Количество тэгов влияет на результаты продвижения?

K
На сайте с 30.06.2010
167
361

Добрый день.

Столкнулся тут с одной CMS, которая генерирует большое число тэгов всего лишь, чтобы показать страницу. Избавиться от этого сложно, потому что так устроена CMS. Большое число тэгов - это, например, 10 вложенных DIV, чтобы показать главный текст на странице. Ну и в боковых блоках, и в футере где-то так же.

Вопрос: не повлияет ли это на результаты продвижения в будущем? Спасибо.

Negoro
На сайте с 12.05.2004
97

Откройте название этой чудо-цмс для публики )

Порой мне кажется, что разработка сайта (http://freelab.ru/) сродни работе дирижера.
K
На сайте с 30.06.2010
167

Drupal 7. У Drupal и раньше важные модули типа Views чудили с тэгами по полной. А теперь вот и в стартовой поставке такое появилось. Может, это можно как-то убрать... но непохоже.

А вообще какая разница? Вы вопрос видели? :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

krock, всегда бывает странно, когда владельцы "сео блогов" (у вас в подписи) спрашивают о факторах, влияющих на продвижение.

Я как-то старомодно считаю, что сео блог заводят уже умудренные в этом деле люди, которые, если и не знают абсолютных истин, то располагают внушительным опытом и статистикой.

Впрочем, к делу не относится.

Ответ на ваш вопрос - нет, не будет напрямую влиять на результаты продвижения.

Возможное отрицательное влияние (соотношение служебной и полезной информации) обычно ничтожно.

The Piper at the Gates of Dawn.
M3
На сайте с 06.07.2011
7

шаблоны нужно смотреть. если тема оформления реализована излишне детально или шаблоны views избыточно детальны — обилие тегов вполне закономерно.

можно в template.php прописать функцию фильтрации $output — по regexp. я так тему для WML делал.

A
На сайте с 06.11.2010
128

Да вроде не в движке то дело, это смотря как свёрстана тема сайта.

K
На сайте с 30.06.2010
167
Cell:
krock, всегда бывает странно, когда владельцы "сео блогов" (у вас в подписи) спрашивают о факторах, влияющих на продвижение.

Я как-то старомодно считаю, что сео блог заводят уже умудренные в этом деле люди, которые, если и не знают абсолютных истин, то располагают внушительным опытом и статистикой.

Я пишу только про то, что знаю. И не боюсь показаться дураком, если чего-то не знаю. Собственно, мне ещё не приходилось сталкиваться с такими случаями, поэтому и спросил.

В любом случае - спасибо умудрённым за их ответы. ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий