- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть такое, покопался - нашел.
включить
Сервис уведомлений об оригинальном текстовом контенте предоставляет вебмастеру возможность заранее сообщить поисковой системе о скором появлении оригинального текста на его сайте.
Мы предлагаем вам принять участие в альфа-тестировании нового инструмента. Если вы публикуете на своем сайте тексты, которые ранее не были опубликованы в интернете, а их перепечатывают другие интернет-ресурсы, предупредите Яндекс о скором выходе текста. Мы будем знать, что оригинальный текст впервые появился именно на вашем сайте, и попробуем использовать это в настройке поисковых алгоритмов.
Загрузить текст вы можете через форму в Яндекс.Вебмастере. Необходимо загружать только оригинальные тексты, которые до сих пор не были опубликованы в интернете. Рекомендуемый минимальный объем — 2000 знаков, максимальный — 32000 знаков. Вы можете публиковать текст на сайте сразу после принятия заявки.
Данная возможность доступна сайтам с ТИЦ не менее 10. Обратите внимание, что Яндекс не гарантирует учет вашей заявки в работе поисковых алгоритмов.
Я пока вижу тоько 1 путь для защиты для сайтов с тиц менее 10: на текст с уникальным контентом покупаются внешние ссылки с точным вхождением пассажей в анкоры.
Все равно Яндекс сделает как захочет. Не понять его принципы.
Все равно Яндекс сделает как захочет. Не понять его принципы.
Но наша задача подсказать ему, как он хочет, помочь немножко.
Но наша задача подсказать ему, как он хочет, помочь немножко.
Как-будто кого то это уже защитило. В любом случае яша отошлет вас в суд доказывать свою правоту.
У меня тут некоторая непонятка произошла..
Я оказывается протаскивал через этот плагин текст для сайта, у которого тиц 0. И он не менялся с тех пор, как он у меня.
Больше никто не сталкивался?
На аккаунте в вебмастере есть еще куча доменов, в т.ч. и с ТИЦ и без него. Я просто не обращал внимания.
Причем если попытаться выбрать сайт отсюда -
http://webmaster.yandex.ru/site/ext_plugins.xml?wizard=api.originals
Пишет, что ограничение по ТИЦ. Выбрать вкладку "Мои сайты", указать сайт из панели и открыть "Содержимое сайта" - воспользоваться фишкой удается.