Отношения с заказчиком и позиции в ТОП

12
kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
AndyM:
А как этот объем текста влияет на эффективность работы ссылки?

Да ерундой человек занимается. Если запросы простые, конкуренция не большая, то засунул в сапу и забыл.

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

AndyM, ссылка в статье имеет более естественный вид. Она в статье, а не на выселках в низах сайдбаре или в "подвале" сайта. К тому же я стараюсь размещать статьи на тематических площадках, чтобы был целевой трафик, чтобы вебмастеру было интересно вешать такой материал не только за деньги, но и как контент для своих посетителей.

kolobok74, двигаю восновном свое, любимое. То к чему душа лежит, тут время не особенно считаю. Касательно времени на размещение статей - как по мне, так лучше один раз потратить час на написание тематической статьи для клиента, чем выбирать из кучи ГС в сапе. Статью написал, площадку хорошую нашел, навсегда разместил - все. Ждем результат.

Vaan32, спасибо!

redbeatles добавил 20.10.2011 в 17:59

kolobok74, не видел второго поста от Вас. Отвечу. Я не с таким багажом знаний и, что более важно, опыта как некоторые на этом ресурсе, поэтому и не берусь пока за недвижимость, авто и т.п. Я не могу знать, что для не очень конкурентных запросов достаточно и Sape.

Поймите правильно, я 80% времени трачу на свои проекты от которых есть выхлоп, но почему не браться за клиентские вещи, которые теперь вполне по зубам. Но если я привык работать со своими бережно и аккуратно, если хотите - нежно. То я так же и с клиентскими буду работать. Человек я такой, что ли.

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
Nepal14
На сайте с 29.01.2011
6

Для заказчика вы просто находка за пару месяцев набьете его ресурс качественным контентом и он в топе будет пожизненно, а платить вам он разумеется перестанет, когда увидит результат

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226

ТС! Как тут уже заметили, Вы поднимите и прибьете сайт к региональному ТОПу, и в дальнейшем поддержании (на некоторое время) надобность отпадет.

Не жадничали в начале - не жадничайте и потом :)

Разбейте общий бюджет на продвижение на две части - ссылочный и Вашу работу. Ну а когда поднимите, то "Мавр сделал свое дело - мавр может уходить" :)

И заказчик будет Вам признателен за честность и открытость, и Вам спокойнее будет. Ну а денег заработаете на других клиентах, которые придут по рекомендации первого :)

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Спасибо! Будем работать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий