Внутренняя перелинковка

12 3
Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152
2267

Как лучше организовать перелинковку на интернет магазине, Если у меня все страницы какие есть, продвигаются и ставить ссылки с них на другие страницы не хочется чтобы вес не уходил.

Или я заблуждаюсь в том, что вес уходит при внутренней перелинковке или есть способы вернуть его без потерь?

Пока имеется мысль о том, чтобы писать дополнительные не важные тексты на нужные темы, на 1-2 тыс. символов, и ставить с них ссылки на продвигаемые страницы (за одно поднять и низкочастотку), но будет ли толк от таких дополнительных текстов, вес то у них маленький будет и УВ как минимум 3 ?

Изучаем п. 4.4 правил форума
SP
На сайте с 16.04.2008
113

Перелинкуйте страницы с похожими товарами. Или, например: "С этими товарами у нас еще заказывают". Для клиентов будет лучше и для поисковиков я думаю тоже.

В помощь вебмастеру - https://raskruty.ru/
Bebgur
На сайте с 21.05.2009
121
Headlesz:
Пока имеется мысль о том, чтобы писать дополнительные не важные тексты на нужные темы, на 1-2 тыс. символов, и ставить с них ссылки на продвигаемые страницы (за одно поднять и низкочастотку), но будет ли толк от таких дополнительных текстов, вес то у них маленький будет и УВ как минимум 3 ?

можно передать им вес с морды, через каталог, а на самих страницах закрыть меню, что бы вес утекал только по нужным ссылкам.

Победа!
Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44
Bebgur:
можно передать им вес с морды, через каталог, а на самих страницах закрыть меню, что бы вес утекал только по нужным ссылкам.

От того, что закроешь меню, больше веса передаваться не будет.

Bebgur
На сайте с 21.05.2009
121
Inakoxodec:
От того, что закроешь меню, больше веса передаваться не будет.

Интересно, почему?

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

Да меня не интересует перелинковка каталога, интересует перелинковка вообще сайта. Не обязательно категории товара или карточки товара.

Как перелинковать страницы чтобы продвигаемые страницы вес не потеряли, но и чтобы был толк от этой перелинковки?

KR
На сайте с 06.11.2009
79

Сделайте так, что бы удобно было пользователю и не парьтесь.

auit
На сайте с 19.08.2007
75
kakaya_raznica:
Сделайте так, что бы удобно было пользователю и не парьтесь.

Вы что, в Яндексе работаете, чтобы давать глумливые советы типа "развивайте свой сайт" и делайте сайт для людей".

ТС, какой вес куда уходит? Ссылка со страницы сама по себе не уменьшает ее статвес. Почитали бы теорию хотя бы по PR что-то для начала.

Белый папуас
SA
На сайте с 25.04.2011
54
Headlesz:
Как перелинковать страницы чтобы продвигаемые страницы вес не потеряли, но и чтобы был толк от этой перелинковки?

Линкуйте кольцом.

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152
auit:
ТС, какой вес куда уходит? Ссылка со страницы сама по себе не уменьшает ее статвес. Почитали бы теорию хотя бы по PR что-то для начала.

Страница имеет свой вес, какой? ХЗ, пусть вес в глазах яндекса.

Он уходит по ссылке ведущей с этой страницы на другую страницу этого же сайта?

G
На сайте с 15.09.2010
12

Если хотите продвигать НЧ запросы, т.е. сами товары, тогда нужно сделать

чтобы главная страница ссылалась только на категории, категории только на товары,

товары только на друг - друга

Проверенный хостинг (http://timeweb.ru/?i=3744) сегодня, оплата в течении 10 дней!
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий