Посоветуйте хостинг

12
D
На сайте с 28.06.2008
1113
789

Сейчас у меня старый тарив VDS-3 от hc.ru

• Диск (Гб) 20.

• Вычислительная мощность: 4 Xeon ×1000 МГц.

• RAM (Мб.): 2048.

Но их сервис/поддержка меня просто достали, да и сайты растут - надо съезжать.

Интересует сервер в Москве, цена до 3000 в мес. который будет способен держать нагрузку ~ 100. тыс. хостов в сутки. Сайтами занято 8 Гигов места, из 2 Гигов оперативки кушает 1300, плюс минус.

Важен мощный процессор, сейчас у меня лоад аверадж с 11 утра и до вечера в пределах 7-9, сайты слегка подтормаживают.

Так же важно наличие адекватной поддержки, которая будет отвечать на тикеты в течение нескольких часов, а не суток как у hc.ru и естественно, время простоя из-за поломок/форсмажоров стремится к нулю...

[Удален]

рекомендую то, чем пользуюсь сам - анлимитс

насчет поддержки проблем у них точно нет, очень быстро реагируют

MR-Servers.com
На сайте с 13.04.2011
41

Интересует именно РФ- Москва? Или так же можете рассмотреть размещение сервера в странах Европы?

MR-Servers.com - виртуальный хостинг, выделенные серверы и VDS в разных странах мира. (http://mr-servers.com)
M
На сайте с 14.01.2010
208

sasisqo, человеку нужен или же мощный VDS (скорее всего kvm/xen) или выделенный сервер.

У majorhost кажется можные vds в Москве были.

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
Dram:

Важен мощный процессор, сейчас у меня лоад аверадж с 11 утра и до вечера в пределах 7-9, сайты слегка подтормаживают.

Так же важно наличие адекватной поддержки, которая будет отвечать на тикеты в течение нескольких часов, а не суток как у hc.ru и естественно, время простоя из-за поломок/форсмажоров стремится к нулю...

С чего Вы взяли что это в проц упирается? у Вас какая ОС, если линукс, то ЛА там и и/о учитывает, если нет кеширования, то при 100к диск, который + ко всему еще делится неизвестно с кем, может тормозить.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
masterlan:
sasisqo, человеку нужен или же мощный VDS (скорее всего kvm/xen) или выделенный сервер.
У majorhost кажется можные vds в Москве были.

со 100к лучше сразу сервер, меньше возможных проблем и виртуализация негативно сказывается на производительности, особенно на скорость фс.

M
На сайте с 14.01.2010
208

Den73 и я о том же. За ~90$ можно найти на Intel Core i3 сервер.. ТС, посмотрите tel.ru ... Пока больше в Москве ничего не вспомнилось)

D
На сайте с 28.06.2008
1113
Andron_buton:
С чего Вы взяли что это в проц упирается?

Я в этом особо не понимаю, вижу что притормаживает. Сейчас посещаемость ~ 50 тыщ. хостов

Вот данные Мунина

png localhost-df-week.png
png localhost-mysql_queries-day.png
png localhost-processes-day.png
png localhost-cpu-week.png
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
Dram:
Я в этом особо не понимаю, вижу что притормаживает. Сейчас посещаемость ~ 50 тыщ. хостов

Вот данные Мунина

Ну вот посмотрите на график проца, где-то половина idle так что проца Вам еще хватает, а вот график дисков показывает сколько занято места, это малопоказательно, iops надо смотреть.

ЗЫ Поставьте утилиту atop, она Вам красненьким подсветит где затыки.

D
На сайте с 28.06.2008
1113

Вот еще данные

png localhost-df_inode-day.png
png localhost-if_venet0-week.png
png localhost-interrupts-week.png
png localhost-load-day.png
png localhost-memory-week.png
D
На сайте с 28.06.2008
1113