Бан на всегда ?

123 4
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Deni:
Обоснуйте!

Имею десятки примеров при первизном пожизненном бане
и десятки примеров повторных банов на 1-3 месяца

Десятки примеров? ДЕСЯТКИ???

Скиньте в личку - даже интересно КАК вы умудрились огрести миним 20 с лишним банов (по вашим словам) и выжить после этого.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
PPM:
Десятки примеров? ДЕСЯТКИ???
Скиньте в личку - даже интересно КАК вы умудрились огрести миним 20 с лишним банов (по вашим словам) и выжить после этого.

Я же не сказал что все 20 примеров мои собственные :)

А по поводу пожизненных банов действительно имею несколько десятков примеров. Частично собственные. Частично близких товарищей.

Кстати я первый на форуме еще в начале июня поднял тему пожизненных банов. Именно тогда яндекс их ввел для каталогов.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Deni:
Я же не сказал что все 20 примеров мои собственные :)
А по поводу пожизненных банов действительно имею несколько десятков примеров. Частично собственные. Частично близких товарищей.
Кстати я первый на форуме еще в начале июня поднял тему пожизненных банов. Именно тогда яндекс их ввел для каталогов.

С этого места подробнее.

Если банили коммерческие сайты... вряд ли... Если банили каталоги пожизненно, то, собственно, как вы :

1. Вышли из бана и определили это.
2. Второй раз умудрились СНОВА попасть в бан на "недолго"
3. Вылезти из второго бана?
4. Каким будет 3-й бан?

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Deni:
Имею десятки примеров при первичном пожизненном бане
и десятки примеров повторных банов на 1-3 месяца

Посмешили 😂

Большинство коллег, я так понимаю, с баном вообще ни разу не сталкивались (я, например), и вряд ли когда-нибудь столкнутся. А вы, видимо, имеете рекордный опыт в этих делах. 😂

Я вот вообще не понимаю - как можно попасть в бан ВТОРОЙ РАЗ? Ладно первый: по неопытности, да с горяча. Но второй... И, тем более, 20ый!

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
bondarev.pp.ru:
Посмешили 😂
Большинство коллег, я так понимаю, с баном вообще ни разу не сталкивались (я, например), и вряд ли когда-нибудь столкнутся. А вы, видимо, имеете рекордный опыт в этих делах. 😂

Я вот вообще не понимаю - как можно попасть в бан ВТОРОЙ РАЗ? Ладно первый: по неопытности, да с горяча. Но второй... И, тем более, 20ый!

Очевидно Вы не очень внимательно читаете.

Иногда полезно вдумчиво прочитать текст прежде чем что либо писать ......

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
PPM:
С этого места подробнее.
Если банили коммерческие сайты... вряд ли... Если банили каталоги пожизненно, то, собственно, как вы :
1. Вышли из бана и определили это.
2. Второй раз умудрились СНОВА попасть в бан на "недолго"
3. Вылезти из второго бана?
4. Каким будет 3-й бан?

Если честно я не очень понял Ваш вопрос но попробую ответить.....

какая собственно разница коммерческий ресурс или нет?

У меня был пример бана по вине веб студии.Забанили на 1 месяц. Через 6-7 месяцев был грамотный стук и словили бан на 3 месяца за сущую ерунду. Успешно из бана вышли.

Вот про третий бан я не скажу так как не бывал. Вполне возможно что и пожизненный будет

В тоже время имею пример нескольких десятков каталогов который получили пожизненный бан в первый раз. И ОДНОВРЕМЕННО каталог который уже был в бане получает не пожизненный бан а бан на 3 месяцы ( 3 месяца еще не прошли и ждемс)

[Удален]
bondarev.pp.ru:
Посмешили 😂

Отъявленные негодяи - рецидивисты :)

Я лично с баном не сталкивался, но чужой фанатизм исправлять приходилось.

Имхо. Если вся суть сайта в перенаправлении трафика или чего подобного, то пожизненный бан логичен.

Если сайт полноценный, во всяком случае по мнению модератора, то при корректном ранжировании его включат в поиск. Но нужно учесть конечно человеческий фактор!

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Лев Павлович Градский:
Если сайт полноценный, во всяком случае по мнению модератора, то при корректном ранжировании его включат в поиск.

Во-во. Возможно, пожизненный бан накладывается в случаях, когда сайт настолько бесполезный, что даже не имеет смысла тратить время на его повторную проверку через месяц.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
bondarev.pp.ru:
Во-во. Возможно, пожизненный бан накладывается в случаях, когда сайт настолько бесполезный, что даже не имеет смысла тратить время на его повторную проверку через месяц.

95 % всех сайтов в рунете бесполезные , с повторяющимся , ворованным конетом друг у друга.

И ........ ?

D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12
bondarev.pp.ru:
Посмешили 😂
Большинство коллег, я так понимаю, с баном вообще ни разу не сталкивались (я, например), и вряд ли когда-нибудь столкнутся.

Вероятно, оптимизаторы разные бывают, я свои экспериментальные сайты часто в бан загоняю. Надо ж постоянно чувствовать тонкую грань, за которой следует бан. Мне скучно тупо сидеть на первых местах, адреналина не хватает, вот и приходиться эксперементы над Яндексом ставить.

англоязычный сайт знакомств за 5 минут (http://www.owndating.ru/?id=500011787)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий