- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Столкнулся тут с одной CMS, которая генерирует большое число тэгов всего лишь, чтобы показать страницу. Избавиться от этого сложно, потому что так устроена CMS. Большое число тэгов - это, например, 10 вложенных DIV, чтобы показать главный текст на странице. Ну и в боковых блоках, и в футере где-то так же.
Вопрос: не повлияет ли это на результаты продвижения в будущем? Спасибо.
Откройте название этой чудо-цмс для публики )
Drupal 7. У Drupal и раньше важные модули типа Views чудили с тэгами по полной. А теперь вот и в стартовой поставке такое появилось. Может, это можно как-то убрать... но непохоже.
А вообще какая разница? Вы вопрос видели? :)
krock, всегда бывает странно, когда владельцы "сео блогов" (у вас в подписи) спрашивают о факторах, влияющих на продвижение.
Я как-то старомодно считаю, что сео блог заводят уже умудренные в этом деле люди, которые, если и не знают абсолютных истин, то располагают внушительным опытом и статистикой.
Впрочем, к делу не относится.
Ответ на ваш вопрос - нет, не будет напрямую влиять на результаты продвижения.
Возможное отрицательное влияние (соотношение служебной и полезной информации) обычно ничтожно.
шаблоны нужно смотреть. если тема оформления реализована излишне детально или шаблоны views избыточно детальны — обилие тегов вполне закономерно.
можно в template.php прописать функцию фильтрации $output — по regexp. я так тему для WML делал.
Да вроде не в движке то дело, это смотря как свёрстана тема сайта.
krock, всегда бывает странно, когда владельцы "сео блогов" (у вас в подписи) спрашивают о факторах, влияющих на продвижение.
Я как-то старомодно считаю, что сео блог заводят уже умудренные в этом деле люди, которые, если и не знают абсолютных истин, то располагают внушительным опытом и статистикой.
Я пишу только про то, что знаю. И не боюсь показаться дураком, если чего-то не знаю. Собственно, мне ещё не приходилось сталкиваться с такими случаями, поэтому и спросил.
В любом случае - спасибо умудрённым за их ответы. ☝