- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как лучше организовать перелинковку на интернет магазине, Если у меня все страницы какие есть, продвигаются и ставить ссылки с них на другие страницы не хочется чтобы вес не уходил.
Или я заблуждаюсь в том, что вес уходит при внутренней перелинковке или есть способы вернуть его без потерь?
Пока имеется мысль о том, чтобы писать дополнительные не важные тексты на нужные темы, на 1-2 тыс. символов, и ставить с них ссылки на продвигаемые страницы (за одно поднять и низкочастотку), но будет ли толк от таких дополнительных текстов, вес то у них маленький будет и УВ как минимум 3 ?
Перелинкуйте страницы с похожими товарами. Или, например: "С этими товарами у нас еще заказывают". Для клиентов будет лучше и для поисковиков я думаю тоже.
Пока имеется мысль о том, чтобы писать дополнительные не важные тексты на нужные темы, на 1-2 тыс. символов, и ставить с них ссылки на продвигаемые страницы (за одно поднять и низкочастотку), но будет ли толк от таких дополнительных текстов, вес то у них маленький будет и УВ как минимум 3 ?
можно передать им вес с морды, через каталог, а на самих страницах закрыть меню, что бы вес утекал только по нужным ссылкам.
можно передать им вес с морды, через каталог, а на самих страницах закрыть меню, что бы вес утекал только по нужным ссылкам.
От того, что закроешь меню, больше веса передаваться не будет.
От того, что закроешь меню, больше веса передаваться не будет.
Интересно, почему?
Да меня не интересует перелинковка каталога, интересует перелинковка вообще сайта. Не обязательно категории товара или карточки товара.
Как перелинковать страницы чтобы продвигаемые страницы вес не потеряли, но и чтобы был толк от этой перелинковки?
Сделайте так, что бы удобно было пользователю и не парьтесь.
Сделайте так, что бы удобно было пользователю и не парьтесь.
Вы что, в Яндексе работаете, чтобы давать глумливые советы типа "развивайте свой сайт" и делайте сайт для людей".
ТС, какой вес куда уходит? Ссылка со страницы сама по себе не уменьшает ее статвес. Почитали бы теорию хотя бы по PR что-то для начала.
Как перелинковать страницы чтобы продвигаемые страницы вес не потеряли, но и чтобы был толк от этой перелинковки?
Линкуйте кольцом.
ТС, какой вес куда уходит? Ссылка со страницы сама по себе не уменьшает ее статвес. Почитали бы теорию хотя бы по PR что-то для начала.
Страница имеет свой вес, какой? ХЗ, пусть вес в глазах яндекса.
Он уходит по ссылке ведущей с этой страницы на другую страницу этого же сайта?
Если хотите продвигать НЧ запросы, т.е. сами товары, тогда нужно сделать
чтобы главная страница ссылалась только на категории, категории только на товары,
товары только на друг - друга