Стоит ли ставить AdSense?

1 234
[Удален]

нет конечно он все портит и отпугивает посетителей

[Удален]
anet90:
нет конечно он все портит и отпугивает посетителей

Если для рекламы Адсенс, найти нужное место на своем проекте(правильно втулить), это может добавить информативности к проекту и доход, конечно же.

[Удален]

Судите сами:

ПРЕИМУЩЕСТВА.

Во-первых, в Google Adsense легко зарегистрироваться, причем сама процедура регистрации бесплатная.

Во-вторых, Вам не придется думать о рекламных материалах - Google Adsense снабдит релевантными баннерами, отсортированными в соответствии с тематикой Вашего сайта.

В-третьих, AdSense представляет собой удобный интерфейс, который будет понятен как новичку, так и опытному пользователю.

В-четвертых, AdSense предоставляет подробную и понятную статистику, что немаловажно при анализе.

В-пятых, AdSense предоставляет очень удобную систему, которая заключается в следующем: если Вы хозяин одного сайта, то Вы присоединяете небольшой кусочек кода на все страницы и все. А если Вы обладатель нескольких ресурсов, то регистрироваться повторно не нужно. Следовательно, работать с AdSense значительно проще и выгоднее, чем с десятками партнерских программ.

НЕДОСТАТКИ у AdSense тоже имеются, но, быть может, для Вас они покажутся незначительными.

Во-первых, статистика, предоставляемая Google, в принципе недостаточна, так как в ней нет сведений, на какие именно баннеры нажимают, какие ключевые слова задействованы. Это несколько неудобно.

Во-вторых, минимальная выплата составляет 100 долларов США. Доход, заработанный в Google Adsense, возможно забрать в виде чеков в долларах США, которые пересылаются после 20-го числа каждого месяца.

В-третьих, невозможность располагать контекстную рекламу других проектов на тех же страницах, что и AdWords.

В-четвертых, отсутствие информации о том, сколько получают партнеры AdSense. То есть Вы просто получаете процент, но от какой именно прибыли неизвестно.

На данный момент Google со своими службами становится все более популярным в русскоязычной зоне всемирной паутины, а, следовательно, прибыль с каждым годом будет возрастать. Ваш сайт не должен быть просто сайтом - сделайте из него неизменный источник дохода!

[Удален]

Поставил АдСенс месц назад, ни о чём не жалею. Советую.

[Удален]
Webmaster666:
Поставил АдСенс месц назад, ни о чём не жалею. Советую.

Вот когда Вы получите свой первый чек, тогда уж точно не пожалеете.

[Удален]

Я когда получил свой первый чек, то сомнений никаких не осталось, до сих пор успешно зарабатываю на Адсенсе.

RuslanLight
На сайте с 28.01.2010
66

Если не считать сложностей с выводом денег то прибыльность с Адсенса выше. На своих сайтах долго тестил и Директ, и Тизернет и Адсенс, и коды многих агрегаторов партнерок.

Выводы:

1. Доход выше чем в Директе и Бегуне раза в 1,5-2

2. Доход выше чем в Тизернете в 3 раза

3. Отечественные Агрегаторы через неделю начинают подкручивать недотрек и в итоге тоже не очень выгодно получается.

4. Огромным плюсом (для меня) стала мультиязычность Адсенса, что позволило ставить его на разные сайты без плясок с бубном.

Девочка! Что же ты так убиваешься? Ты же так никогда не убьешся! Качественная контекстная реклама (https://www.fl.ru/users/RuslanLight/) в Google. 4abfa8
Olegmirmix
На сайте с 24.08.2011
111

Интересно, AdSense забанит акаунт если какая-то "добрая душа" будет специально кликать по рекламе?

[Удален]
Olegmirmix:
Интересно, AdSense забанит акаунт если какая-то "добрая душа" будет специально кликать по рекламе?

Очень даже возможно, мне один приятель жаловался, что с одного ИП у него было около 50 кликов и его заблокировали

[Удален]

Я себе ставил Адсенс, когда посещаемость моего сайта, была мизерная и еще тогда имел прибыль - соответствующую, сейчас имею хороший проект и с хорошей посещаемостью - и прибыль))

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий