Qcash - Идеальный конверт download трафика

xirisis
На сайте с 17.05.2011
69
Kasperaitus:
Как лучше лить, на архив или на форму?

в 90 % случаев лучше сливать на архив.

Киношная тематика 100% лучше идет на платнике.

Если у вас не кино тематика то сначала попробуйте на архив и только потом на платник

Лучшая партнерка по конвертации файлового трафика (http://qcashload.biz) Тизерная CPA сеть (http://qcashload.biz)
prostostilno
На сайте с 06.06.2010
105

угу, тут нужно тестировать на собственном трафе - 2 недельки на ехе, 2 на форму - резалт потом сюда скинь.

P/S/ у меня фильмы, дела идут только на форме.

S
На сайте с 03.07.2008
56

Подписки не рулят. Рулят псевдо. Трафик варез.

Snurik добавил 05.12.2011 в 17:39

Подписок порядочно а ребиллов мизер. А псевдо каждый день и нормальные суммы. Тестил с подписками по 160р.

Snurik добавил 05.12.2011 в 21:16

Похвалил партнерку - конверт упал. Совпадение? Как знать.

S7
На сайте с 15.08.2010
79
Snurik:
- конверт упал. Совпадение? Как знать.

на прошлой неделе четверг и понедельник были такие-же слабые как и сегодня..

порадовали среда и суббота..

в целом прошлая неделя начиналась так-же вяло, а закончилась увеличением профита..

подписки набираются в +, хотя из ежедневных - текущих, сразу ребилятся всего-лишь 20-30% - как-то удивительно слабо..

и xirisis, вы обнадёжили,

xirisis:
Подключим возможность выбора 300р ребила

ждем!.. как скоро реализуете?

p.s. прошла неделя..

wturm
На сайте с 01.04.2010
77

лил к вам трафик,где-то окало полугода назад,был четно сказать не в восторге,ибо тогда рулили стимулы...

хочу на архивы полить чутка,у меня на них конверт всегда лучше выходил,как у вас с антивирусами сейчас дела обстоят?

vitor
На сайте с 16.05.2009
239

wturm, все хорошо, софт чистят, конверт держится на хорошем уровне.

xirisis
На сайте с 17.05.2011
69
Snurik:
Похвалил партнерку - конверт упал. Совпадение? Как знать.

тут никакой связи нету. Тестируйте настройки. - сегодня была проблема с нодом, уже решили

xirisis добавил 06.12.2011 в 16:59

senks777,

сегодня есть задержка ежедневных ребилов, возможно причина падения конверта у вас в этом - ребилы будут до конца дня

xirisis добавил 06.12.2011 в 17:01

wturm:
лил к вам трафик,где-то окало полугода назад,был четно сказать не в восторге,ибо тогда рулили стимулы...
хочу на архивы полить чутка,у меня на них конверт всегда лучше выходил,как у вас с антивирусами сейчас дела обстоят?

За год много чего изменили.

По отзывам партнеров точно знаю, что лучше чем у стимулов (по крайней мере на данный момент)

xirisis добавил 06.12.2011 в 17:02

senks777:
ждем!.. как скоро реализуете?
p.s. прошла неделя..

Человек ответственный за это брался делать несколько раз, и какой - то у него там затык получался, сегодня еще его напрягу. Сорри за задержку.

xirisis добавил 06.12.2011 в 17:03

vitor:
wturm, все хорошо, софт чистят, конверт держится на хорошем уровне.

спасибо за отзыв

vitor
На сайте с 16.05.2009
239

xirisis, хотелось бы еще видеть монетизацию мобильного трафа, как на лоадпейс. Вроде общались по этому поводу где-то месяц назад, никаких движений не видно, зачем дарить выхлоп другим пп? Просто скажите - будет или не будет. Если не будет я буду думать как отсеять мобильный траф, на уровне своей тдс.

ЗЫ конверт радует, в стате видно что сегодня прошли вчерашние ребиллы.

prostostilno
На сайте с 06.06.2010
105

Уже пришли? Что то я пока их не вижу(

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
prostostilno:
Уже пришли? Что то я пока их не вижу(

Вы их не увидите... сегодня прошли вчерашние ежедневные ребиллы от мтс по $0.15, вы тогда траф еще не лили вроде.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий