Крупный портал СДЛ посещаемость 40-50к ТИЦ 325 PR 4 (изучаю спрос)

123 4
A0
На сайте с 20.11.2009
48
8051

Приветствую, появилось желание продать сайт.

Крупный портал с посещаемостью порядка 40000 посетителей, стабильный рост, тематика в основном развлекательная. Сайт покупался пару лет назад для рекламы собственных ресурсов, и все основные источники монетизации были отключены. Но довести его до ума рук не хватает. Сейчас на сайте присутствует директор, пара тизерок и несколько партнерок. Примерный постоянный доход порядка 100 тыс. рублей, плюс периодически долбятся прямые рекламодатели, размещаем только тех кто готов оплатить от 50 тыс. рублей. На момент покупки ресурса заявленные доходы были порядка 8-10000$, на данный момент посещаемость увеличилась почти в два раза, но рекламой как собственно и ресурсом уже 2 года не кто не занимается. Так что перспективы развития хорошие. Продавать дешево не буду, сайт при любых раскладах приносит постоянный доход и дает возможность гнать трафик на свои ресурсы. Не каких всплывающих баннеров, сап и миралинков на сайте не установлено. Посещаемость: 80% поисковый трафик, очень большое количество ВЧ, СЧ, НЧ, 20% трафообменники. Хорошие позиции в Яндексе и гугле. Хорошо сидит в индексе, иногда какой ни будь из под доменов проседает но при следующем апе обязательно возвращается на хорошие позиции. В Яндексе порядка 1000000, в гугле 1500000 страниц. Сайт работает с января 2005 года. ТИЦ 325, PR 4, присутствует во всех каталогах: Яндекс, DMOZ и т.д. Большое количество внешних ссылок, есть переходы с социальных сетей, хотя своих групп не где нет, только естественные ссылки. Раскруткой и СЕО не занимался, только переодически включал адвего для поддержания уникального контента. Расходы порядка 500$ на троих удаленьщиков, 2 занимаются обновлением, 1 следит за форумом (останутся работать если нужно), и сервак в германии 69 евро в месяц.

Продажа любым удобным способом: наличные, безналичные, электронка. Домен в рег.ру

У меня нет времени и возможности заниматься данным сайтом, но что нужно делать для увеличения посещаемости и дохода подскажу, были аналогичные ресурсы со стабильным доходом.

Аукцион пока делать не хочу, для этого надо собирать статистику и подсчитывать точные цифры, возможно чуть позже, но для понимания озвучу: начальная цифра 3000000, желаемая 6000000 руб.

Если готовы на эти цифры, жду вопросы и предложения в ЛС.

Покупаю рабочие интенет-магазины. С Уважением, Алексей.
FlashEnergy
На сайте с 06.10.2010
66

Крупный портал а писать не научились даже....

вы бы хоть разделяли :(((

на сайте присутствует директор
плюс периодически долбятся прямые рекламодатели, размещаем только тех кто готов оплатить от 50 тыс

Вот вот :) Далой нищету....

На момент покупки ресурса заявленные доходы были порядка 8-10000$

Поясните..,это как?

В Яндексе порядка 1000000, в гугле 1500000 страниц.

Хех

присутствует во всех каталогах: Яндекс, DMOZ и т.д

Конечно,смысл их перечислять и т.д и всё тут

Расходы порядка 500$ на троих удаленьщиков

Конечно, хрену, такой портал и всего 500$ расходы..а главное сервак за 69$

[ПАММ-счет 1500% прибыли за почти 100 дней.]
(http://www.betpamm.com/content/rating/Dryden/clear?partner_id=2795)[Дайтинг 1:10] (http://register.smoots.info) + [Игры ВК платники 1:10] (http://priveisland.com/?p=reg&t=1512) = псевдо,тихие ребилы
A0
На сайте с 20.11.2009
48

Не понимая Вашу иронию и суть большинства вопросов. Я не програмист и не технический специалист, задавайте вопросы, если смогу отвечу.

1.Что разделять не понял.

2.Именно у меня нет желания ими заниматься.

3.Когда я покупал данный ресурс там были установлины всплывающие окна и скачивание контента через смс, что приносило существенный доход, я это все отключил. Сейчас начинаю не спеша эксперементировать на отдельных поддоменах, если не продам включу все обратно.

4.Хех не понимаю.

5.Не вижу смысла их перечислять, по моему мнению остальные не сущевственны.

6.Не понимаю Вашей иронии.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

FlashEnergy, а смысл Вашей иронии? Захотели поцепляться к словам?

ast_077:
На момент покупки ресурса заявленные доходы были порядка 8-10000$, на данный момент посещаемость увеличилась почти в два раза, но рекламой как собственно и ресурсом уже 2 года не кто не занимается.

Заявленные доходы - это какой-то непонятный и абстрактный показатель. Зачем его вообще приводить? Я могу заявить все, что угодно, но только вот к реальности это никак не будет относиться.

A0
На сайте с 20.11.2009
48
-= Serafim =-:
FlashEnergy, а смысл Вашей иронии? Захотели поцепляться к словам?

Заявленные доходы - это какой-то непонятный и абстрактный показатель. Зачем его вообще приводить? Я могу заявить все, что угодно, но только вот к реальности это никак не будет относиться.

Прошу прощения, ошибся в формулировке. Имеются в виду подтвержденные доходы, просто я сейчас не смогу подтвердить данные цифры, по этому так выразился. Но я уверен что специалисты, которые занимаются этим видом бизнеса, смогут оценить потенциал ресурса и не будут сомневаться в заявленных данных.

[Удален]

Читал, читал - ничего не понял. Если можно, тезисами в личные сообщения:

1) урл

2) доступ к статистике

3) доходы (откуда - сколько), желательно скрины

Заинтересован в покупке, но сейчас, не совсем понимаю о чем речь. Ведь сегмент, разлечение - громаднейший.

A0
На сайте с 20.11.2009
48
Praxis:
Читал, читал - ничего не понял. Если можно, тезисами в личные сообщения:
1) урл
2) доступ к статистике
3) доходы (откуда - сколько), желательно скрины

Заинтересован в покупке, но сейчас, не совсем понимаю о чем речь. Ведь сегмент, разлечение - громаднейший.

Написал в ЛС

akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122
Написал в ЛС

Хотел бы узнать подробности по проекту.

Покупаю сайты. Многочисленные отзывы (/ru/forum/357195).
WebSerfing
На сайте с 02.07.2009
124
ast_077:
Не понимая Вашу иронию и суть большинства вопросов. Я не програмист и не технический специалист, задавайте вопросы, если смогу отвечу.
1.Что разделять не понял.

Текст на абзацы разделять. Все в куче...

amadey
На сайте с 01.04.2009
97

так же заинтересован в покупке проекта, если конечно полуночники его еще не купили )))

мелочи не решают главного, мелочи решают все!
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128

Сайт хоть в личку скиньте.

Вдруг и я свой продам, показатели выше, затраты меньше.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий