Быстробот vs аддурил (яндекс)

1 23
I
На сайте с 14.10.2008
199

Начинающий дорвейщиk, ты просто самого главного не понял, сам смысл твоей темы тупиковый и ответа нет на такой вопрос, тут нельзя сказать, что лучше, так как у всех разные доры и по разному залетаю и вылетают и сидят в яше у всех разное время, тут можно только одно тебе посоветовать, делай, записывай и анализируй, в нашем деле спешить бесполезно.

20💲 Бесплатно на баланс API DeepSeek 👉 https://vk.cc/cK73ur | 💲💲💲 Моментальный выпуск виртуальных карт для оплаты за рубежом 👉 https://bit.ly/online-cards | 📝 Нейро Тексты для сайтов, быстро, дешево и качественно 👉 https://bit.ly/xgptwriter 👈
bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202

А у меня после быстробота все страницы дора залетают, дают траф 2 дня и все больше не залетают, дальше полет продолжается только в гугле... Но данный способ трудно автоматизировать, а может и можно но я не заморачивалась...

НД
На сайте с 27.05.2011
54

Вот и я про это, просто не залазили обратно, да и трафа особово нет пока(((

Kyzmit4
На сайте с 09.08.2008
108

Вполне логично, если их уже оттуда выплюнули, почему они должны лезть обратно?:)Значит они неугодили алгоритмам.Если Вас вырвет от просроченных пельменей, то при повторном употреблении они вряд ли останутся там же :D

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
bliiiiiiiiina:
Но данный способ трудно автоматизировать, а может и можно но я не заморачивалась...

не трудно, просто нафиг это надо ))

Начинающий дорвейщиk:
Вот и я про это, просто не залазили обратно, да и трафа особово нет пока(((

вот и снова ты ответил на свой вопрос

ты бы сразу выложил(написал) что накопилось и почитал бы вдумчиво свою писанину, все вопросы бы сразу отпали

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
Dos3:
не трудно, просто нафиг это надо ))

Ога, только если заморочится, то можно хорошо заработать ибо за те 2 дня своей жизни дор приносит нормально трафика.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
Kyzmit4:
если их уже оттуда выплюнули, почему они должны лезть обратно?

не не ), если выплюнуло после индекса быстроботом то в ближайший ап вполне может влезть обратно :)

НД
На сайте с 27.05.2011
54

Dos3, извените вы себе так репу набиваете коментирую все сообщения? Просто мне пишете одно отвечаю другому пишете обратное, не проще промолчать и пройти мимо? я то хоть пытаюсь разобраться а из-за таких псевдо знатоков как вы только путаюсь! может вы и хороший оптимизптор, дорвейщик но как, участник форума вы меня раздражаете прошу не встревать в мои посты если не желаете помогать! Спасибо!

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

😂

Начинающий дорвейщиk:
Dos3, извените вы себе так репу набиваете коментирую все сообщения?

ну конечно :)

Начинающий дорвейщиk:
Просто мне пишете одно отвечаю другому пишете обратное

где я себе противоречу ?

Начинающий дорвейщиk:
не проще промолчать и пройти мимо? я то хоть пытаюсь разобраться а из-за таких псевдо знатоков как вы только путаюсь!

тебе уже 3 страницы помогают, а ты так ничего и не понял

и почему я должен молчать ? это вроде как общественный форум

Начинающий дорвейщиk:
как, участник форума вы меня раздражаете прошу не встревать в мои посты если не желаете помогать! Спасибо!

это как бы твои проблемы, и что ещё значит встревать в твои посты ? )))))

ps так и будешь начинающим, если не возьмёшся за ум и не пойдёшь работать, а не задавать тупые вопросы

ps2 поэтому ты и не понимаешь какие могут быть дела у других т.к сам нихера не делаешь

НД
На сайте с 27.05.2011
54

Dos3 Перечитай раз медленный!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий