- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Начинающий дорвейщиk, ты просто самого главного не понял, сам смысл твоей темы тупиковый и ответа нет на такой вопрос, тут нельзя сказать, что лучше, так как у всех разные доры и по разному залетаю и вылетают и сидят в яше у всех разное время, тут можно только одно тебе посоветовать, делай, записывай и анализируй, в нашем деле спешить бесполезно.
А у меня после быстробота все страницы дора залетают, дают траф 2 дня и все больше не залетают, дальше полет продолжается только в гугле... Но данный способ трудно автоматизировать, а может и можно но я не заморачивалась...
Вот и я про это, просто не залазили обратно, да и трафа особово нет пока(((
Вполне логично, если их уже оттуда выплюнули, почему они должны лезть обратно?:)Значит они неугодили алгоритмам.Если Вас вырвет от просроченных пельменей, то при повторном употреблении они вряд ли останутся там же :D
Но данный способ трудно автоматизировать, а может и можно но я не заморачивалась...
не трудно, просто нафиг это надо ))
Вот и я про это, просто не залазили обратно, да и трафа особово нет пока(((
вот и снова ты ответил на свой вопрос
ты бы сразу выложил(написал) что накопилось и почитал бы вдумчиво свою писанину, все вопросы бы сразу отпали
не трудно, просто нафиг это надо ))
Ога, только если заморочится, то можно хорошо заработать ибо за те 2 дня своей жизни дор приносит нормально трафика.
если их уже оттуда выплюнули, почему они должны лезть обратно?
не не ), если выплюнуло после индекса быстроботом то в ближайший ап вполне может влезть обратно :)
Dos3, извените вы себе так репу набиваете коментирую все сообщения? Просто мне пишете одно отвечаю другому пишете обратное, не проще промолчать и пройти мимо? я то хоть пытаюсь разобраться а из-за таких псевдо знатоков как вы только путаюсь! может вы и хороший оптимизптор, дорвейщик но как, участник форума вы меня раздражаете прошу не встревать в мои посты если не желаете помогать! Спасибо!
😂
Dos3, извените вы себе так репу набиваете коментирую все сообщения?
ну конечно :)
Просто мне пишете одно отвечаю другому пишете обратное
где я себе противоречу ?
не проще промолчать и пройти мимо? я то хоть пытаюсь разобраться а из-за таких псевдо знатоков как вы только путаюсь!
тебе уже 3 страницы помогают, а ты так ничего и не понял
и почему я должен молчать ? это вроде как общественный форум
как, участник форума вы меня раздражаете прошу не встревать в мои посты если не желаете помогать! Спасибо!
это как бы твои проблемы, и что ещё значит встревать в твои посты ? )))))
ps так и будешь начинающим, если не возьмёшся за ум и не пойдёшь работать, а не задавать тупые вопросы
ps2 поэтому ты и не понимаешь какие могут быть дела у других т.к сам нихера не делаешь
Dos3 Перечитай раз медленный!