Рассмотрю/куплю все дропы с PR2 и выше, с Испанскими словами

S
На сайте с 27.08.2008
211
453

Рассмотрю/куплю все дропы с PR2 и выше, состоящие из ИСПАНСКИХ слов.

ТИЦ не важен абсолютно и в цене учтен не будет.

Зоны только .com .net .org

Домены не слишком длинные, не более 2-3 слов или 2 слова и предлог/частица. Тире возможны, цифры нежелательны.

В ценах разбираюсь (под 3 сотни доменов продала в свое время здесь), поэтому они должны быть разумными.

Убедительно прошу ЧИТАТЬ прежде, чем ПИСÁТЬ.

Владельцам всякого барахла (транслитов и т.д.) беспокоиться не стоит...

webrock
На сайте с 05.04.2010
261

Salambo, belleza-salud.net с PR 1 например стоит 280$
а за bellezalimo.com хотят 580$ но это не дропы ... а какова ваша цена на эти домены?

Какой вообще ваш порядок цен или ваш бюджет на испанские домены?

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
S
На сайте с 27.08.2008
211
webrock:
belleza-salud.net с PR 1 например стоит 280$

Вы неправильно написали. Этот домен не стоит столько, а за него хотят 280

Хотела бы я посмотреть на идиота, который столько заплатит за это барахло. Вместо того, чтобы 1 минуту подумать и зарегить, например, clubbellezasalud.com или что-то подобное... Разницы в использовании никакой не будет...

Указанные Вами цены я даже не стану обсуждать...

Любой домен стоит не столько, сколько за него ХОТЯТ продавцы, а столько, сколько за него ГОТОВЫ ЗАПЛАТИТЬ покупатели.

А эта сумма, как правило, коррелируется с потенциальным доходом от домена.

А не потребностью в деньгах у домейнера.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261

ОК! тогда почему вы собираетесь купить дроп? что бы сэкономить? почему сами не регистрируете? PR2 думаете даром отдадут?

S
На сайте с 27.08.2008
211
webrock:
почему сами не регистрируете?

Если Вы не понимаете разницы между припаркованным, неизвестно как давно, PR1 и дропом PR2 с нормальными беками (не каталожными, не говноблогами), то зачем у Вас в подписи что-то написано про OrderDomains?

А если понимаете, но надеетесь, что не понимаю я - то Вы просто ошибаетесь.

...

Я регистрирую то, что мне нужно. Также перехватываю сама некоторые дропы, которые нахожу заслуживающими внимания.

Но хотела бы и купить то, что пропустила сама.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Salambo:

А если понимаете, но надеетесь, что не понимаю я - то Вы просто ошибаетесь.
...
Я регистрирую то, что мне нужно. Также перехватываю сама некоторые дропы, которые нахожу заслуживающими внимания.
Но хотела бы и купить то, что пропустила сама.

Я надеюсь что вы понимаете! Не обижайтесь, если я вас чем то обидел но пропустили вы многое, именно по испанским доменам ... Желаю удачной покупки!

S
На сайте с 27.08.2008
211

Вот, чтобы было хотя бы примерно понятнее, что я ищу и что готова покупать.

Сейчас на Годадди а разделе "Buy Now" торчит домен: manos-amigas.com

Два испанских слова "руки-подруги".

Бывший сайт реальной перуанской экспортной фирмы (изделия ручной работы), в индексе Гугля еще есть живые страницы бывшего сайта.

Беки с более или менее нормальных сайтов (многовато каталогов) - почти реальный ПР2 (все же есть сомнения, а то бы уже взяла...)

Вот примерно то, что мне нужно. Только еще чуть получше.

(Из недостатков, например, у указанного сайта старые тексты были на английском, а лучше бы чтобы были на испанском...)

И не нужно никаких супер-пупер "ключевиков"...

З.Ы. Не в тему. Странный народ эти онанисты, миль пардон, анонимусы. Мелкозлобный и мерзопакостный...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий