Внутренняя перелинковка

123
Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

я статьи продвигаю и категории каталога

Изучаем п. 4.4 правил форума
WeMaL
На сайте с 03.10.2011
1

Интересно, а существует ли какоето процентное соотношение переликовки по отношению к количеству страниц сайта? К примеру у меня на сайте около 200 страниц, какое количество (%) внутренних ссылок можно использовать что бы не нанести вред.

Выполню рерайт, регистрации, перевод, копипаст и прочую рутинную работу TeaserNet – Качественный трафик рекламодателям и высокий доход для вебмастера (http://TeaserNet.com/?owner_id=25501)
Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
WeMaL:
Интересно, а существует ли какоето процентное соотношение переликовки по отношению к количеству страниц сайта? К примеру у меня на сайте около 200 страниц, какое количество (%) внутренних ссылок можно использовать что бы не нанести вред.

Тут не процент, а сама грамотность перелинковки нужна.

S9
На сайте с 17.05.2011
43

на конференции недавней увидел в качестве примера перелинковки внутренней

было сказано рhр скрипт - много разных фраз. а ссылка одна

для ИМ это допустим ссылка на категорию со страницы товара

подскажите каким скриптом можно это реализовать

скоро Новый Год!
Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

ну так кто нибудь может что сказать дельного?

mr_krabs
На сайте с 31.03.2010
77
Headlesz:
у меня все страницы какие есть, продвигаются
Headlesz:
я статьи продвигаю и категории каталога

это как? у вас весь интернет магазин состоит из страниц категорий и статей? мощно...

Профессиональные услуги веб-аналитики (http://forup.ru) Форум о веб-аналитике (http://allmetrics.ru)
Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

mr_krabs, мля. На данный момент у меня нет в задаче продвигать карточки товара.

Я хочу перелинковать страницы категорий каталога которые продвигаются и страницы со статьями которые тоже продвигаются.

Вопрос в том, если я поставлю ссылку со страницы со статьем на пару категорий каталога, не уменьшится ли вес страницы со статьей? Это не желательно потому что эта страница тоже продвигается. В этом то весь мой ступр...

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193

Вес такой по ссылке побежал-побежал и убежал в конец...

ТС, почитайте основы алгоритма PageRank, как советовали выше, Ваши вопросы сами собой отпадут.

Ну и как принято на этом форуме, приведу в пример википедию - по Вашему она весь вес со всех страниц порастеряла?

С уважением, Николай.
mr_krabs
На сайте с 31.03.2010
77
Headlesz:
mr_krabs, мля. На данный момент у меня нет в задаче продвигать карточки товара.

тогда учитесь свои мысли выражать грамотно

Headlesz:
Я хочу перелинковать страницы категорий каталога которые продвигаются и страницы со статьями которые тоже продвигаются.

зачем? вы думаете, что от двух ссылок 10 позиций отыграете? в этом есть смысл только если по этим линкам будут пользователи ходить и это будет реально полезно для них.

пс репа страдает не от мнений, а от отсутствия мозгов

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

mr_krabs, а вы что, когда делаете перелинковку, ставите по 10-15 ссылок со страницы?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий