга.
И ........ ?
Посмешили 😂
Большинство коллег, я так понимаю, с баном вообще ни разу не сталкивались (я, например), и вряд ли когда-нибудь столкнутся.
Вероятно, оптимизаторы разные бывают, я свои экспериментальные сайты часто в бан загоняю. Надо ж постоянно чувствовать тонкую грань, за которой следует бан. Мне скучно тупо сидеть на первых местах, адреналина не хватает, вот и приходиться эксперементы над Яндексом ставить.